Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#374766 Colonel_Abel 03 июн 2016, 17:49
А прогрессия арифметическая или геометрическая? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#374775 Придача 03 июн 2016, 18:09
Colonel_Abel: А прогрессия арифметическая или геометрическая? ::-D:
Гомерическая ::-D: А вообще ИМХО не надо никуда "девать" Ракету :*PARDON*: Например я когда бывшего соседа (юродивого :*CRAZY*: ) встречаю, то малость настроение поднимается от его перлов :*YAHOO*:
#374783 Арсений 03 июн 2016, 18:30
Придача:
А вообще ИМХО не надо никуда "девать" Ракету :*PARDON*: Например я когда бывшего соседа (юродивого :*CRAZY*: ) встречаю, то малость настроение поднимается от его перлов :*YAHOO*:
Это у вас :;-): , у остальных по другому
#374789 Арсений 03 июн 2016, 19:08
Придача: Ну Вы за "всех" не обещайте уж :;-):
По крайней мере у модераторов и администратора Григория.
#374793 Colonel_Abel 03 июн 2016, 21:18
На тупичке у опера Гоблина таких называют "умело подпущенный для развлечения контингента". ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#374835 Альберт К 04 июн 2016, 08:15
У меня предложение к Админу, может быть тему о КО на вокзалах выделить в отдельную подтему в разделе отзывы о вокзалах? Мне кажется есть смысл и будет достаточно востребовано!?
От меня будет куча полезной информации! :8-):
#374839 Фыва Цукен 04 июн 2016, 09:06
Альберт К: У меня предложение к Админу, может быть тему о КО на вокзалах выделить в отдельную подтему в разделе отзывы о вокзалах? Мне кажется есть смысл и будет достаточно востребовано!?
а без подтемы не будет? ::-[:
#374847 Альберт К 04 июн 2016, 10:54
Фыва Цукен:
Альберт К: У меня предложение к Админу, может быть тему о КО на вокзалах выделить в отдельную подтему в разделе отзывы о вокзалах? Мне кажется есть смысл и будет достаточно востребовано!?
Не показательно!
Затеряется среди отзывов о вокзалах!
А так будет один раздел про КО, а в них отзывы!
Можно ввести правила, какую информацию желательно о них оставлять, (расположение в вокзале, количество номеров, сколько мест в них, характеристика, возможность вписывания на неполные сутки, расценки итд)
#374856 Фыва Цукен 04 июн 2016, 12:48
Альберт К:
Фыва Цукен:
Не показательно!
Затеряется среди отзывов о вокзалах!
А так будет один раздел про КО, а в них отзывы!
Можно ввести правила, какую информацию желательно о них оставлять, (расположение в вокзале, количество номеров, сколько мест в них, характеристика, возможность вписывания на неполные сутки, расценки итд)
ну, пожалуй, соглашусь.
#376404 AQL 14 июн 2016, 23:52
Возможно ли совместить для одного участника несколько званий сразу? А то тут кандидаты есть, 3 в 1 ::-D:
#376405 Арсений 14 июн 2016, 23:55
AQL: Возможно ли совместить для одного участника несколько званий сразу? А то тут кандидаты есть, 3 в 1 ::-D:
Звания и так есть три в одном, например, я - модератор, эксперт, проверенный и зарегистрированный пользователь. Как понял, просто группа модератор - более основная, чем эксперт.
#376406 LmV 15 июн 2016, 00:00
А можно ещё и профи.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#376425 AQL 15 июн 2016, 08:57
Нет. Так тут получается, что модератор просто главнее всех, верх карьерной лестницы на форуме. А профи и эксперт веса особого не имеют. Смысл тогда этих отдельных групп.
#376437 Арсений 15 июн 2016, 10:45
AQL: Нет. Так тут получается, что модератор просто главнее всех, верх карьерной лестницы на форуме. А профи и эксперт веса особого не имеют. Смысл тогда этих отдельных групп.
Смысл есть, жд профи - пользователи, работающие в РЖД и ее дочерних компаниях, эксперты - пользователи, не работающие на РЖД, но разбирающие в пасс. перевозках и других.