В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#370553 Пасслипецкого 29 апр 2016, 13:53
Frankie: а не собираются распространить действие программы на межгос и международку, как и было в рекламе первого года существования?
Ишь, чего хотите знать :;D:
В самом-пресамом оптимистичном ::-X: случае понимаем, что там расценки будут несколько другими ::-[: .
#370823 Frankie 30 апр 2016, 22:42
Да я вот планировал за баллы съездить на Байкал, как раз убираюсь в 5000 км, но оказалось, что там из фирменных только "Россия"..вот теперь думаю, может, подождать тратить, на потенциальную международку оставить, поэтому и спросил ::-[:
#370828 seregathebest 30 апр 2016, 23:40
Frankie » 30-04-2016, 23:42:Да я вот планировал за баллы съездить на Байкал, как раз убираюсь в 5000 км, но оказалось, что там из фирменных только "Россия"..вот теперь думаю, может, подождать тратить, на потенциальную международку оставить, поэтому и спросил ::-[:
разве баллы можно тратить в международном сообщении? :=-O:
#370853 serg 01 май 2016, 12:58
Пасслипецкого:
Frankie: а не собираются распространить действие программы на межгос и международку, как и было в рекламе первого года существования?
Ишь, чего хотите знать :;D:
В самом-пресамом оптимистичном ::-X: случае понимаем, что там расценки будут несколько другими ::-[: .
Это исключено. При внутренних поездках можно провести определенные внутриведомственные расчеты, а при международных поездках за ваш билет, купленный за баллы - придется платить контрагентам валютой...
#371025 Frankie 03 май 2016, 21:17
Во-первых, я как раз про будущее спрашивал, во-вторых, как раз были намеки о частичных оплатах, как раз по России было бы возможно (хотя там, конечно, мизерная часть поездки), в-третьих, можно и валютой, вопрос же исключительно в курсе балл/рубль, я же рублями плачу за обычный билет.
#371725 seregathebest 10 май 2016, 17:17
seregathebest » 27-04-2016, 19:44:
Фред Спаркс » 27-04-2016, 02:48:Как я уже намекал, список с фамилиями "минимальщиков" у тёти Доси имеется ::-X: ::-D:
так пусть тётя не стесняется и указанным фамилиям гарантирует минималку в любое время до отправления, ну или скидку процентов так в 20 :;-): Электронная почта в личном кабинете сайта РЖД указана, жду предложения :;-):
Мне тут из Северо-Западного ФПК звонили, пригласили на какое-то чаепитие с их начальником, типа я езжу слишком много, хочет пообщаться, выслушать предложения :=-O: ::-D: Никому больше не звонили? :*SORRY*:
#371740 nord 10 май 2016, 20:36
Спросите и сядете в лужу. Ласточки арендуются СЗППК, а не ФПК. Не их компетенция, так что подбирайте вопросы с умом, конкретно про ПДСы можно спросить.
#371745 Фред Спаркс 10 май 2016, 20:57
nord: так что подбирайте вопросы с умом
Вот-вот :*THUMBS UP*: а то вместо чаепития будет смехопонарама
seregathebest:Мне тут из Северо-Западного ФПК звонили, пригласили на какое-то чаепитие с их начальником
Дождались ::-D: Про китайцев речь толкните :*fucki*:
#371996 Пасслипецкого 13 май 2016, 15:00
Фред Спаркс: пробуйте- авось проскочит ::-D:
:=-O: Ноль забыли? :]:-O:

Начисление баллов партнером
Партнер: ОАО "ФПК"
Тип баллов: Бонусные
50
#371999 Ольга_М 13 май 2016, 15:19
А я не могу всё дождаться карту. Уже год. Делала обращение: говорят утеряли ,перевыпускают. Вот прошло ещё 6 месяцев. куда, интересно можно обратиться? Хотела вот использовать баллы...
#372002 Ольга_М 13 май 2016, 15:35
zdr:
Ольга_М: А я не могу всё дождаться карту.
...
Хотела вот использовать баллы...
А зачем для этого карта?
Не знаю. Разве можно без карты купить премиальный билет? У меня только временная, мною распечатанная.