А чего у нас Ставропольские прицепки не выходят в продажу к 638/637?
Умом железку не понять!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У них - есть, скорее всего, либо - шенген, либо что-то подобное. Специфика области-эксклава.Фыва Цукен: а, эээ... миша, что ты хотел сказать?я вот ничего не понял...
думаешь, в калининград едут только жители калининградской области?Михаил Лучинин:У них - есть, скорее всего, либо - шенген, либо что-то подобное. Специфика области-эксклава.Фыва Цукен: а, эээ... миша, что ты хотел сказать?я вот ничего не понял...
Кстати, я тут с Мишей согласен. В смысле того, что поезд-то - дополнительный, и поэтому, может быть, рассчитан только на жителей Клг. А у них почти у всех есть Шенген, наверное.Фыва Цукен: думаешь, в калининград едут только жители калининградской области?
Если будете ласточку в Белгород пускать, то сделайте её в 14.30 с Москвы, а 715 подвиньте на 16.30. БудетК_В_:Идеальный был бы вариант!!!ktdn » 16-05-2016, 18:04:Да не будьте Вы таким пессимистомПавел97:Сколько в этом году их построят? А то уже пора запускать 5 пар до Белгорода+ещё одну до Орла, а электричек нет.nord:30, пока такая цифра проходила. Для Курка будет многовато. Не находите?Павел97:И сколько же? Надо сделать тактовый график по курскому ходу!Там уже нормальным составом сделали до Белгорода скоростник, и даже не под ЭП-20. Все будет хорошо, и остальные сделают быстрыми.
Кстати, сколько-то ласт заберет кольцо, сколько-то Москва-Тверь. Я бы еще ласты на зеленые пригородные маршруты поставил, не обязательно на Мосузле. Тверь-Бологое вполне ласту можно, легче совместиться с сапсанами. Может так и и раскидаем 240 составов, и не придется особачивать направления.
ну эс2г всё же не пригородная...SM@TRON: Ласточка в Белгород... почти 7 часов пути в пригородной "собаке"... полнейшее безумие.
у меня в ЦМВ на шестой час (где-то под Тулой) всё начало затекать, еще и сосед курскосельский 3 часа пиво с арахисом лакал рядом.SM@TRON: Ласточка в Белгород... почти 7 часов пути в пригородной "собаке"... полнейшее безумие.
Думаю, что он рассчитан на поездку из, а не в.Фыва Цукен: думаешь, в калининград едут только жители калининградской области?
МПД, наверное, много у кого есть, но по нему только в Польшу, а Шенген - не больше, чем в среднем по стране. Им ведь только зп бесплатно, а Шенген - за полную стоимость.Михаил Лучинин:У них - есть, скорее всего, либо - шенген, либо что-то подобное. Специфика области-эксклава.Фыва Цукен: а, эээ... миша, что ты хотел сказать?я вот ничего не понял...
ЭС2Г и вовсе городская... Но это всё равно безумие... Даже если "премиум".Фыва Цукен:ну эс2г всё же не пригородная...SM@TRON: Ласточка в Белгород... почти 7 часов пути в пригородной "собаке"... полнейшее безумие.
Да побольше, чем в среднем, ИМХО. Специфика региона.Ерофей Павлович:
МПД, наверное, много у кого есть, но по нему только в Польшу, а Шенген - не больше, чем в среднем по стране. Им ведь только зп бесплатно, а Шенген - за полную стоимость.
в такое время это очень кстатиПасслипецкого: Пассажиры поспят в Царицыно:
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 283