В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#370112 seregathebest 26 апр 2016, 19:24
Ответили, кстати, довольно быстро ::-D:
-Хочу оформить премиальный билет на другого человека. Как это сделать?
-До 01.06.2016 года Вы можете приобрести премиальный билет только на Ваше имя.
Для оформления премиальной поездки на другое лицо, Вам необходимо заполнить специальное заявление (бланк расположен в разделе "премиальный билет") и отправить его по форме обратной связи.

К письму также приложите пожалуйста копию Вашего паспорта (главный разворот с фотографией).

Таким образом, баллы с Вашего бонусного счета будут переведены на счет другого участника для покупки билета.

С Уважением,
Команда «РЖД Бонус».
#370114 nataly-m 26 апр 2016, 19:32
Alexey OZD: А может быть, кто-нибудь объяснит, почему на даты одной недели в конце декабря прошлого года, когда была объявлена акция "На Сапсане - за 1000 баллов", такой премиальный билет можно было оформить не только на себя, но и на кого угодно ?
На "кого угодно" не получалось!
Получилось с дочкиного профиля не неё и сестру.
После чего я стопяцот вар-тов перепробовала (со своего профиля на других, со своего на себя + "чужак"), с дочкиного те же вар-ты...
НИФИГА! :]:-O:

Я уже описывала тут ситуевину:
Программа лояльности ОАО ФПК с 01 июля 2012 года
#370121 Alexey OZD 26 апр 2016, 19:59
nataly-m: На "кого угодно" не получалось!
А вот у меня, уверен, получилось бы. Я тогда проверил.
Натали, там же было два периода, так сказать. Сначала открыли по одному такому месту (по 1000 баллов) на каждый рейс - и вот в этот период, действительно, оформить премиальный билет на другое лицо было нельзя. А сами эти "премиальные" места, помнится, мигом разобрали. А потом, через какое-то время (возможно, через 2-3 недели) - было такое ощущение, что сняли все запреты и рамки - можно было оформлять сколько угодно билетов по 1000 баллов и на кого угодно.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#370122 nataly-m 26 апр 2016, 20:01
Ну дык, когда я своим девчонкам купила ( с бонусного счета ОДНОЙ из них) - ясно, что это было не по 1 месту на вагон, коли ПО ДВА билета брала ::-D:
Ну так я на радостях , в тот же вечер, решила еще нахапать - и нифига не вышло
#370124 nataly-m 26 апр 2016, 20:06
Я уж тогда подумала, что надо непременно на СЕБЯ - тогда можно дополнительно и на "чужое лицо" (ибо именно так были оформлены билеты дочкам) - но все равно не получилось..
#370125 Alexey OZD 26 апр 2016, 20:09
Ну, не знаю, коллеги, не знаю... Я тогда попробовал дойти на сайте до последнего этапа с таким билетом (за 1000 баллов) на другого человека. И мне показалось, что было всё удачно - билет оформлялся.
Но в итоге я ни на кого другого тогда так и не взял - не было у меня желающих. А сам себе взял сингл.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#370127 nataly-m 26 апр 2016, 20:13
Совпадают - я об этом и писала выше!
Программа лояльности ОАО ФПК с 01 июля 2012 года
Но ПД и номера бонусных счетов ес-но разные, или система только фамилию и инициалы смотрит? :=-O:
#370130 seregathebest 26 апр 2016, 20:19
Alexey OZD » 26-04-2016, 21:09:Ну, не знаю, коллеги, не знаю... Я тогда попробовал дойти на сайте до последнего этапа с таким билетом (за 1000 баллов) на другого человека. И мне показалось, что было всё удачно - билет оформлялся.
Но в итоге я ни на кого другого тогда так и не взял - не было у меня желающих. А сам себе взял сингл.
Всё верно, на крайнем этапе всё нормально, а когда жмешь оформить-Билет не оформляется. Так что всё как у всех ::-):
#370132 Фред Спаркс 26 апр 2016, 20:22
nataly-m: Но ПД и номера бонусных счетов ес-но разные, или система только фамилию и инициалы смотрит? :=-O:
::-X:
И фамилия начинается на букву в диапазоне Р-Ф? ::-D:
#370136 Фред Спаркс 26 апр 2016, 20:49
Есть такой баг ::-[: Также проблемы с восприятием системой женских имен производных от мужских. Скорей всего, эти факторы наложились друг друга. Я прав?
Например, система Симонову Евгению будет воспринимать как Симонову Е..... (Любое женское имя на букву Е). Зафиксировано 4 таких случая. ::-D:
#370152 maikruzik 26 апр 2016, 22:16
ОФФ: АФЛ не мог оформить билеты на близнецов ::-D: ::-D: ::-D: Фамилия одна, дата рождения одна, и сайт постоянно ругался, что вы уже купили билет(это был один заказ) ::-D: