Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#368672 SM@TRON 20 апр 2016, 20:57
Главный Фиксик:
Fhctybq:Или регистрируйтесь, или такое ощущение, что пассажиров не любите.
Как регистрация связана с любовью к пассажирам? Я к пассажирам как к родным детям отношусь - все самое лучшее для них.
Навязанные услуги и сухпайки, Похабки, фирма и динамо - это тоже от большой любви к пассажирам?! Не знаю как у других но лично у меня от такой "любви" вся задница в занозах :8-): .

С уважением, Евгений.
#368717 Арсений 20 апр 2016, 21:13
Главный Фиксик:

3) Динамическое ценообразование у большинства пассажиров нареканий не вызывает
Ой, как Вы далеки от обычных пассажиров! Очень далеко!
#368723 SM@TRON 20 апр 2016, 21:15
Главный Фиксик: Мы с вами взрослые люди, и вы вроде в жд тематике сечёте фишку, то должны понимать откуда растут ноги у ЭС1. Статистика у Ласточек по заполняемости неплохая. Почему у других на попе занозы не образуются?
А вы их спрашивали?! Или может быть у людей есть выбор ::-X: ?!
Динамическое ценообразование у большинства пассажиров нареканий не вызывает.
Аналогично - а вы их спрашивали?!

С уважением, Евгений.
#368748 SM@TRON 20 апр 2016, 21:25
Выбор есть всегда. После назначений ЭС1 в региональные центры от Москвы в разы вырос пассажиропоток по направлениям. Или думаете, что люди как мыши продолжают жрать кактус?
За 3.5 копейки люди и в теплушке с дырой в углу до Владивостока поедут (с) ::-X: . Был здесь уже один такой товарищ который всем рассказывал про "возросшие в разы потоки"... В честь него Ласточки и обозвали Похабаками ::-D: .
Мне кажется вы очень далеки от реальных дел в настоящий момент в отрасли и очень предвзято относитесь к ЭС1.
Я к ним никак не отношусь. Собака она и есть собака - чего с неё ещё взять с убогой?!

С уважением, Евгений.
#368750 Арсений 20 апр 2016, 21:26
Главный Фиксик: [
Выбор есть всегда. После назначений ЭС1 в региональные центры от Москвы в разы вырос пассажиропоток по направлениям. Или думаете, что люди как мыши продолжают жрать кактус? Мне кажется вы очень далеки от реальных дел в настоящий момент в отрасли и очень предвзято относитесь к ЭС1
Да ЭС1 это обычная электричка, импортная но электричка. У пассажиров должен есть выбор даже в дневном сегменте: сидячие вагоны, купе и СВ. И составы ППФ показывают, что и в дневном сообщении пассажиром нужны не только сидячие вагоны, но и купе и СВ!
#368760 SM@TRON 20 апр 2016, 21:30
Вот и я об этом. Я наверное уже тысячу раз говорил, что я ни разу не против дневных поездов как таковых. Но это должны быть нормальные поезда, со всеми типами вагонов, а не пригородные электрички от дедушки Якунина. Впрочем, Ласточки класса "премиум" вполне себе ничего. Перекантоваться пару часов вполне сгодится :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#368764 Арсений 20 апр 2016, 21:31
SM@TRON: Впрочем, Ласточки класса "премиум" вполне себе ничего. Перекантоваться пару часов вполне сгодится :*THUMBS UP*: ...
Пару, а не 4 часа.
#368765 Гость 20 апр 2016, 21:32
SM@TRON: Вот и я об этом. Я наверное уже тысячу раз говорил, что я ни разу не против дневных поездов как таковых. Но это должны быть нормальные поезда, со всеми типами вагонов, а не пригородные электрички от дедушки Якунина. Впрочем, Ласточки класса "премиум" вполне себе ничего. Перекантоваться пару часов вполне сгодится :*THUMBS UP*: ...
Там ценник будет, как в купе ::-D:
#368775 SM@TRON 20 апр 2016, 21:36
Ну и отлично. Очередной повод задуматься - а стоит ли вообще ехать в Похабке или может быть взять нормальное место в купе :*THUMBS UP*: ?!

С уважением, Евгений.
#368831 Арсений 20 апр 2016, 21:58
Хочу сказать, что если ФПК не перейдут на "светлую сторону силы", то есть не будет действовать в интересах пассажиров, а в своих собственных, не пересмотрят ценовую политику, то пассажиров потеряете еще больше! И так даже аэрофобы готовы побороть свой страх и лет, а не платить за конский ценник в двухэтажнике .
#368851 Арсений 20 апр 2016, 22:04
Перс: Подводя итого всех ваших разговоров, скажу: услуги в отдельных купе - это только начало, дальше будет хуже ::-):
Ласточки хотят пустить
#368858 Перс 20 апр 2016, 22:06
Fhctybq:
Перс: Подводя итого всех ваших разговоров, скажу: услуги в отдельных купе - это только начало, дальше будет хуже ::-):
Ласточки хотят пустить
Лол, да, за 4.00, причем в орел уже сейчас за 3.50. Брянский ход отдыхает.
#371475 Бегущая вдаль 07 май 2016, 15:50
У меня вопрос возник: с чем связаны подвижки во времени отправления 102Ч (с 06:20 сменили на 07:00), и 105М (с 18:55 сместили до 19:20) ?