Спасибо! Очень благодарна Вам и Вашим коллегам за очень полезную информацию! Столько всяких тонкостей узнала на форуме, не сосчитать))Фред Спаркс:С головыIrinaZZ: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как идет нумерация вагонов из Сухума?
Vladimir M
11 июн 2016, 17:48
А тем временем поздравляю эту ветку с 200 страницей. Не каждый поезд здесь так обсуждають.
А где на пешеходной границе просвечивают чемоданы? Году в 2008, помню, просвечивали, а на новом КПП 2 раза уже ездили и ни разу чемоданы никуда не ставили?Тушка-кутушка: . При пересечении пешеходной границы чемоданы просвечивают и запрещенку могут заставить оставить.
Неужели ещё нет информации по третьему и четвертому составу? Они ни разу не ходили в этом году? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Дайте инфу по третьему и четвертому составу!!!!!
Пожалуйста, будьте вежливыми. Еще раз Вы напишите в такой дерзкой форме, буду править. Fhctybq
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Пожалуйста, будьте вежливыми. Еще раз Вы напишите в такой дерзкой форме, буду править. Fhctybq
" А волшебное слово?.. - ДАЙ!" (с)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Фред Спаркс
11 июн 2016, 22:00
В отзывах есть информация по трем составам. Четвертый ждитеЮляшка:

В отзывах от 09.06.16, это четвертый состав?Фред Спаркс:В отзывах есть информация по трем составам. Четвертый ждитеЮляшка:
Фред Спаркс
11 июн 2016, 22:25
третийKate:
В отзывах от 09.06.16, это четвертый состав?
Ой, простите, спешила, ПОЖАЛУЙСТА)nataly-m: " А волшебное слово?.. - ДАЙ!" (с)![]()

Круто работает система rzd.ru! В 7:59.50 подвесилась наглухо и висела до 8:03. Еле успел плацкарт у туалета отсек взять на 26.07 на обратный путь от Веселого.
Что за чушь! Все работало не просто отлично, но и без малейших зависаний.
Могу подтвердить скринами
только что, по просьбе страждущих)))) проводила эксперимент по оформлению 3 билетов в одну ячейку в Абхазию, и отдельно в другом браузере с того же ЛК - только до Веселого ( в ту же ячейку) - по тарифу ДЕТ17.
Время оформления первого заказа стоИт 08:02.
Но это я делала откат - т.к. с первой попытки система выдала 1-3 места, расстраивать страждущих не хотела - отменила, и ввела диапазон 5-28.
Могу подтвердить скринами

только что, по просьбе страждущих)))) проводила эксперимент по оформлению 3 билетов в одну ячейку в Абхазию, и отдельно в другом браузере с того же ЛК - только до Веселого ( в ту же ячейку) - по тарифу ДЕТ17.
Время оформления первого заказа стоИт 08:02.
Но это я делала откат - т.к. с первой попытки система выдала 1-3 места, расстраивать страждущих не хотела - отменила, и ввела диапазон 5-28.

Ну почему чушь? Личный опыт. Я даже в 2-х браузерах заказывал - надо было 5 билетов - отсек и нижнюю боковушку. Данные ввел в 2-х браузерах. И в мозилле и хроме крутилось установка соединения секунд ...дцать, а потом выдавало ошибку сервера. Не знаю, с чем это связано, может Ваш комп успел в какой-то квант времени с сервером соединиться. Помню, в прошлом году такая же ситуация была, даже, по-моему минут пять.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему для продажи билетов на 26.07 с г. Грязи до г. Гагра на этот поезд выставили всего лишь 3 купейных вагона? А с Рязани все остальные купейные вагоны, причем свободные.... И так уже неоднократно.....
Завтра еду в Гагры ,если я правильно вычислил то будет четвертый состав ,вернусь в Москву 27 ,будет вам отчёт по этому составу с фото ,а по поводу покупки билетов ,я брал восем билетов на 13 июня и обратно 27 июня ,билеты были куплены в 8-01 и 8-02 ,просто научитесь пользоваться интернетом .Дам подсказку моб.версия.

Так соединение происходит каждый раз при оправке запроса на каждой стадии покупки билета!VVD:может Ваш комп успел в какой-то квант времени с сервером соединиться.
Да я еще делала откат ("Отмена" + В начало") - и все продолжало грузиться без задержек.
Обычная версия, со стационарного компа.Barsik$:моб.версия.
Не неоднократно - а ВСЕГДА.Ирена:И так уже неоднократно....
Потому что перевозчику выгоднее продать билеты на полный маршрут ( ну или, в крайнем случае от Рязани).
И совершеенно невыгодно возить воздух от Москвы до Грязей (и др. промежуточных станций).
И еще.
Тот состав, в кот. сегодня открылась продажа от Москвы и Рязани - будет проходить Грязи уже в следующие сутки. И продажа от этой станции на него откроется ЗАВТРА.