Завернули на время ремонта?Хома:Адлеровский поезд.Kuryanin: Что это за сабж такой 516Ч Калининград - Новороссийск?
Не ремонт, действует расписание только 14-го мая. Может спецперевозка?
А мне интересно как они паксов через Литву везут, у всех шенген? Поезда-то в списке упджд нет!
Пасслипецкого
16 май 2016, 14:29
Под тепловозом до самого Воронежа, значит. А кому по Касторной раньше локомотив меняли?Губин Александр: Смены локомотива там нет.
Дневной можно попробовать в Курск или Орел, даже в Брянск на худой конец.

John 3 volta
16 май 2016, 14:39
раньше все поезда, кроме 832/831 заезжали в К-Новую и меняли направление.Пасслипецкого:кому по Касторной раньше локомотив меняли?
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
Пасслипецкого
16 май 2016, 14:46
Киевский, к примеру, периодами - точно помню. То так, то сяк. Сяк, к примеру, было году в 99-м, нулевом, может.John 3 volta: раньше все поезда, кроме 832/831 заезжали в К-Новую и меняли направление.
Сколько в этом году их построят? А то уже пора запускать 5 пар до Белгорода+ещё одну до Орла, а электричек нет.nord:30, пока такая цифра проходила. Для Курка будет многовато. Не находите?Павел97:И сколько же? Надо сделать тактовый график по курскому ходу!
Я не знаю и сомневаюсь, что кто-то знает кроме ДОССовцев. РЖД спустит телеграмму на заводу - столько и построят. 2-ым дополнительным соглашением определили увеличение выпуска в этом году, т.е. ускоряют контракт. Но это не с ЭС2ГП связано, а с необходимостью как можно быстрее изготовить ЭС2Г для кольца (МКЖД), ибо не хотят снимать поезда с Москва-Тверь. Выдать будет нечего...
Да не будьте Вы таким пессимистомПавел97:Сколько в этом году их построят? А то уже пора запускать 5 пар до Белгорода+ещё одну до Орла, а электричек нет.nord:30, пока такая цифра проходила. Для Курка будет многовато. Не находите?Павел97:И сколько же? Надо сделать тактовый график по курскому ходу!

Кстати, сколько-то ласт заберет кольцо, сколько-то Москва-Тверь. Я бы еще ласты на зеленые пригородные маршруты поставил, не обязательно на Мосузле. Тверь-Бологое вполне ласту можно, легче совместиться с сапсанами. Может так и и раскидаем 240 составов, и не придется особачивать направления.
Идеальный был бы вариант!!!ktdn » 16-05-2016, 18:04:Да не будьте Вы таким пессимистомПавел97:Сколько в этом году их построят? А то уже пора запускать 5 пар до Белгорода+ещё одну до Орла, а электричек нет.nord:30, пока такая цифра проходила. Для Курка будет многовато. Не находите?Павел97:И сколько же? Надо сделать тактовый график по курскому ходу!Там уже нормальным составом сделали до Белгорода скоростник, и даже не под ЭП-20. Все будет хорошо, и остальные сделают быстрыми.
Кстати, сколько-то ласт заберет кольцо, сколько-то Москва-Тверь. Я бы еще ласты на зеленые пригородные маршруты поставил, не обязательно на Мосузле. Тверь-Бологое вполне ласту можно, легче совместиться с сапсанами. Может так и и раскидаем 240 составов, и не придется особачивать направления.
Ага... 10 пар. 100 пар. Кто большеПавел97: Сколько в этом году их построят? А то уже пора запускать 5 пар до Белгорода + ещё одну до Орла, а электричек нет.

С уважением, Евгений.
Думаю да, и что-то типа. Это же сугубо из Калининградской.Хома: А мне интересно как они паксов через Литву везут, у всех шенген? Поезда-то в списке упджд нет!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
17 май 2016, 13:15
а, эээ... миша, что ты хотел сказать?Михаил Лучинин:Думаю да, и что-то типа. Это же сугубо из Калининградской.Хома: А мне интересно как они паксов через Литву везут, у всех шенген? Поезда-то в списке упджд нет!

BryanskMyaso
17 май 2016, 14:19
"Поезд памяти", посвященный 71-й годовщине Победы. Сегодня у нас в новостях про него рассказывалиKuryanin: Что это за сабж такой 516Ч Калининград - Новороссийск?
А бывают ли такие сезонные или разовые поезда на Новороссийск, которые редко назначаются? Или вообще не назначаются на постоянной основе, но есть в служебке?