спасибо. просто не успеваю следить за всеми обсуждениями. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Периодичность курсирования двухэтажного поезда – один раз в четыре дня. В остальные дни поезд № 35/36 продолжит курсировать в одноэтажном исполнении.Fhctybq: Так составы будут ходить через день. Одноэтажный и двухэтажный.
Спасибо за более точную информацию.ШУРИК:Периодичность курсирования двухэтажного поезда – один раз в четыре дня. В остальные дни поезд № 35/36 продолжит курсировать в одноэтажном исполнении.
Смотрите пресс-релиз !!!Fhctybq:Какая информация на форуме проходила, ту и публикую.Главный Фиксик:Арсений, вы слишком много чепухи пишитеFhctybq: Так составы будут ходить через день. Одноэтажный и двухэтажный.Не находите?
Нашел пресс-релиз.ШУРИК:
Смотрите пресс-релиз !!!
А вы уверены что в купе розетки не было?galiod: Вагон 14, купе.Грязно, вонюче, без освежителя, в одной из кабин (обе в конце вагона),
Розетки для зарядки в коридоре 4 штуки, все время заняты. Спасибо моему телефону с батареей 4000 mAh, мне не потребовались.
А я бы задала вопрос: а вы уверены, что оба туалета в одном конце?maikruzik:А вы уверены что в купе розетки не было?
Мож, пригрезилось?.. тогда и розетки в коридоре понятны, и "штатная" дырка в полу в туалете. И общая ушатанность вагона.galiod:Туалеты био, но дряхлые унитазы, ревущие и скрежещущие спусковые механизмы.
Грязно, вонюче, без освежителя, в одной из кабин (обе в конце вагона), кроме дежурной дырки в полу, было еще парочка оных, хоть рельсы считай.
Ну да, здесь больше вопросовnataly-m:А я бы задала вопрос: а вы уверены, что оба туалета в одном конце?maikruzik:А вы уверены что в купе розетки не было?![]()
Мож, пригрезилось?.. тогда и розетки в коридоре понятны, и "штатная" дырка в полу в туалете. И общая ушатанность вагона.
В вагонах НМР никаких "дырок" не наблюдалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0