Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#372088 Landsberg 14 май 2016, 10:15
Начал подготовку к летнему отпуску). Один из этапов наличие билетов и поездов в нужном направлении. Поедем в этом году, по причине сложной международной обстановки :;-): на наше черноморское побережье. Что зрим: на июнь, это еще не высокий сезон в Сочи -Адлере , цена места в Северной Пальмире (округленно) 10300 рублей в двухэтажке и 13500 в традиционном. Взял произвольно дату в середине июня. В июле-августе, надо полагать, и дороже может быть. Жадность ФПК не знает границ ::-D: Если кому интересна такая тема, то пишите про удивительные , известные вам цены на лето сего года по всей стране
ЗЫ: просьба не писать"езжай в плацкарте". Я уж лучше тогда авиа, хоть на откидном стульчике как-то)))

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#372134 ktdn 14 май 2016, 14:39
И я потыкал. Да, цены такие. Но поезд-то неплохо заполнен.
Ну чтож, маркетологи свою работу знают, не продешевили.
#372139 Landsberg 14 май 2016, 15:40
Не могу тех, кто в РЖД назначает цены ,отнести к маркетологам). То, что в этом году все, по естественным и противоестественным причинам, поедут на наше побережье вполне понятно. Но вот дальше... На самолет билеты стоят так же и подешевле. В прошлом годе авиа впервые в истории перевезли пассажиров больше чем ПДСы. Если тенденция сохранится, то авиасообщение будет расти , а ж/д сжиматься. А ежели народные Турция/Египет /Болгария и относительно недорогая Греция вновь станут доступны, то... Боюсь даже представить))

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#372140 Landsberg 14 май 2016, 15:45
Да, не обратил внимания. По сколько вагонов в этих хорошо заполняющихся поездах? Помнится в старо время я с родителями еще ездил в Крым и анапу , поезда были 22-23 вагона. Кажется большинство плацкарт. Заполнялись битком. Мнится мне, что сейчас не вполне такая же картина)

#372142 Фред Спаркс 14 май 2016, 16:11
Landsberg: Не могу тех, кто в РЖД назначает цены ,отнести к маркетологам).
пора на форуме вводить звание "маркетолог от Бога". уже сколько кандидатов готово ::-D:
#372143 nataly-m 14 май 2016, 16:30
Landsberg: цена места в Северной Пальмире (округленно) 10300 рублей в двухэтажке
На двухэтажку продажа за 60 сут.
На старте (в первые минуты после 8:00) цена низ(!!!) была на уровне фирменного плацкарта
#372144 Landsberg 14 май 2016, 16:31
Фред Спаркс:
Landsberg: Не могу тех, кто в РЖД назначает цены ,отнести к маркетологам).
пора на форуме вводить звание "маркетолог от Бога". уже сколько кандидатов готово ::-D:
Это, которые билеты до станции поближе вдвое дороже, чем до конечной продают? Было, что то такое. Весь маршрут(образно) 3тыр, а до какой-то промежуточной 7 ::-D:

#372146 Landsberg 14 май 2016, 16:32
nataly-m:
Landsberg: цена места в Северной Пальмире (округленно) 10300 рублей в двухэтажке
На двухэтажку продажа за 60 сут.
На старте (в первые минуты после 8:00) цена низ(!!!) была на уровне фирменного плацкарта
Двухэтажка раз в 4 дня((. И сколько они билетов продали на старте? Может штук 10?

#372147 Фыва Цукен 14 май 2016, 16:32
Landsberg:Это, которые билеты до станции поближе вдвое дороже, чем до конечной продают? Было, что то такое. Весь маршрут(образно) 3тыр, а до какой-то промежуточной 7 ::-D:
а почему бы и нет?
#372149 Landsberg 14 май 2016, 16:37
Фыва Цукен:
Landsberg:Это, которые билеты до станции поближе вдвое дороже, чем до конечной продают? Было, что то такое. Весь маршрут(образно) 3тыр, а до какой-то промежуточной 7 ::-D:
а почему бы и нет?
Вполне). Только дурачков на такие билеты искать все более трудная задача становится:) а посредством электрического интернета такие художества легко обнародовать. К чему я всегда и призываю. Развели тебя, не стесняйся, расскажи людЯм :)))

#372154 Landsberg 14 май 2016, 17:06
Фыва Цукен:
Landsberg:Только дурачков на такие билеты искать все более трудная задача становится:)
у вас есть статистика? ::-):
По количеству дурачков? Это вряд ли статистикой охвачено. Нет инструмента измерения ::-D:

#372155 Фыва Цукен 14 май 2016, 17:10
Landsberg: По количеству дурачков? Это вряд ли статистикой охвачено. Нет инструмента измерения ::-D:
ну вот видите. а говорите :;-):

а потом - обо всём-то не расскажешь. методы надо менять как можно чаще :;-): рассказали вы на форуме - а они оп, и станции поменяли или даты. или и то, и другое вместе :8-): просто тупить не надо - но тут очень большое поле для того, чтобы этого не делать. собственно, в этом маркетинг и есть (ну если не весь, то очень значительная часть) ::-):
#372157 Landsberg 14 май 2016, 17:15
Ну, нехай:). Пусть хоть маркетинг, хоть развод будет, кому как нравится. Впрочем, вот такая тема как эта может неким "антимаркетингом" быть. Рассказывать про удивительные и достопримечательные вещи с ценами на билеты. Жаль только мало кто пишет в этот форум. Читает не могу сказать сколько, но пишет два десятка человек регулярно ::-(:

#372162 Фыва Цукен 14 май 2016, 17:25
Landsberg:Пусть хоть маркетинг, хоть развод будет, кому как нравится.
а почему вы противопоставляете эти понятия? ::-D: :8-): или вы считаете развод синонимом мошенничества? тогда вы неправы, мошенничество - вещь уголовно наказуемая, а маркетинг - нет :8-):
Landsberg:Впрочем, вот такая тема как эта может неким "антимаркетингом" быть. Рассказывать про удивительные и достопримечательные вещи с ценами на билеты.
дык тут несколько таких тем, насколько я помню.
Landsberg:Жаль только мало кто пишет в этот форум. Читает не могу сказать сколько, но пишет два десятка человек регулярно ::-(:
ну вот видите. а ругаете маркетологов :8-):