Alexey OZD
29 апр 2016, 22:02
А я, кажется, уже как-то говорил : надо бы при покупке билетов на "Сапсан", если пассажир берёт билеты в оба конца, ввести дополнительную "галочку", которая бы указывала, какой из билетов льготировался бы (и, соответственно, мог бы быть сдан отдельно без потери второго билета). Сейчас таким билетом всегда является билет обратно. А вот у меня, например, при осуществлении поездки - обратный билет используется почти всегда, а билет "туда" часто хочется крутить-вертеть-менять. Поэтому я бы почти всегда ставил бы такую "галочку" на билет туда, а не обратно. А ДОСС от этого ничего бы не потеряла. Уверен, что я такой не один.ktdn: А мне мешает связанный обратный билет. А так поменял бы 07.15 на 9-ти часовойВпервые мне надо сдать билет "туда", оставив "обратно". Обычно сдавался билет обратно (при появлении акции на троечку).
Последний раз редактировалось Alexey OZD 29 апр 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))