Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#372450 Фред Спаркс 17 май 2016, 11:40
Пасслипецкого:
Вообще... Согласитесь, ну, откровенно глупый какой-то запрет.
этот запрет не ФПК установило :*SORRY*:
Антон М:Когда работал на "Гранде", видел для себя идеальную отделку, бежевые стены и ореховые двери :*THUMBS UP*: Простите за оффтоп ::-[:
По мне, немного аляповато выглядит
#372667 Ane4KA 19 май 2016, 10:41
Товарищи! Доброго времени суток!
Почитала форум, поезд я так поняла, довольно приличный, верно? Купе с розетками и т д. А вот что с туалетом? ЭЧТК?
Сорри, если уже говорили про это, я не нашла ::-[:
#372670 Пасслипецкого 19 май 2016, 10:52
Ane4KA: А вот что с туалетом? ЭЧТК?
Да. Даже в случае, если проезжаете в штабном вагоне без ЭЧТК - бывает такое, то ::-X: соседние вагоны к вашим услугам :;-):
#372692 Пасслипецкого 19 май 2016, 12:06
Фред Спаркс: Нан няшный СВ с педалькой то :Botan:
Точно. Но если что, опция "идите туда" - в соседний, вполне себе ::-[: работает.
#372718 ВЛ8 19 май 2016, 14:33
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: Нан няшный СВ с педалькой то :Botan:
Точно. Но если что, опция "идите туда" - в соседний, вполне себе ::-[: работает.
Не всегда...Один раз в ФИРМЕННОМ 12-м Уренгойском соседний купейный был с баками,а наш плацкартный-нет,так я пару раз туда сходил,на третий проводница сказала-не хрен делать пол топтать,ходи в свой вагон!
#373829 Fox 26 май 2016, 20:29
А будет ли там место для двух чемоданов и коляски?В полном купе есть большая полка над дверью. А в этом маленьком купе есть? Заранее спасибо за ответ)))
#373907 Ира 27 май 2016, 13:36
почитайте тему по ссылке, полистайте там ребята выкладывали фотографии именно 115 поезда.
Мы в прошлом году маленький чемодан и сумку на колесиках уместили под нижней полкой (ехали вдвоем на 37-38 местах) насколько я знаю в обычных купе есть полка для багажа над коридором, тут такой полки нет
Вложения

Что нас не убивает, то можно еще раз.
#374071 Shishka_M 29 май 2016, 00:50
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Решил взять билеты на этот поезд, хотел уточнить. На данных схемах вагонов есть вагоны 9-ю купе, а есть с 10-ю. Какие из них новые вагоны, а какие старые? Изображение
#374081 Арсений 29 май 2016, 10:11
Shishka_M: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Решил взять билеты на этот поезд, хотел уточнить. На данных схемах вагонов есть вагоны 9-ю купе, а есть с 10-ю. Какие из них новые вагоны, а какие старые?
Добрый день. Во-первых, что вы понимаете под старыми вагонами? В этом поезде вагоны Тверского вагоностроительного завода старого и нового модельного ряда с кондиционерами и почти всегда с биотуалетами (могут отсутствовать в вагонах купе СМР не трансформерах). Во-вторых, у вас на схеме не правильно отображено место 37. 37 место располагается в косом коридоре в купе отдыха проводника. При продаже 37 места, купе для отдыха проводников идет в продажу, а проводники отдыхают в 1 купе.
#374103 Shishka_M 29 май 2016, 17:44
Fhctybq:
Shishka_M: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Решил взять билеты на этот поезд, хотел уточнить. На данных схемах вагонов есть вагоны 9-ю купе, а есть с 10-ю. Какие из них новые вагоны, а какие старые?
Добрый день. Во-первых, что вы понимаете под старыми вагонами? В этом поезде вагоны Тверского вагоностроительного завода старого и нового модельного ряда с кондиционерами и почти всегда с биотуалетами (могут отсутствовать в вагонах купе СМР не трансформерах). Во-вторых, у вас на схеме не правильно отображено место 37. 37 место располагается в косом коридоре в купе отдыха проводника. При продаже 37 места, купе для отдыха проводников идет в продажу, а проводники отдыхают в 1 купе.
Оу, спасибо большое за пояснение, был не в курсе. Под *новыми* вагонами я имел ввиду, грубо говоря, не гофрированные вагончики. Вроде бы, даже купейные, они присутствовали в этом поезде. По крайней мере, в прошлом году. ::-[: Пересмотрев фотографии купе поезда и отзывов, в конце-концов понял, что отделка у всех внутри одинаковая.