Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#375885 Арсений 11 июн 2016, 00:30
Alexey OZD:
Администратор: Для этого и нужна дискуссия, хорошо, схемы можно там оставить, хотя это не отзыв, а фото и видео состава? По мне, как и схемы, это обсуждение - это важно в этом сезоне, а отзывы интересны за долгий период.
Имею следующую идею : переименовать раздел "Обсуждения" в раздел "Вопросы и дискуссии", а раздел "Отзывы" - в раздел "Отзывы и информация".
Кто-нибудь поддержит ?
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Alexey OZD:
Имею следующую идею : переименовать раздел "Обсуждения" в раздел "Вопросы и дискуссии", а раздел "Отзывы" - в раздел "Отзывы и информация".
Кто-нибудь поддержит ?
Мне кажется, это оптимальным решением.
Либо, действительно, нужен смотрящий (он же модератор), как Антон Ефимов, который в случае необходимости перебрасывал посты по разделам.
#375887 Арсений 11 июн 2016, 00:36
Фред Спаркс:
Мне кажется, это оптимальным решением.
Либо, действительно, нужен смотрящий (он же модератор), как Антон Ефимов, который в случае необходимости перебрасывал посты по разделам.
Действительно, не хватает модераторов, сам очень часто вижу, что задали вопрос в "Отзывах", а отзыв пишут в разделе "Обсуждение".
Администратор:Fhctybq, я уверен, что у нас с Вами одна общая цель ::-): сделать этот форум информативным, доступным для понимания и интересным и для профи и неофитов!
С учетом Ваших заслуг и репутации, могу Вам предложить модерацию этого раздела, а там посмотрим насколько Ваше видение совпадет с мнением сообщества.
Спасибо за доверие. Но цвет категории эксперт мне нравится больше, чем зеленый у модераторов. Но это не значит, что я отказываюсь :;-): .
Alexey OZD:
Кто-нибудь поддержит ?
А вот мне пока не понятно и подозреваю, что новичкам будет непонятно где спрашивать. Топики по поездам в отзывах я хотел на справку завязать. Я, конечно, туплю сознательно, но я пытаюсь себя поставить на место только зашедшего на форум: "О, смотри здесь инфа по поезду, а того что мне нужно нет! Сейчас спрошу и все узнаю."
Но здесь нужны ОТЗЫВЫ!
Фред Спаркс:Либо, действительно, нужен смотрящий (он же модератор), как Антон Ефимов, который в случае необходимости перебрасывал посты по разделам.
А Вам бы я тоже доверил модерирование этого раздела. :;-):
Ну где желающие потрудится на благо комьюнити? Нет? ::-:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#375893 Арсений 11 июн 2016, 00:47
Администратор:
Я не отказываюсь. Кстати, кандидатура Фреда - хорошая. Я тоже за, чтобы он был модератором.
Fhctybq:Спасибо за доверие. Но цвет категории эксперт мне нравится больше, чем зеленый у модераторов. Но это не значит, что я отказываюсь :;-): .
Цвет категории и звание эксперта я могу постараться не менять ::-D: с утра гляну, а то боюсь с планшета сейчас я такого наворочу :=-O:
Это было да? :;-): ::-D:
-------
Упс! Вы меня опередили! ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
#375896 Фред Спаркс 11 июн 2016, 00:52
Администратор:
В рамках разделов "Отзывы" и "обсуждения" я не против. За весь форум не берусь ::-[:
Администратор:"О, смотри здесь инфа по поезду, а того что мне нужно нет! Сейчас спрошу и все узнаю."
А есть возможность фразу в шапке выделить другим ярким цветом ?
В основном разделе НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ о поездах, пожалуйста, все вопросы задавайте в соответствующем разделе «Обсуждение и вопросы по поездам».
Все сообщения, не выполняющие данные правила, удаляются без предупреждения.
#375898 Арсений 11 июн 2016, 00:54
Фред Спаркс:А есть возможность фразу в шапке выделить другим ярким цветом ?
И желательно в верху шапки, а не в самом конце и желательно, если возможно, в каждой теме в разделе "Отзывы" написать вот это
В основном разделе НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ о поездах, пожалуйста, все вопросы задавайте в соответствующем разделе «Обсуждение и вопросы по поездам».
Все сообщения, не выполняющие данные правила, удаляются без предупреждения.
.
Последний раз редактировалось Арсений 11 июн 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Администратор:
Alexey OZD:
Кто-нибудь поддержит ?
А вот мне пока не понятно и подозреваю, что новичкам будет непонятно где спрашивать.
Не согласен, так как всем адекватным гражданам понятно, что спрашивать надо в "Вопросах".
А для пущей гарантии можно новичкам закрыть возможность написания постов в теме "Отзывы".
Мне кажется, тогда сразу наступит коммунизм. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#375901 Арсений 11 июн 2016, 01:03
Alexey OZD:
Не согласен, так как всем адекватным гражданам понятно, что спрашивать надо в "Вопросах".
А для пущей гарантии можно новичкам закрыть возможность написания постов в теме "Отзывы".
В данном случае с Вами не соглашусь, а поддерживаю позицию Фреда.
Мр-р-р! ::-D:
Fhctybq и Фрэд, добро пожаловать на борт! :*DANCE*:
Ради такого дела, аж пришлось плескануть себе гулящего Джони ::-D:
У Вас должны в соответствующих разделах появится доп. кнопки, если что не так, пишите!
С шапкой - завтра. Чез слово! ::-[:

Игнатович Григорий
Администратор
#375903 Арсений 11 июн 2016, 01:07
Администратор: Мр-р-р! ::-D:
Fhctybq и Фрэд, добро пожаловать на борт! :*DANCE*:
Ради такого дела, аж пришлось плескануть себе гулящего Джони ::-D:
У Вас должны в соответствующих разделах появится доп. кнопки, если что не так, пишите!
С шапкой - завтра. Чез слово! ::-[:
Спасибо! :*DRINK*: А как переносить сообщение, пока не разберусь и как оправлять в бан уж очень назойливых пользователей, которые любят отправлять всех звонить в ЛВЧД и ЛВЧ. Если можно, то в ЛС.
Последний раз редактировалось Арсений 11 июн 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Alexey OZD:
Вот с первым предложением точно не соглашусь! НЕ ПОНЯТНО! Что видят, то и пишут! (И в чем то они правы, надо быть опытным пользователем инета, что бы сначала читать правила и думать куда и что писать. Мы же стараемся не замыкаться в своей тусовке?)
А как новичок напишет отзыв? Мы с Модераторами каждый день одобряем сообщения не туда, только, что бы тут же его перенести, а иначе, отклоняя то что не по теме, превратимся в секту, ИМХО.

Игнатович Григорий
Администратор