Так это во первых рядом с домом и на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь,а во вторых на вокзале к 8.00 надо,наверное с ночи очередь заниматьnataly-m » 14-05-2016, 21:12:А зачем вам трансагентство?Чтоб по 350 рэ сверху с каждого билета взяли?.. (или сколько там сейчас - мож и больше..)
А купить на сайте? Тем более, как вы раньше, если не ошибаюсь, писали, купе в штабном не расходится долго.джулия:
Так это во первых рядом с домом и на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь,а во вторых на вокзале к 8.00 надо,наверное с ночи очередь занимать
Ну вот, сегодняшнее еще виситFhctybq:писали, купе в штабном не расходится долго.

7-го была на Белке в 6 утра - брала билеты на 8-е ( в т.ч. школьный - вот и пришлось в кассу).джулия:на вокзале к 8.00 надо,наверное с ночи очередь занимать
Так кроме меня в кассовом зале не было ни души!
Это ж откуда и на чем надо ехать, чтоб 1,5 тыр потратить?!!на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь

Да пока я введу свои данные и данные тех кто со мной едет,все билеты раскупят(я в этом профан и не умею быстро печатать).А купе в штабном раз на раз теперь не приходится,то стоит и никто не берёт,то за 5 минут ничего нет --сезон ведь.Fhctybq » 14-05-2016, 21:21:А купить на сайте? Тем более, как вы раньше, если не ошибаюсь, писали, купе в штабном не расходится долго.джулия:
Так это во первых рядом с домом и на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь,а во вторых на вокзале к 8.00 надо,наверное с ночи очередь занимать
В штабной уже нет билетовnataly-m » 14-05-2016, 21:26:Ну вот, сегодняшнее еще виситFhctybq:писали, купе в штабном не расходится долго.
7-го была на Белке в 6 утра - брала билеты на 8-е ( в т.ч. школьный - вот и пришлось в кассу).джулия:на вокзале к 8.00 надо,наверное с ночи очередь занимать
Так кроме меня в кассовом зале не было ни души!Это ж откуда и на чем надо ехать, чтоб 1,5 тыр потратить?!!на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь
почему 1500 то? От нас до метро на маршрутке 50р+метро незнаю сколько, ну приблизительно 50 и и столько же обратно умножьте на 2 человек.nataly-m » 14-05-2016, 21:26:Ну вот, сегодняшнее еще виситFhctybq:писали, купе в штабном не расходится долго.
Так кроме меня в кассовом зале не было ни души!Это ж откуда и на чем надо ехать, чтоб 1,5 тыр потратить?!!на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь
Одна поездка на метро стоит 50 рублей. Неужели вы вообще не пользуетесь Московским метро? Даже я, когда приезжаю в Москву, всегда покупаю безлимитный на сутки на все виды транспорта и горя не знаю. А зачем вдвоем ехать? Можно одному приехать на вокзал и купить билеты.джулия:
почему 1500 то? От нас до метро на маршрутке 50р+метро незнаю сколько, ну приблизительно 50 и и столько же обратно умножьте на 2 человек.
А чего удивляться то? На метро не езжу так как работаю рядом с домом и такой необходимости ездить у меня нет.А вдвоём потому что так хотим.К сожалению я задавала другой вопрос,на который мне толком не ответили и решили все посчитать мои деньги.ВОПРОС цитирую:Может есть у кого то есть фото штабного вагона изнутри??Чего хоть ждать от вагона?Fhctybq » 14-05-2016, 21:37:Одна поездка на метро стоит 50 рублей. Неужели вы вообще не пользуетесь Московским метро? Даже я, когда приезжаю в Москву, всегда покупаю безлимитный на сутки на все виды транспорта и горя не знаю. А зачем вдвоем ехать? Можно одному приехать на вокзал и купить билеты.джулия:
почему 1500 то? От нас до метро на маршрутке 50р+метро не знаю сколько, ну приблизительно 50 и и столько же обратно умножьте на 2 человек.
Ну, Вы же выше сказали ( про комиссию трансагентства) - что "на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь"джулия:почему 1500 то?
Вот я и считаю: 4*350 - почти 1,5 тыр.
это мне не столь важно.вопрос другойnataly-m » 14-05-2016, 21:49:Ну, Вы же выше сказали ( про комиссию трансагентства) - что "на дорогу столько же истратишь пока до вокзала доедешь"джулия:почему 1500 то?
Вот я и считаю: 4*350 - почти 1,5 тыр.
От Немецкого до НМР ТВЗ, ничем не отличается от обычного купейного вагона, за исключением радиокупе и купе для перевозки лиц с ограниченными возможностями.джулия: ВОПРОС цитирую:Может есть у кого то есть фото штабного вагона изнутри??Чего хоть ждать от вагона?
Расшифруйте.пожалуйста,От Немецкого до НМР ТВЗFhctybq » 14-05-2016, 21:53:От Немецкого до НМР ТВЗ, ничем не отличается от обычного купейного вагона, за исключением радиокупе и купе для перевозки лиц с ограниченными возможностями.джулия: ВОПРОС цитирую:Может есть у кого то есть фото штабного вагона изнутри??Чего хоть ждать от вагона?
Chesnok007
14 май 2016, 21:07
джулия: ВОПРОС цитирую:Может есть у кого то есть фото штабного вагона изнутри??Чего хоть ждать от вагона?
Расшифруйте.пожалуйста,От Немецкого до НМР ТВЗ
Штабной вагон обычно включает 26 мест, среди которых купе для инвалидов и места для начальника поездов. Единственный минус, почему что в минском не закрывался туалет, а так вас даже накормят и напоят. Я сейчас параллельно сравнил с ценами на самолет- лететь быстрее и дешевле, в зависимости конечно от времени суток. В целом я конечно про НМР говорю, в немцах чуть иначе структура вагона
Может хоть кто то кинет фото купе в штабном? мне интересно-полки с мягкой обшивкой или дерматин?Chesnok007 » 14-05-2016, 22:07:джулия: ВОПРОС цитирую:Может есть у кого то есть фото штабного вагона изнутри??Чего хоть ждать от вагона?
Штабной вагон обычно включает 26 мест, среди которых купе для инвалидов и места для начальника поездов. Единственный минус, почему что в минском не закрывался туалет, а так вас даже накормят и напоят. Я сейчас параллельно сравнил с ценами на самолет- лететь быстрее и дешевле, в зависимости конечно от времени суток. В целом я конечно про НМР говорю, в немцах чуть иначе структура вагона
Ну вы же не первый день на форуме. И по вагонам вам отвечали. Немецкие - постройки немецких заводов, НМР ТВЗ - вагоны нового модельного ряда (на форуме их еще называют "Преимум") с прислонно-сдвижными дверями, два туалета у не рабочего тамбура. Так же могут быть Днепры (хотя Днепры штабными бывают???), ТВЗ СМР (трансформеры и нет).джулия:
Коллега Фред Спаркс вам скажет более точно.
Последний раз редактировалось Арсений 15 май 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.