Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#376235 ВЛ8 13 июн 2016, 21:06
dymok:
ВЛ8:
...А что,Воронеж-центр вселенной? :=-O: ...
Да!!! Какие могут быть сомненья! Потому что Воронеж не догонишь! Это столица Черноземья и ваще :8-): . Следовательно, у двух столиц, Воронеж и Сухум, должно быть нормальное сообщение :*THUMBS UP*:

Всё выговорился, начинайте закидывать камнями :*SORRY*:
Я бы сейчас высказался,да ведь админы забанят... ::-(: А так-то да,есть очень сильные сомнения по поводу "не догонишь",так-то Пермь-это тоже столица Западного Урала ::P: ,и в чем какой-то Воронеж лучше? :8-): Только тем,что ближе к Абхазии? Я согласен,что СухумИ-это столица,но насчет вашего Воронежа-это еще ...Кто это сказал? :=-O: Только 2 чела? :=-O: Так-то Пермь-это тоже столица Западного Урала,но ведь мы об этом не кричим на каждом углу,в отличие от вас,и почему у какого-то Воронежа должно быть норм.поезд в Абхазию,а у Перми-нет? :=-O: Чем мы хуже? ::-:
#376249 Alexey OZD 13 июн 2016, 23:18
ВЛ8: Кстати,а ненавистник сна в поездах знал об этом? ::P:
:*THUMBS UP*: :*DANCE*: :*THUMBS UP*:

P.S. Ненавистник сна в поездах знает об этом с момента прихода на форум. ::-D:
Центр вселенной - величина переменная. Год от года право считаться таковым кочует от одного города Черноземья к другому. Тамбов, Липецк, Воронеж - вот их неполный перечень.

А города Урала и Сибири, пусть даже и самые крупные, никогда на это звание не претендовали.
Не доросли, наверное. :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#376274 Придача 14 июн 2016, 07:01
ВЛ8:
dymok:
ВЛ8:
Да!!! Какие могут быть сомненья! Потому что Воронеж не догонишь! Это столица Черноземья и ваще :8-): . Следовательно, у двух столиц, Воронеж и Сухум, должно быть нормальное сообщение :*THUMBS UP*:

Я бы сейчас высказался,да ведь админы забанят... ::-(: А так-то да,есть очень сильные сомнения по поводу "не догонишь",так-то Пермь-это тоже столица Западного Урала ::P: ,и в чем какой-то Воронеж лучше? :8-): Только тем,что ближе к Абхазии? Я согласен,что СухумИ-это столица,но насчет вашего Воронежа-это еще ...Кто это сказал? :=-O: Только 2 чела? :=-O: Так-то Пермь-это тоже столица Западного Урала,но ведь мы об этом не кричим на каждом углу,в отличие от вас,и почему у какого-то Воронежа должно быть норм.поезд в Абхазию,а у Перми-нет? :=-O: Чем мы хуже? ::-:
Потому, что географически для Перми ближе Карское море ::-D: туда и требуйте поезда :;-): А Воронежу ближе опять же географически Черное море, поэтому Воронежу нужен поезд в Абхазию ::-[:
#376277 SM@TRON 14 июн 2016, 07:16
Н-да... вот это идеология ::-D: ... Следуя такой логике Архангельску, Мурманску и Питеру вообще на ЧПК не место ибо у них тоже есть свои моря. Впрочем, разговор этот ни о чём. Поезда у вас уже есть и ничего другого не будет. И это правильно :*THUMBS UP*: . А вот поезд из уральского региона в Абхазию не помешал-бы...

С уважением, Евгений.
#376278 Придача 14 июн 2016, 07:19
SM@TRON: Н-да... вот это идеология ::-D: ... Следуя такой логике Архангельску, Мурманску и Питеру вообще на ЧПК не место ибо у них тоже есть свои моря. Впрочем, разговор этот ни о чём. Поезда у вас уже есть и ничего другого не будет. И это правильно :*THUMBS UP*: .
Ну потроллился разумеется с утра чуток ::-D: А насчет поездов, то на 305/306 можно взять в лучшем случае купе ::-(: Собственно, разговор изначально так и стоял, что нитку убогую нашли в 2 ночи пути, и неужели нет никакой возможности найти нормальную нитку? :8-):
#376279 SM@TRON 14 июн 2016, 07:23
Элементарная логика подсказывает что нет, ибо если хорошая нитка была то поезд по ней и ходил-бы.

С уважением, Евгений.
#376282 ВЛ8 14 июн 2016, 07:56
Придача:
ВЛ8:
dymok:
ВЛ8:

Потому, что географически для Перми ближе Карское море ::-D: туда и требуйте поезда :;-): А Воронежу ближе опять же географически Черное море, поэтому Воронежу нужен поезд в Абхазию ::-[:
Еще раз повторяю:"Не говорите,что мне делать и я не скажу,куда вам идти!" :8-): Мы как-нибудь без вас в Перми разберемся,куда нам требовать поезда,ладно? ::-!: А вам выше уже сказали,что к Воронежу ГЕОГРАФИЧЕСКИ ближе всего Воронежское море,туда и требуйте поезда!!!
#376283 ВