Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#375562 Фыва Цукен 09 июн 2016, 08:41
serg: Сегодня ровно 10 месяцев, как Слон перестал появляться здесь под своим ником...
блин, я уж и забыл, что пользователь такой был. а сергей всё дни считает ::-D:
#375573 Администратор 09 июн 2016, 10:13
И ведь все свои последние сообщения из Сухума писал! ::-X:
Не ужели съели Слона или на каком кирпичном заводе трудится в горах... ::'(:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#375586 serg 09 июн 2016, 12:01
Фыва Цукен:
serg: Сегодня ровно 10 месяцев, как Слон перестал появляться здесь под своим ником...
Думается мне, что ты, Фыва, малость лукавишь - такие персонажи, как Слон - не забываются. Тем более, не верю, что модератор мог его забыть - ведь Слон наотрез отказывался оставлять свои сообщения в этой теме; все его сообщения в этой теме - это сообщения перенесённые модераторами.

А что касается последних его сообщений из солнечной Абхазии, то зимой точно помню появлялись от Гостя сообщения типа - я все сказал, повторять по сотне раз не намерен и т.п.. А такие сообщения ни с чем не спутаешь.
#375595 Фыва Цукен 09 июн 2016, 12:40
забыл - это в том смысле, что я о нём не вспоминал уже не помню сколько времени. а так-то да, довольно много пользователей было, которые более форум не посещают. но не понимаю, чем он тебе так в душу запал, что ты всё месяцы отсчитываешь ::-D:
#375602 Alexey OZD 09 июн 2016, 13:08
Если не ошибаюсь, в последний раз Слон (под видом гостя) появлялся здесь в начале марта, когда коллега ktdn сообщал о своём намерении посетить Петербург три раза (три дня подряд) в дни первомайских праздников. ktdn тогда взял билеты на "Сапсан" туда-обратно на все три дня подряд ::-D: , а Слон пытался убедить его в том, что в такой ситуации надо в Питере пожить в гостинице. Но Слон же не в курсе того, что ktdn очень не любит гостиницы. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#380447 serg 09 июл 2016, 19:06
Фыва Цукен:
А через месяц будет год... Подумать только! Целый год, как мы не видели Слона здесь под своим ником!
#380449 Alexey OZD 09 июл 2016, 19:11
Да, скоро год... Я тоже это помню...

А ведь сегодня суббота... Шашлычки у костра под водочку... Верно, serg ? ::-D:
Слона очень не хватает, согласен... ::-[:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#380450 serg 09 июл 2016, 19:31
Alexey OZD:

А ведь сегодня суббота... Шашлычки у костра под водочку... Верно, serg ? ::-D:
В другой теме я писал, что я свое семейство отправил по бонусным билетам в Самару... А, как говорится, в одну харю, тихо сам с собою... я как-то не привык. Да, и к тому же Петров пост сейчас...
#380586 Ванди 10 июл 2016, 21:45
А вдруг эти два таких значимых участника форума - разные интернет-воплощения одной и той же персоны? Альер-эго и все такое...

Да не, бред... :8-):
#380588 Администратор 10 июл 2016, 22:13
Нет, это было бы нарушение Правила форума (обязательно для ознакомления)! пункт 2.14
Я конечно не отслеживаю ни кого, но при наличие подозрений могу проверить :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#380589 serg 10 июл 2016, 22:27
Ванди: А вдруг эти два таких значимых участника форума - разные интернет-воплощения одной и той же персоны? Альер-эго и все такое...

Да не, бред... :8-):
Раздвоение личности? Шизофрения? А почему бы и нет?
Видите ли, Ванди, в большинстве случаев прогрессу мы обязаны именно людям с шизоидным типом личности...
Я так понимаю, Вы просто хотите увидеть меня и познакомиться со мной... Когда планируете быть в Москве? Если Ваша аватарка соответствует оригиналу, то должен признать, что вы весьма симпатичны...
Администратор: ...
Я конечно не отслеживаю ни кого, но при наличие подозрений могу проверить :;-):
У Вас АйПишники пять дней хранятся, а Слон почти год не появлялся...
Кстати, как я грамотно поступил, что на текущем рабочем месте ни разу под своим логином с рабочего компа не зашел.

UPD. Кстати, в последний день появления Слона я тоже был на форуме и оставлял сообщения - В России необходим переход весной и осенью на летнее и зимнее время Не они ли выбили Слона из колеи и заставили покинуть форум? Замечу, что именно эта тема и осознание неизбежности возврата к переводу стрелок вынудила Тепловоза Грузового весной этого года (через девять месяцев (символичный срок?)после Слона) также покинуть форум...
#380590 Ванди 10 июл 2016, 22:41
Ну вот. Почти сам сознался.

Увидеть достаточно и на фото, мера любопытства примерно такая. Но только, когда Слон в башне рулит. :;-):

Тема ранее была же про внешний образ.
#380591 serg 10 июл 2016, 22:49
Ванди: Ну вот. Почти сам сознался.

Увидеть достаточно и на фото, мера любопытства примерно такая. Но только, когда Слон в башне рулит. :;-):

Тема была же про внешний образ.
Весьма признателен Вам, что Вы так увлечены мною, что отслеживаете упоминания обо мне в разных темах. При этом замечу, что в теме про внешний образ я оставил выводы без комментариев...
#380592 Ванди 10 июл 2016, 22:55
Не Вами, а Слоном.
А чо тут отслеживать? Вы все тут одни и те же, кто активный. Стоят на площадях с плакатами, ага, не заметь их. ::-D: