В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#36375 Katerra 26 ноя 2007, 12:21
Доброго всем времени усток.
Подскажите, где и как можно купить билеты на поезд Лев Толстой?
Уже забронирован коттедж в Тахко. Изначально планировали ехать на машине, поэтому билетами не озадачивались. Теперь у части компании планы изменились, и нужно 2 места (желательно СВ) до Коуволы.
В м/н кассах Ленинградского вокзала только один билет на нужную нам дату (2 января).
Означает ли это, что у меня вообще больше нет шансов...
Или эти места быть выкуплены перекупщиками (агентствами или частными лицами) и есть шанс их как-то заполучить?

Буду рада любым советам о том, как добраться до Тахко в нужные даты.
Проблема в том, что едут родители - взрослые люди, которых варианты автобусов, перекладных и плацкартов не устроят.

Спасибо.
#36380 serg 26 ноя 2007, 12:41
Билеты не выкуплены, а все забронированы разными турфирмами. Поэтому лучше всего вам обратиться в турфирму, специализирующейся на данной направлении, и за двойную цену купить билет там.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#36384 heming 26 ноя 2007, 13:03
Можно попробовать, если не хотите переплачивать, сделать разрыв поездки по Петербургу, то есть взять билет на поезд из Москвы до СПб (приехать надо рано утром), проехать две остановки на метро до Финляндского вокзала и уехать до Коуволы на поезде СПб-Хельсинки. На него билеты возможно еще остались.
#36386 Katerra 26 ноя 2007, 13:13
К сожалению, ни на Сибелиуса, ни на Репина на этот период билетов тоже нет(((

Я уже обзвонила несколько транспортных компаний. Билетов нет.
Может быть, подскажите еще какие-то координаты?...
#36387 кассир 26 ноя 2007, 13:20
На эти даты традиционно бешеный спрос, недаром назначается огромное кол-во "чартерных" поездов, которые продаются только через турфирмы...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
А вариант с автобусом (от Питера) совершенно не подходит? А до Питера можно доехать на поезде, и с комфортом.
#36414 Kotenok 26 ноя 2007, 22:42
Katerra:Буду рада любым советам о том, как добраться до Тахко в нужные даты.
Проблема в том, что едут родители - взрослые люди, которых варианты автобусов, перекладных и плацкартов не устроят.
Тогда увы. Единственное, что я могу посоветовать - это воспользоваться услугами фирм, доставляющих из Питера в Финляндию на такси и микроавтобусах. Цена вопроса 30-40 евро с человека. http://infinland.ru/companies/?15
#36771 нордс 08 дек 2007, 19:19
с чего вы это берете что турфирмы бронируют места....билеты будут но ближе к дате отправления
#36875 Daisy 13 дек 2007, 19:44
появились билеты на доп.поезда, только что взяли на 28-е. При этом на сайте РЖД их не было в наличии, случайно увидела на ticketonline.ru, там актуальная информация (сейчас 55 мест на один поезд, 25 на другой), но забронировать через них нельзя, нужно ехать на ленинградский вокзал(2 этаж).
Надеюсь кому то помогла моя информация, всем Счастливого НОВОГО ГОДА!!!