Пока (до массовых летних перевозок) плацкарт НМР и СМР с кондиционерами биотуалетами.россиянка: посмотрела измененный маршрут и в недоумении-а что такие долгие стоянки?может кто-то уже путешествовал по этому маршруту и напишет свой отзыв ,а также очень интересует состав,особенно плацкарт.
Дина
17 апр 2016, 18:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,едим 24 мая в 6 вагоне,он старого типа или нового?
Что вы понимаете под вагонами старого и нового типа? Пока плацкарт - НМР, купе - СМР ТВЗ или немецкие вагоны с кондиционером. Старых вагонов без кондиционеров и биотуалетов в поезде нет.Дина: Здравствуйте, подскажите пожалуйста,едим 24 мая в 6 вагоне,он старого типа или нового?
Ну хотя и на немцев ставят ЭЧТ, Сам видел. Но плацкарт хороший пока, НМР, хорошо если и летом такой же останется.Главный Фиксик:
Даже в немцах биотуалет?![]()
Информация для пассажиров, желающих поехать в южном направлении от ст. Грязи и южнее.
Сегодня проанализировала наличие мест на 305-й в момент открытия продаж. Плацкартных всего 40, и ни одного нижнего в отсеках, только нижние боковые и верхние. Зато от Мичуринска 189, из них 14 целых отсеков. Делаю выводы, через 19 дней мне самой брать билеты.
Сегодня проанализировала наличие мест на 305-й в момент открытия продаж. Плацкартных всего 40, и ни одного нижнего в отсеках, только нижние боковые и верхние. Зато от Мичуринска 189, из них 14 целых отсеков. Делаю выводы, через 19 дней мне самой брать билеты.
Спасибо! Принято! )) Подскажите, как удобнее добраться от автовокзала Липецка до ж.д. станции Грязи к этому поезду?ilis: Информация для пассажиров, желающих поехать в южном направлении от ст. Грязи и южнее.
Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
Подскажите пожалуйста будет ли установленная с этого сезона скидка для детей от 10 лет на этот поезд,а то в официальной информации говорится о поездах внутрироссийского направления?
Vladimir M
25 апр 2016, 12:38
Ну если учесть, что поезд в 02.27, а последний автобус приезжает в Грязи в 22.10, то как то так.
Мы если этим поездом поедем, то на такси.
Интересно, сколько примерно стоит такси на том же маршруте вечером и ночью? Есть кто-нибудь из Липецка?
Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
Вроде бы все скидки только по РФ, модератор и эксперт nataly-m знает лучше про скидки. Лучше вам спросить у нее.Русич:Подскажите пожалуйста будет ли установленная с этого сезона скидка для детей от 10 лет на этот поезд,а то в официальной информации говорится о поездах внутрироссийского направления?
Да я и есть из Липецка. Но на такси до Грязей обычно не езжу ))).dymok: Интересно, сколько примерно стоит такси на том же маршруте вечером и ночью? Есть кто-нибудь из Липецка?
Специально позвонила в одну из служб такси и спросила, сделав акцент на том, что это будет глубокая ночь. Мне ответили: до 30 км - 480 рублей, далее каждый километр 20 рублей плюсом. Но до Грязей меньше 30 км.
Тушка-кутушка
04 май 2016, 11:23
Все кто брал билеты, на других сайтах, пишут, что скидку не предоставляют. Хотя, на мой взгляд, было бы логично дать скидку по тарифу по России, а уже в Абхазии полную стоимость.Русич: Подскажите пожалуйста будет ли установленная с этого сезона скидка для детей от 10 лет на этот поезд,а то в официальной информации говорится о поездах внутрироссийского направления?
Кто-то предлагал брать билеты до Адлера, а потом - до Абхазии. Не уверена в надежности такого метода в высокий сезон.
Вагон-ресторан находится между 10-м и 9-м вагонами?
Черепаха1981
05 май 2016, 15:12