Но так же получится множество тем из одного сообщения, есть много новостей, которые интересно прочитать, но обсуждать там особо нечего..Fhctybq:Я с вами не согласен, наоборот тоже хотел предложить сделать для каждой новости отдельную тему, ведь из-за обсуждения новости терялись.PS: Григорий меня опередилFrankie: А зачем создали отдельный раздел "Агентство новостей сообщает...", причем общая тема закрыта? Где можно прочитать, обсудить и запостить новости теперь...ведь на каждую новость отдельную тему открывать не рационально. Т.е. предлагаю, если нужен именно отдельный раздел, создать в нем общую тему.
Администратор
28 апр 2016, 18:29
И чем плохо? Потом сделаем "стену" из первых сообщений в теме.Frankie:Но так же получится множество тем из одного сообщения, есть много новостей, которые интересно прочитать, но обсуждать там особо нечего..

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор
А также Супермодераторseriyshanson: Есть предложение по форуму, дать мне звание Эксперт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Если модераторы и администратор одобрят вашу кандидатуру, то станете экспертом.seriyshanson: Есть предложение по форуму, дать мне звание Эксперт.
Экспертом в области чего?!
С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
29 апр 2016, 12:37
экспертом в области всего!SM@TRON: Экспертом в области чего?!

и правда, лавры фаната, похоже, покоя не дают...

з.ы. кстати, о системе спойлеров. раз уж у нас незареганных пользователей не осталось - может, отменить эту систему? потому что смысла в ней нет...
Пока на форуме есть Никитина - смысл в спойлерах не отпадёт никогда
...

С уважением, Евгений.
Alexey OZD
30 апр 2016, 01:55
А я за отмену спойлеров. Мне они не нужны, так как хочется читать в любимых темах всё.
А какую-нибудь откровенную непотребщину вычистит модератор. Да и от зарегистрированных - вряд ли она пойдёт... Если только какие-то крайне редкие случаи.
А "среди Никитиной" просто нужно периодически проводить воспитательную работу.
Но иногда читать её интересно (если не сказать "увлекательно").
А какую-нибудь откровенную непотребщину вычистит модератор. Да и от зарегистрированных - вряд ли она пойдёт... Если только какие-то крайне редкие случаи.
А "среди Никитиной" просто нужно периодически проводить воспитательную работу.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Alexey OZD: А я за отмену спойлеров. Мне они не нужны, так как хочется читать в любимых темах всё.
А "среди Никитиной" просто нужно периодически проводить воспитательную работу.![]()

Фыва Цукен
30 апр 2016, 16:30
никитиной нету, есть ракета. а какой в них смысл? зареганные пользователи всё равно имеют полную возможность прочитать это сообщение, и ответить на него. а незареганных здесь теперь больше нет. и нафига эти спойлеры в такой ситуации нужны?SM@TRON: Пока на форуме есть Никитина - смысл в спойлерах не отпадёт никогда...
Что-бы админы быстрее реагировали на очередной бред собачий...
С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
04 май 2016, 12:08
уведомления о жалобах идут независимо от наличия спойлеров.SM@TRON: Что-бы админы быстрее реагировали на очередной бред собачий...
Уважаемый администратор Григорий, модераторы, эксперты и другие пользователи, хочу к вам обратиться с такой идей: на форуме сложилась ситуация, что несколько раз пользователя raketa отправляли в бан ( а точнее уже 4 раза). Может, если пользователь периодически нарушает правила, его отправляют в бан, но это не помогает, к нему применять санкции еще более сильные, вплоть до удаления с форума?
Последний раз редактировалось Арсений 03 июн 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Администратор
03 июн 2016, 16:22
Поэтому в крайнем объявлении о бане ракеты и написано о прогрессирующем бане.
Игнатович Григорий
Администратор
Администратор