В 10 вагоне только УКВ (кондиционер), в 14 - биотуалет (ЭЧТК) и УКВ. Полки трансформируемые.Leonet: Подскажите, пожалуйста, а в 4-м составе в штабном №10 ("немец с УКВ") и вагоне №14 ТВ3 трансформер есть кондиционер и биотуалет?
Мда уж
была уверена что купила хорошее купе в 10 вагоне, а оказывается он без биотуалетов 

,Люда: Мда ужбыла уверена что купила хорошее купе в 10 вагоне, а оказывается он без биотуалетов
В жару актуальнее наличие кондиционера, чем биотуалет. Тем более в штабном меньше пассажиров, да и начальник едет в этом же вагоне.
Кондиционер конечно важен, но с ребенком и биотуалет не помешал. Я так радовалась что усп ла купить места в штабном, лучше б в 14 кпилаFhctybq:,Люда: Мда ужбыла уверена что купила хорошее купе в 10 вагоне, а оказывается он без биотуалетов
В жару актуальнее наличие кондиционера, чем биотуалет. Тем более в штабном меньше пассажиров, да и начальник едет в этом же вагоне.

Вагоны могут еще заменить и вместо 14 трансформера могут поставить ТВЗ нач-сер. 2000-х без ЭЧТК.Люда:
Кондиционер конечно важен, но с ребенком и биотуалет не помешал. Я так радовалась что усп ла купить места в штабном, лучше б в 14 кпила
Последний раз редактировалось Арсений 11 июн 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Не подскажите, а розетки и индивидальный свет есть в 10 вагоне?
Во всех купейных вагонов, за исключением вагонов НМР и прошедших капитально-восстановительный ремонт (КВР) - здесь правда есть свои особенности,-розетки только в коридоре. И на каждом месте есть индивидуальные светильники.Люда: Не подскажите, а розетки и индивидальный свет есть в 10 вагоне?
Спасибо большое за ответFhctybq:Во всех купейных вагонов, за исключением вагонов НМР и прошедших капитально-восстановительный ремонт (КВР) - здесь правда есть свои особенности,-розетки только в коридоре. И на каждом месте есть индивидуальные светильники.Люда: Не подскажите, а розетки и индивидальный свет есть в 10 вагоне?

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да, вы правильно поняли. Хотя, если боитесь, что ваш телефон или планшет разрядится, то возьмите или удлинитель или портативное ЗУ. Кстати насчет ЭЧТК, вагон развернут купешками не в сторону оператора, поэтому трудно определить есть ли ЭЧТК, но баков я не увидел. Да и если бы вагон был с ЭЧТК, коллега Фред Спаркс бы указал в описании.Люда:
Спасибо большое за ответЯ правильно поняла розетка будет в коридоре
?
Скажите пожалуйста! Что значит распечатка посадочного купона (в формате .pdf)? Могу ли я его распечатать на листе А-4 или как то в уменьшенном виде надо?
Chesnok007
11 июн 2016, 10:45
Насколько я понял, файл ПДФ сформировался у вас после оплаты в отедльном окне. Если так и вы его отдельно сохранили в компьютер. это отлично, так как может не быть под рукой принтера. А так все бланки ЭР стандартного формата А4джулия: Скажите пожалуйста! Что значит распечатка посадочного купона (в формате .pdf)? Могу ли я его распечатать на листе А-4 или как то в уменьшенном виде надо?
спасибо ,правильно я поняла,что если распечатать его по ссылке на А-4 то это нормально?Chesnok007 » 11-06-2016, 11:45:Насколько я понял, файл ПДФ сформировался у вас после оплаты в отедльном окне. Если так и вы его отдельно сохранили в компьютер. это отлично, так как может не быть под рукой принтера. А так все бланки ЭР стандартного формата А4джулия: Скажите пожалуйста! Что значит распечатка посадочного купона (в формате .pdf)? Могу ли я его распечатать на листе А-4 или как то в уменьшенном виде надо?
И ещё вопрос взяли на 25 июля билеты из Лазаревки в Москву в 14 купе.Пишут ,что вагон трансформер,что это значит?Что значит полки трансформируются?
Chesnok007
11 июн 2016, 11:36
это значит, что купе у вас обновленное, полка при посадке сложена у вас к спинке, то есть чтобы лечь спать надо просто откинуть вниз и будете лежать. конечно, заправлено бельё будет или нет, зависит от фирменности поезда, но всяко удобно, лишь бы не было пыльнымджулия: И ещё вопрос взяли на 25 июля билеты из Лазаревки в Москву в 14 купе.Пишут ,что вагон трансформер,что это значит?Что значит полки трансформируются?