Юмор оценилГубин Александр:Для вас теперь есть 61/62.Придача: Кроме командировочных другие пассы имеются. Кстати я в нулевых часто им пользовался именно как командировочный и совсем не находил его время отправления и прибытия приемлемым.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Юмор оценилГубин Александр:Для вас теперь есть 61/62.Придача: Кроме командировочных другие пассы имеются. Кстати я в нулевых часто им пользовался именно как командировочный и совсем не находил его время отправления и прибытия приемлемым.
Примерно как у 19/20. Собственно его бы на Воронеж-1 завести...nord: И какое по вашему приемлемое для большинства (а не частные хотелки, мы же не про таксо говорим) людей время отправления и прибытия этого овернайта?
Придача: ИМХО отправление должно быть от 22:30 до 23:30, а прибытие от 07:00 до 07:30. Время будет и отправление отметить и после прибытия остановиться в гостинице и позавтракать.
господа, вот только это не нужно здесь обсуждать. под это специальная тема есть (хотя я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать... ну, да ладно)anton121: 7 рано, однозначно. Раньше 8:30 пртбытие точно не нужно.
Пока что....Хома: Белгороду ПОВЕЗЛО!
Аккуратнее нужно быть. Негоже дешевым кофе заливать дорогие брюкиnord:
Сказали сколько их планируется в такой комплектации - чуть кофе не пролил на дорогие брюки
Дык в этих нормально будет ездить. Харя-в-харю нету - и всё пучком.nord: Ждите ЭС2ГП, испытания идут нормалёк. Осталось недолго![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 224