А главный фиксик это кто?! Бог, царь и воинский начальник?! Чем он лучше других "гостей"
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я так понимаю он работает в структуре "верхов" РЖД?!SM@TRON: А главный фиксик это кто?! Бог, царь и воинский начальник?! Чем он лучше других "гостей"?!
Ну вот с чего вы это взялиПавел 97: По крайней мере, он всегда всё знает, но говорить не хочет или просто знает, что здесь ничего не докажет...
Ну уж точно не здесь...Я хотел узнать, где РЕАЛЬНО возьмут мои графики, и не будут ими плеваться, а по возможности подкорректируют и возможно будут использовать?!
А он не экспертГлавный Фиксик: Если я зарегистрируюсь, я получу статус эксперта? Как К_В_ ?
Не "эксперта" а "ж.д. профи". Но это уже не нам (я имею ввиду обычных пользователей) решать... Там у них - я имею ввиду профи - какие-то свои критерии отбора, простым смертным неизвестные и непонятныеГлавный Фиксик: Если я зарегистрируюсь, я получу статус эксперта? Как К_В_ ?
Регистрируйтесь и не будем вас путать с другими "Фиксиками"Главный Фиксик: Последнее мое собщение в этой иеме было в 19.51![]()
Ну и отлично. Как говорится - адью вам с кисточкойГлавный Фиксик: Не вам судить.
Подсказать как называют тех кто гадит исподтишкаГлавный Фиксик: Подсказать как это называется?
Если вы спец., то регистрируйтесь и ваше мнение будет интересно!Дрюня: А интересует ли здесь кого мнение людей непосредственно занимающихся перевозочным процессом?
Тут по большей части всех интересует, как бы взять билет подешевлеДрюня: А интересует ли здесь кого мнение людей непосредственно занимающихся перевозочным процессом?
Именно. Как и любого другого нормального потребителя.Гость:Тут по большей части всех интересует, как бы взять билет подешевлеДрюня: А интересует ли здесь кого мнение людей непосредственно занимающихся перевозочным процессом?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2