В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#372005 Фыва Цукен 13 май 2016, 15:40
Ольга_М:Разве можно без карты купить премиальный билет? У меня только временная, мною распечатанная.
конечно можно. и распечатывать никакие карты не надо. я вот свою карту давным-давно уже потерял, но мне пофиг.
moskva: А карта может быть только в распечатанном виде или она присылается как обычная пластиковая?
бывает и пластиковая. у меня пластиковая была (и сейчас, видимо, есть, только не знаю, где ::-): )

но, повторю, она мне ни разу не пригодилась.
Фред Спаркс » 10-05-2016, 20:57:
nord: так что подбирайте вопросы с умом
Вот-вот :*THUMBS UP*: а то вместо чаепития будет смехопонарама
seregathebest:Мне тут из Северо-Западного ФПК звонили, пригласили на какое-то чаепитие с их начальником
Дождались ::-D: Про китайцев речь толкните :*fucki*:
Ага сходите конечно ,спросите о наболевшем ,Вам ответят спец.терминами и т.д . ::-D: А потом в Гудке почитаем про то, как все прошло прекрасно , ::-D: ::-D: ::-D: В принципе если не лень то можете сходить так просто поржать обоюдно :;-):
#372026 Alexey OZD 13 май 2016, 18:57
Фыва Цукен: бывает и пластиковая. у меня пластиковая была (и сейчас, видимо, есть, только не знаю, где ::-): ) но, повторю, она мне ни разу не пригодилась.
У меня тоже пластиковая. По почте пришла. Конверт с ней был мною распечатан где-то через год после получения. Ни разу не пригодилась. Я её положил рядом с небольшой коллекцией тапочек из разных поездов. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#372037 Alexey OZD 13 май 2016, 20:20
Vladimir M: А мне пригодилась, когда была необходимость обращаться в кассу. Даже пачпорт не надо.
Не надо не только пачпорт, но и сам оригинал карты.
В кассе достаточно лишь номер "РЖД-Бонуса" назвать. Я всегда так делаю.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#372053 Frankie 13 май 2016, 23:24
В реальности пластиковая необходима только для получения скидок у некоторых партнеров, несколько раз пользовался - мелочь, а приятно.
#372093 seregathebest 14 май 2016, 10:58
mistaa » 14-05-2016, 11:56:Дык в среду ещё позвонили и отменили всё
:=-O: Мне в четверг наоборот смска подтверждающая пришла что сбор там-то, телефон такой-то...Хорошо что не поехал...Даже тут у ФПК всё через жопу ::-!: Какие им жд пассажирские перевозки-то...