И где ж вы раньше были? Хотя.. Разница не велика в моем случае.Динамо бежит: Абсолютно правильно. Так работает точно с Казанью на проходящие.
Но скоро начальнице покупать, можно потренироваться и сэкономить.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И где ж вы раньше были? Хотя.. Разница не велика в моем случае.Динамо бежит: Абсолютно правильно. Так работает точно с Казанью на проходящие.
Для командировки? Будьте осторожней и для начала проконсультируйтесь с бухгалтерией - примут ли они к отчету такой билет.Ванди:И где ж вы раньше были? Хотя.. Разница не велика в моем случае.Динамо бежит: Абсолютно правильно. Так работает точно с Казанью на проходящие.
Да не, в отпуск. Она у меня ленится покупать через Интернет, а мне не жалко, я всем покупаю.serg:Для командировки? Будьте осторожней и для начала проконсультируйтесь с бухгалтерией - примут ли они к отчету такой билет.Ванди:И где ж вы раньше были? Хотя.. Разница не велика в моем случае.Динамо бежит: Абсолютно правильно. Так работает точно с Казанью на проходящие.
и от Сочи до Твери практически столько же, как от КраснодараVillisun: Смотрю я наш любимый 115й
билет от Краснодара до Твери стоит на 30% дороже, чем от Сочи до Москвы.![]()
Но у меня УЖЕ куплены билеты на Стриж по 1т с чем-то - купила вчера, в день начала продаж - ну и негодяи((((SM@TRON: Какие 1800?! Даже на сегодня есть фирменные плацки от 1000 руб. Не фирменные - от 900 руб. На 31-е мая - аналогично.
Главное, тема выбрана Фиксиком очень правильно.Гость: Нашли, с чем поздравлять :-(
Не негодяи, а жадные тупари). Я как-то не поленился расписал пошагово всю эту схему. Сказки ДЦ-дорого-плохо берут-дешевле-купивший раньше заплатил больше. Не исключено, что на следующий раз он посылает ж/д транспорт, если возможность по другому добраться есть.Маргарита55:Но у меня УЖЕ куплены билеты на Стриж по 1т с чем-то - купила вчера, в день начала продаж - ну и негодяи((((SM@TRON: Какие 1800?! Даже на сегодня есть фирменные плацки от 1000 руб. Не фирменные - от 900 руб. На 31-е мая - аналогично.
Так оно и есть, к сожалениюLandsberg:Сказки ДЦ-дорого-плохо берут-дешевле-купивший раньше заплатил больше. Не исключено, что на следующий раз он посылает ж/д транспорт, если возможность по другому добраться есть.
По 499 целковых продают на некоторые рейсы - наименее востребованные. 1К - нормальный ценник для поездки в час пикМаргарита55:Но у меня УЖЕ куплены билеты на Стриж по 1т с чем-то - купила вчера, в день начала продаж - ну и негодяи((((
Вы так и не поняли - вчера билеты стоили около 1100 (не могу сейчас посмотреть сколько точно), сегодня на тот же самый поезд они стоят дешевле, а количество билетов уменьшилось.Семён Абрамович:По 499 целковых продают на некоторые рейсы - наименее востребованные. 1К - нормальный ценник для поездки в час пикМаргарита55:Но у меня УЖЕ куплены билеты на Стриж по 1т с чем-то - купила вчера, в день начала продаж - ну и негодяи((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196