Фред Спаркс
27 апр 2016, 02:11
Да, как и у климовского.Fhctybq: Макс. схема, если не ошибаюсь, 23 вагона.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, как и у климовского.Fhctybq: Макс. схема, если не ошибаюсь, 23 вагона.
Хотя не для этой темы вопрос но спрошу на ремонт же состав ППФ уходит весь, а не отельными вагонами? Тогда замену какую-то дают?Фред Спаркс:
Да, как и у климовского.
Так полная же схема 23 вагона? Ну, а тогда цену снизить? Низ 3000, верх 2000?Фред Спаркс: Поздно. Плацкарт и так по сусекам выгрыблиникто ничего больше назначать не будет- ушли отмечать Первомай
![]()
ЕстьФред Спаркс: Помимо "Паристого" есть другие поезда.![]()
А у нас шашлыки- некому цены снижать![]()
Еще ровно сутки до отправленияFhctybq:но все равно эти два вагона пустыми поедут.
И взяли в одном вагоне 16 одно место нижнее (33), в 15 - два (низ и верх), Еще же в штабном откроют бронь. Или будут брать, но верхние полки, цена-то высокая, жаль конечно, что нельзя хотя бы еще один плацкартный прицепить.Фред Спаркс:Еще ровно сутки до отправленияFhctybq:но все равно эти два вагона пустыми поедут.
Fhctybq:
Дата поездки 29.04.2016
Маршрут Брянск-Москва вагон №13
Дата поездки 30.04.2016
Маршрут Брянск-Москва вагона №13
Fhctybq:Плацкартные вагоны ушли полными, да и купе практически полными, только СВ было почти пустым из-за того, что так и не снизили цену, а в день отправления из Москвы в купе цену снизили, в результате этого меньше было верхних мест, чем нижних.
вы бы определились: вы за или против сухпайка?Fhctybq: Если такие наборы будут всегда, то я не против того, что есть вагоны с услугами.
Я за качественный сухпаёк, то есть за тот, который я описал. Если же вернут старый, лучше не брать его. Вообще-то, он действительно, очень хороший. Все, что нужно для завтрака.Фред Спаркс:вы бы определились: вы за или против сухпайка?Fhctybq: Если такие наборы будут всегда, то я не против того, что есть вагоны с услугами.
Все что нужно для завтрака- это в "КС" и "Экспрессе"Fhctybq: . Все, что нужно для завтрака.
В отсутствии вагона-ресторана сойдет и такой набор питанияФред Спаркс:Все что нужно для завтрака- это в "КС" и "Экспрессе"Fhctybq: . Все, что нужно для завтрака.![]()
А что вам не нравится? Туда и обратно одним и тем же составом, тем более, что места оставались еще только на 099.Фред Спаркс:Fhctybq:
Дата поездки 29.04.2016
Маршрут Брянск-Москва вагон №13
Дата поездки 30.04.2016
Маршрут Брянск-Москва вагона №13![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1