Пожалуйста!Антон, спасибо Вам большое за подробный ответ, и что не оставили мой вопрос без внимания! Это здорово, что даже правила такие есть!![]()
И вива Липецк (я увидела, что Вы из Липецка), у меня там почти вся родня :) Люблю этот город.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пожалуйста!Антон, спасибо Вам большое за подробный ответ, и что не оставили мой вопрос без внимания! Это здорово, что даже правила такие есть!![]()
И вива Липецк (я увидела, что Вы из Липецка), у меня там почти вся родня :) Люблю этот город.
На первом этаже тоже нет багажных полок?Придача: Ну и полок вверху багажных на 2 этаже 104 нет (внизу место для багажа стандартное).
Тоже. Но в 90% всех своих поездок в купе, верхнее место для багажа никем из пассажиров моего купе не использовалось.Fhctybq:На первом этаже тоже нет багажных полок?Придача: Ну и полок вверху багажных на 2 этаже 104 нет (внизу место для багажа стандартное).
Спасибо!Воскобой: 102-й конечно лучше
Fhctybq, спасибо за ответ.Fhctybq: Выбирайте по цене и по тому сколько у вас собой багажа, купе в двухэтажном поезде (особенно на 2 этаже) очень маленькие, нет багажных полок. Хотя, возможно, детям понравиться ехать на 2 этаже.
ИМХО, это все очень субъективно.Subarik: на втором этаже качает ощутимо сильнее чем на первом
Натали, спасибо за ответ, но пока решили на 102 остановиться.nataly-m:ИМХО, это все очень субъективно.Subarik: на втором этаже качает ощутимо сильнее чем на первом
Мы с дочкой ехали на 2-м этаже на верхних из Краснодара - вообще не заметила, чтоб качало.
Я поняла, по Вашему след. постуSubarik:пока решили на 102 остановиться.
Понял, смысла нет!nataly-m: А если не секрет, зачем вам в 102-м штабной?![]()
Я еще могу понять, когда за штабнюком гоняются в "лотерйных" поездах.
Но в сабже все вагоны отличные!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4