А цена то видели как подскочила,аж 11тыс. Круто!!! И люкс 13 тыс
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Курили и будем курить,нас фиг поймаешьraketa » 28-04-2016, 21:48:Джулии.Курить вам в штабном не дадут!У нас закон был принят.запрещающий курение в обществ.местах,в том числе и поездах дальнего следования!Если дяденьки полицейские будут не в духе,то штрафанут вас на полную катушку,если застигнут на месте преступления, и испортят вам ваш долгожданный отпуск!
Так,что прежде чем закурить -десять раз подумайте!Та проводница.что выпускала курильщиков при 3-5 минутных стоянках жутко рисковала остаться без работы!Если бы кто-то пожаловался из пассажиров в ФПК или РЖД,то она осталась бы без работы!Помните об этом!
Уверена, что ей были благоданы абсолютно все:Если бы кто-то пожаловался из пассажиров в ФПК или РЖД,
Поезд открыт не полной схемой. А цена резко подскочила из-за ДЦ.джулия: Люди кто скажет,что за скачок цен на 083С?Почему убрали два купешных вагона?Это так и будет теперь всего два вагона купе?Просто кто то мне присылал разметку вагонов на июль,так там больше купешных вагонов,так куда же они подевались?
то есть я правильно поняла,что купейные вагоны ещё добавятся?Fhctybq » 29-04-2016, 15:58:Поезд открыт не полной схемой. А цена резко подскочила из-за ДЦ.джулия: Люди кто скажет,что за скачок цен на 083С?Почему убрали два купешных вагона?Это так и будет теперь всего два вагона купе?Просто кто то мне присылал разметку вагонов на июль,так там больше купешных вагонов,так куда же они подевались?
Если вы про июнские праздники, то 12 и 13 вагон выкуплен турфирмойnataly-m: правильно! Но когда ( и соответственно, по КАКОЙ цене) - никто предугадать не может..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1