Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#369672 Администратор 22 апр 2016, 23:44
Alexey OZD:
SM@TRON: Обжалованное сообщение должно просто пропадать. Для всех окромя модераторов.
Тут крайне важно, КТО обжалует. И что касается лично меня, то я резко ПРОТИВ пропадания сообщений, обжалованных Михаилом Лучининым. Кто-нибудь другой - да, может быть. А вот Лучинин - нет.

Если же, всё же, форум придёт к этому правилу, то прежде, чем его вводить, необходимо у Михаила отнять право обжалования. :*DANCE*:
Чего вы все к Михаилу пристали, он обжалует раз в месяц и то, если лично по нему проедут? Главная жалоба у нас совсем не он! :;-):
Вот как бы правило ввести: пожаловался, а модератор жалобу не поддержал -5 в репу (это я пока только мечтаю, надо, надо на новый движок переходить и программить и программить...)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#369673 Alexey OZD 22 апр 2016, 23:48
Нет, Григорий, Вы не правы. Если сообщение обжаловано, то 70% на то, что это дело рук Михаила.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#369676 Иван 22 апр 2016, 23:57
Администратор:Вот как бы правило ввести: пожаловался, а модератор жалобу не поддержал -5 в репу (это я пока только мечтаю, надо, надо на новый движок переходить и программить и программить...)
Ох, прямо как-то радикально. :*SORRY*:
#369721 seregathebest 23 апр 2016, 21:07
Мдаааа...Жалобы, репутации, спойлеры...Вот уж точно откроется широкий простор для мечты и для жизни.
Репутации отменить (здесь не 1000 активных человек, чтобы никто не знал ху из ху), спойлеры убрать, жалобы оставить видными только модераторам. Пока модератор обжалованное сообщение не рассмотрел-его видят все.
В противном случае пубертатный период на форуме у некоторых товарищей не закончится никогда ::-!:
#369788 Liski 24 апр 2016, 19:22
seregathebest:
В противном случае пубертатный период на форуме у некоторых товарищей не закончится никогда ::-!:
И я о том же. Надо было изначально понять, что ТГ - это заведомо сильно неадекватный персонаж. Ну не может сотнями писать посты в день нормальный человек, маниакально выискивать информацию в сети и т.д. Кстати. в 2013 году его грамотно отшили, просто перестали отвечать на сообщения, он затих на год с лишним, потом снова проснулся. Ну а с таким весельем как репутация, спойлеры, жалобы и прочее дурдом не закончатся никогда, даже среди зарегистрированных пользователей.

Одно могу сказать: без гостей форум сильно поскучнел за последние сутки и существенно потерял в информативности.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#369790 SM@TRON 24 апр 2016, 19:27
Губин Александр: Одно могу сказать: без гостей форум сильно поскучнел за последние сутки и существенно потерял в информативности.
И в какой-же "информативности" он "существенно" потерял? Какую такую эксклюзивную "информацию" приносили "Гости"? Ссылки на инстаграм Берковой ::-X: ?! Рассказы про польского музыканта-директора УЗ?! Или что-то ну очень важное типа "у меня есть график поезда Москва - Белгород но я его вам не покажу"... А может быть вам Александр, просто обидно, что вы и ваши друзья-коллеги не сможете больше троллить народ прячась за гостевыми никами :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#369795 Liski 24 апр 2016, 19:47
SM@TRON:
Рассказы про польского музыканта-директора УЗ?!
Ну а чё, интересно как жизнь ломает волосато-пузатую рокерскую пьянь. У нас есть вон свой Валинский. Люди в молодости трындыкали низкопробную хрень на гитарах, а потом... бах, - и выбились в люди.
SM@TRON:
Или что-то ну очень важное типа "у меня есть график поезда Москва - Белгород но я его вам не покажу"...
а) 99% из графиков мне нафиг не нужны
б) мне лень их сканировать, копировать и перенабирать, затрачивая время без пользы, хотя без проблем могу достать любые графики и телеграммы через жену, частично владею информацией о ремонтах и эксплуатации по непосредственно своей работе
в) я не вижу смысла в их выкладке, если спустя 10 - 15 дней они появятся в свободном доступе
г) инсайдерская информация часто достаточно сырая, многократно переигрывается, а потом начинаешь выслушивать жирные намеки типа "кто-то тут у нас говорил, что..."

