середины июля какого года?seregathebest:
а я жду уже середины июля, чтобы вечные зависания сайта РЖД в 8 утра прекратились наконец...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
середины июля какого года?seregathebest:
а я жду уже середины июля, чтобы вечные зависания сайта РЖД в 8 утра прекратились наконец...
каждого
На Балтийском вокзале в "мой" день первым в очереди был очень достойного вида человек, который взял 4 обратных купейных билета на фирмач то ли из Адлера, то ли из Лазаревской, выкупив, естественно, полное купе и заплатив, с учётом детского билета, порядка 22-23-х тысяч наличных денег за всё. После него я со своей одной тысчонкой выглядел ну просто смешно.seregathebest: Ведь весь этот ажиотаж создают люди, которые по непонятным мне причинам, стремятся отхватить плацкарт в какой-нибудь Адлер и прочие Симферополи
Нет, ну есть люди, которые не могут выехать из страны и при этом они боятся летать, но сколько ж их таких?? Ведь сайт РЖД виснет так, как будто у нас пол-страны в ФСБ работает и у них лайнеры каждый день под домом падаютAlexey OZD » 10-06-2016, 18:30:На Балтийском вокзале в "мой" день первым в очереди был очень достойного вида человек, который взял 4 обратных купейных билета то ли из Адлера, то ли из Лазаревской, выкупив, естественно, полное купе и заплатив, с учётом детского билета, порядка 22-23-х тысяч наличных денег за всё. После него я со своей одной тысчонкой выглядел ну просто смешно.seregathebest: Ведь весь этот ажиотаж создают люди, которые по непонятным мне причинам, стремятся отхватить плацкарт в какой-нибудь Адлер и прочие Симферополи
На Балтийском есть кассы дальнего следования?? И где они там? Я помню были когда-то в правом крыле если лицом к пути стоять,но потом они куда-то делись и я больше не ходил, хоть и могу к открытию туда завернуть:) Что-то не могу сообразить, осенью у нас большой выезд в Мск будет, на сапсане придется,какая, интересно цена будет если за 60 брать?Там у нас есть обормотыAlexey OZD:На Балтийском вокзале в "мой" день первым в очереди был очень достойного вида человек, который взял 4 обратных купейных билета на фирмач то ли из Адлера, то ли из Лазаревской, выкупив, естественно, полное купе и заплатив, с учётом детского билета, порядка 22-23-х тысяч наличных денег за всё. После него я со своей одной тысчонкой выглядел ну просто смешно.seregathebest: Ведь весь этот ажиотаж создают люди, которые по непонятным мне причинам, стремятся отхватить плацкарт в какой-нибудь Адлер и прочие Симферополи
Какие уж тут "непонятные причины" Не все богаты,хотят подешевле билеты взять. Если на 3-4 человека, то разница с купе существенная.seregathebest:каждогоВедь весь этот ажиотаж создают люди, которые по непонятным мне причинам, стремятся отхватить плацкарт в какой-нибудь Адлер и прочие Симферополи
Как только продажа за 45 суток перейдет на сентябрь-всё устаканится и вернется на круги своя
Есть. Появились некоторое время назад. Восточное крыло, где пригородные кассы. Одно окошко вроде бы. Работает как-то по хитрому, с 8, кажись, утра до 17 или 18. Никогда их рабочими застать не могу, ни до работы, ни послеLandsberg:
На Балтийском есть кассы дальнего следования?? И где они там?
Слева от блока пригородных касс. Одна дальняя касса. Открывается ровно в 8.00.Landsberg: На Балтийском есть кассы дальнего следования?? И где они там?
Да, Вы правы, этих касс больше нет. Там теперь что-то другое находится.Landsberg: Я помню, были когда-то в правом крыле, если лицом к пути стоять, но потом они куда-то делись
А ведь точно... Если вас там много, то имеет смысл разбить людей на четвёрки и пойти в кассы.Landsberg: Что-то не могу сообразить, осенью у нас большой выезд в Мск будет, на сапсане придется,какая, интересно цена будет если за 60 брать?Там у нас есть обормоты,у которых ДР как раз рядом с датой выезда.;4 билета же на одного дают? Но это нужно в кассу топать.
Возможно, соглашусь и с тем, и с другим.Landsberg: Тогда уж лучше на Московский. Полагаю, что осенью к 6 утра необязательно)
Вот именно. А новые-то билеты (взамен сданных) можно будет взять только за 4-5 тысяч...Landsberg: Вообще-то да, за 60 суток в раскладе на ДР опасно. Заболеет кто, и сдавай эти билеты, в кассу топай
Когда-то лет 6-7 назад интересовался кассами по Питеру, на Балтах видел только "жадные" кассы.Alexey OZD:
Слева от блока пригородных касс. Одна дальняя касса. Открывается ровно в 8.00.
это так важно знать простому пассажиру? думаю не важноAlexey OZD: Ув. Комик, а можно ли узнать у Вас, по какой причине 15 июня рейс "Сапсана" на 9.10 из Спб пойдёт сдвоенным? Второй состав сейчас практически пустой.
И почему времени в пути прибавили 16 минут, а не 10, как обычно для сдвоенных рейсов?
зачем было спрашивать. или думал, что я тут график движения выкладывать буду участка при следовании 759?Alexey OZD: Я и ожидал примерно подобного ответа.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 252