Нет уж, фигушки. Пусть лучше по этому маршруту ходят экземпляры, к-е катались в прошлую субботу от Апакова до Прудов.Иван: Побольше бы таких трамваев. Хочу такие на 39 маршрут, он очень подходит.![]()

Замысел без умысла - вымысел!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет уж, фигушки. Пусть лучше по этому маршруту ходят экземпляры, к-е катались в прошлую субботу от Апакова до Прудов.Иван: Побольше бы таких трамваев. Хочу такие на 39 маршрут, он очень подходит.![]()
Но хотя бы заменят на автобусы.SM@TRON:
Чёрный день Московского троллейбуса - 2 мая сразу восемь маршрутов покинут центр: http://tr.ru/news/1227-chyornyy-den-mos ... inut-centr
p.s. Что и следовало доказать...
Зачем мелочиться!? Давайте сразу прозрачные квартирыИван:Жду, когда появятся новостройки с прозрачными подъездами.
Везде - это где, в Воронеже?Губин Александр: Троллейбус - отсталый транспорт, который везде убирают. Он только и держится на тех, кто плавает по волнам своих воспоминаний.
В Липецке в этом году закрытие троллейбуса, кстати. И еще, а много ли вы знаете стран с троллейбусами? И много ли троллейбусных систем открыто за последнее время. А сколько закрыто? Поинтересуйтесь. Я знаю очень мало стран с троллейбусным движением, как и очень мало стран с трамваями в том виде, в котором они циркулируют в РФ и странах СНГ. Вот в прогрессивном западном Берлине я лично трамвая так и не нашел (а что им мешало его сделать), есть только совковый трамвай в Восточном Берлине.megapups:
Везде - это где, в Воронеже?
Дневные поезда - это очень хорошо, сильно выручают в командировках.Fhctybq: А у господина Губина все отсталое, кроме дневных поездов.