Главный Фиксик
21 апр 2016, 13:15
И что она показывает? Наличие свободных мест?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А то, что придется минимум еще одни плакартный вагон добавлять к поезду.Главный Фиксик: И что она показывает? Наличие свободных мест?
Для вас вообще ничего не очевидно. Меньше чем за сутки после добавления в продажу трех плацкартных вагонов ушли нижние не боковушки. Так что и боковушки и верхние тоже уйдут, минимум один плацкартный вагон еще добавят, но нужно добавить не в день отправления из Брянска, а хотя бы заранее.Главный Фиксик: Для меня это не очевидно
Дайте пассажирам право выбора - покупать нижние, верхние не боковые или боковушки! А не только верхние!Главный Фиксик: Когда останутся только верхние боковые, тогда и назначим
Да не будете гнать полупустые вагоны. 30 мая пиковая дата. На 101/105/107 сидячих мест вообще нет, на 103 мест никаких нет. на 101, 107 только СВ, на 105 купе и СВ, на 65, 85 только купе. Причем в купе у 085 только верхние полки и цена намного дороже, чем у 099, при том, что в 099 услуги. Единственный поезд, в котором есть плацкартные вагоны, это 099. Да и купейные заполнятся, я в этом уверен. Наличие мест на поезда по маршруту Москва-Брянск на 30.04.16Знакомый Фиксика: Не дадим. Надо заполнить то, что уже в продаже! Не будем гонять полупустые вагоны.
Вы и так уже получите по башке за пустые вагоны 100 на МосквуГлавный Фиксик:
за полупустые вагоны по башке вместе с нами готовы получать?
За пустой поезд и бешеную цену в купе и СВSM@TRON: Нет Арсений - за это они получат премию. Уж поверьте мне... Такой "вкусный" повод отменить ещё один ночник.
До свидания уважаемыйЗнакомый Фиксика: Это Сматрон здесь жалуется на наши сообщения?
Я бы ФПК отменил, а точнее ужасное ДЦ!SM@TRON: Нет, ни сколько. Ибо пустой поезд это прямой путь к отмене - чего собственно ФПК и надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0