Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#370303 SM@TRON 27 апр 2016, 20:09
Зачем?! Точнее - какая от этого практическая польза?!

С уважением, Евгений.
#370312 seriyshanson 27 апр 2016, 20:44
Фыва Цукен:
SM@TRON: Зачем?! Точнее - какая от этого практическая польза?!
ghbcjtlbyz.cm r djghjce/
А перевести с тарабарского на русский можно? ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#370315 Придача 27 апр 2016, 20:53
Что же тут не понятного? Не нравится форумцам огромный процент "спама", а не "конструктива" в темах несомого гостями.
#370322 Фыва Цукен 27 апр 2016, 21:27
Fhctybq: Перевожу: присоединяюсь к вопросу.
прошу прощения :*SORRY*:
Придача: Что же тут не понятного? Не нравится форумцам огромный процент "спама", а не "конструктива" в темах несомого гостями.
и?
#370334 LmV 27 апр 2016, 22:24
Вот я тоже не понимаю. Если "гостям" так нетерпится лить говно, то причём тут форум вообще? Пусть открывают Инстаграмы, ЖЖ и т.п., и там хоть "ежа косматого против шерсти волосатого, через семь ворот с присвистом", хоть "сила конуса законом над горизонтом реет властно"(С). А форум - не место для излияния их говн, а то и спермы! Укол им голову, а не спецраздел!
http://www.netlore.ru/upload/files/19/3_35.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/188 ... 6e9_XL.jpg

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#370416 Придача 28 апр 2016, 15:50
Я кстати наоборот ЗА то что бы тут отписывались и Фанат и ТГ и Похабыч :;-): Жаль что они заходят только в качестве гвоздей ::'(: Помню был еще тут v-tmb, тоже куда то убежал ::-(: хотя вроде как его тут обидел кто то что ли, уже не помню :8-): Во всяком случае, когда они писали под своими никами, то было интересно их читать, а вот гости пишут ::-!:
#370417 Фыва Цукен 28 апр 2016, 15:55
Придача: Я кстати наоборот ЗА то что бы тут отписывались и Фанат и ТГ и Похабыч :;-):
профили фаната и похабыча были удалены, потому делать им тут нечего. а тепловоз вполне может писать, бан у него, по-моему, уже кончился. это же касается и v-tmb (у него точно кончился). но - не хотят, а насильно мил не будешь. и на каждый чих не наздравствуешься - тоже.
#370420 LmV 28 апр 2016, 16:06
Придача: Фанат и Похабыч возможно провели переоценку своих действий. Верните их ::-[:
Не терпится, чтоб опять форум встал на уши!? :]:-O: ::-!:
И потом: что значит "вернуть"? Они ушли сами, но после этого - умудрились срать, уже как гости.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#370421 Придача 28 апр 2016, 16:10
Ну так я и указал, что ЕСЛИ ПРОВЕЛИ ПЕРЕОЦЕНКУ... Ну да уж если они и в качестве гвоздей воду мутят то тогда конечно.
#370428 seriyshanson 28 апр 2016, 17:06
Есть предложение по форуму, дать мне звание Эксперт.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))