Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#369193 Главный Фиксик 21 апр 2016, 13:11
К_В_: А по ЦТ не узнали?
На 14.00 назначена встреча где все службы выскажут свои претензии и пожелания, тогда и смогу что-то конкретное сказать.
#369194 Exval 21 апр 2016, 13:13
Хороший гость: Очень правильная заметка про скорые "нескорые" и фирменные "нефирменные".
Один из выводов, следующих из этой статьи: поезда дальнего следования по скоростному графику обращаться не могут. Скоростными могут быть лишь поезда, следующие на небольшие расстояния.
#369196 Exval 21 апр 2016, 13:16
Водоплавающий:Региональная авиация - это кукурузники всякие со стоимостью билета тысячи 2-3 рублей.
Судя по контексту, здесь имеется в виду не региональная авиация ,а самолёты местных линий. Они также имеют ряд ограничений. В частности, при использовании ВПП в больших аэропортах такие самолёты сильно ограничивают их пропускную способность.
Хотя, конечно, это - офф-топ здесь.
#369202 К_В_ 21 апр 2016, 13:23
Главный Фиксик:
К_В_: А по ЦТ не узнали?
На 14.00 назначена встреча где все службы выскажут свои претензии и пожелания, тогда и смогу что-то конкретное сказать.
Просьба к Вам, может быть, вы зарегистрируетесь? Просто для успокоения экспертов этого форума?
#369229 Арсений 21 апр 2016, 14:01
Глава РЖД пообещал сохранить плацкартные вагоны
Плацкартные вагоны, за замену которых более комфортными купейными ратовал бывший глава РЖД Владимир Якунин, продолжат курсировать по российским железным дорогам. Об этом на Пассажирском форуме в среду, 20 апреля, заявил президент РЖД Олег Белозеров, передает корреспондент «Ленты.ру».

Белозеров уточнил, что этот вопрос обсуждался с экспертным сообществом. «Пришли к выводу, что плацкарт нам нужен. Он пользуется популярностью, он дешевле», — сказал глава госкомпании. По его словам, есть у плацкартных вагонов и другие преимущества перед купейными: он, в частности, более приспособлен для перевозки детских групп, за которыми должны присматривать взрослые.
#369250 SM@TRON 21 апр 2016, 14:32
Фиксику. Да мне вообще по барабану :*TIRED*: ... Я уж как нибудь без графиков Похабок и белгородских дневников проживу ::-X: . Кстати, специально для поклонников Похабок у нас есть аж целых две помойки: Электропоезда Desiro "Ласточка" как ПДС и Электропоезда Desiro "Ласточка" - пригород

С уважением, Евгений.
#369266 Фыва Цукен 21 апр 2016, 14:50
Гость: Подскажите: а почему вопросы гостей сразу удаляются? Ведь совсем недавно ещё такого не было?
стоило бы и это удалить, но отвечу - как модератор.

во-первых, было. во-вторых, не всё удаляется. а в-третьих - я уже несколько раз писал, что гости - пользователи второго сорта. хотите перейти в первый - регистрируйтесь. а большинство обжалованных сообщений от гостей я тру, не вникая в суть вопроса (не знаю, как другие модераторы). ибо нефиг.
#369287 Лисичка 21 апр 2016, 15:35
Наблюдаю за форумом последнее время, на лицо деградация. Если раньше заходя на форум можно было увлечься чтением дискуссий, теперь бывает и нет желания заходить на данный ресурс, тем более что-то писать. Печально, господа.
Извините, за off
#369289 SM@TRON 21 апр 2016, 15:37
Гость: Подскажите: а почему вопросы гостей сразу удаляются? Ведь совсем недавно ещё такого не было?
Если модераторы позволят, то я отвечу как пользователь со стажем (просто для того что-бы моя позиция была более понятна). Первое и самое главное - раньше "гости" были более адекватные. Поверьте, это действительно так. Видимо инфантилизация и манагеризация общества делает свое гнилое дело ::-(: . По сути, "гостей" практически не было в темах не относящихся к жалобам, отзывам о поездах и отчётам поездках. Ну и ещё пары сугубо профильных тем типа "Новый график такого-то года" или там "Направление Москва - Адлер год такой-то". При этом, сотни абсолютно тупорылых и однотипных сообщений типа "ну когда-же будет новый график Москва - Сухум" удалялись точно так-же, моментально и без предупреждения. Активно-же писали лишь сущие единицы незарегистрированных пользователей - которых по сути можно было-бы записать в категорию "постоянных гостей" (как например коллегу Vitaly1). К сожалению, стараниями разных анонимов и неадекватов любящих гадить исподтишка и писать под чужими никами (в т.ч. и под такими вот постоянно-гостевыми), большинство этих "гостей" благополучно ушли, за исключением, конечно, тех, кто всё таки пожелал зарегистрироваться. Такие вот дела господа "гости" ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#369291 Арсений 21 апр 2016, 15:37
Лисичка: Наблюдаю за форумом последнее время, на лицо деградация. Если раньше заходя на форум можно было увлечься чтением дискуссий, теперь бывает и нет желания заходить на данный ресурс, тем более что-то писать. Печально, господа.
Извините, за off
Не у вас одной такое ощущение. По сравнению с тем форумом, который был, когда я пришел, форум становится хуже.
#369294 Фыва Цукен 21 апр 2016, 15:39
Лисичка: Наблюдаю за форумом последнее время, на лицо деградация. Если раньше заходя на форум можно было увлечься чтением дискуссий, теперь бывает и нет желания заходить на данный ресурс, тем более что-то писать. Печально, господа.
Извините, за off
да нет, всё вы правильно пишете. к сожалению, неадекваты, прилепляющиеся к форуму, накапливаются ::-(: предложения о том, что с этим делать, высказывались. слово за администратором...