Думаю, что по тем же причинам не пишут и остальные. Свободного времени мало. Для вас это баловство, для нас затраты времени. Я вон не нахожу времени, чтобы обработать фотоотчет об очередном походе.
SM@TRON:
А может быть вам Александр, просто обидно, что вы и ваши друзья-коллеги не сможете больше троллить народ прячась за гостевыми никами :8-): ?!
Может и обидно отчасти, но скорее больше скучно и не интересно, нет прежней динамики. Я в этих развлечениях не участвовал, за время существования форума не пожаловался ни на одного участника, не игрался в репутацию и мало обращал внимания про то, что пишут в мой адрес, а писалось в личку немало, причем иногда весьма жесткого содержания. Но я очень толстокожий человек, мне абсолютно наплевать, что про меня думают.

#369796 SM@TRON 24 апр 2016, 19:55
Губин Александр: Думаю, что по тем же причинам не пишут и остальные. Свободного времени мало. Для вас это баловство, для нас затраты времени.
Если для вас (не для вас конкретно а вообще для всех инсайдеров) это действительно серьёзные "затраты времени" то нечего выдрючиваться и забрасывать удочки мол "я-то знаю но вам не скажу" тем самым поднимая свой рейтинг... Тот-же Фиксик две недели народу мозги выносил, нагонял туману, и так далее, при этом - отдельные безумцы таки окончательно съехали с катушек, и как итог - на форуме теперь запрещено писать "гостям". Вот и отлично - за что боролся, на то сам и напоролся :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#369798 Liski 24 апр 2016, 20:09
SM@TRON:
Если для вас (не для вас конкретно а вообще для всех инсайдеров) это действительно серьёзные "затраты времени" то нечего выдрючиваться и забрасывать удочки мол "я-то знаю но вам не скажу" тем самым поднимая свой рейтинг...
Лично за собой я такового не помню. С другой стороны - вы спрашиваете, вам отвечают, но могут дать полный ответ по ряду различных причин. А причин может быть много...и не обязательно одна из них поднять свой рейтинг. Да и что с ним потом делать с этим рейтингом? Это как звезды в ФГП, все за них борются, но в чем их ценность никто не знает, а ценность этих звезд примерно как у шоколадных медалей. В конце концов - это взрослые люди, которые явно не будут играть в такие игрушки.

#369803 Vladimir M 24 апр 2016, 20:59
А ведь как кошерно стало - ни спойлеров, ни жалоб. Правда новых участников тоже нет.
#369807 Арсений 24 апр 2016, 21:44
Vladimir M: А ведь как кошерно стало - ни спойлеров, ни жалоб. Правда новых участников тоже нет.
Регистрируются новые пользователи, но им интересен раздел "Вопросы и обсуждения о поездах". Зато стало спокойно. И ведь нужно заметить, что Фиксик со своей семьей регистрироваться не хочет. ::-D: Да и читает много гостей.
#369809 Alexey OZD 24 апр 2016, 21:56
Считаю, что в деле "ликвидации" гостей есть как плюсы, так и минусы. Например, гости часто подливали "масла в огонь" в возникающих спорах. Теперь этого нет. Но я вовсе не уверен, что это хорошо. Чаще - да, хорошо. Но не всегда. Теперь же на форуме стало очень тихо. Слишком уж тихо.

Что же касается, например, Грамотного - Похабыча, то мне, не скрою, этого персонажа теперь слегка не хватает. Он участвовал в дискуссиях очень активно и никаких гадостей вовсе не писал.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#369813 SM@TRON 24 апр 2016, 22:09
Обратите внимание и на светлые стороны силы Алексей: жалоб нет (только если на сообщения г-жи Никитиной-Ракеты), спойлеров тоже нет, и самое главное - Михаил теперь пишет меньше в разы ::-D: .

С уважением, Евгений.
#369814 SM@TRON 24 апр 2016, 22:13
Alexey OZD: Что же касается, например, Грамотного - Похабыча, то мне, не скрою, этого персонажа теперь слегка не хватает. Он участвовал в дискуссиях очень активно и никаких гадостей вовсе не писал.
Если подойти чисто формально, то г-н Грамотный-Быстрый-Похабыч вообще не имел права писать на форуме, т.к. его аккаунт был заблокирован. А создание дублей и писанина под "гостевыми" никами имея зарегистрированный аккаунт на форуме запрещены.

С уважением, Евгений.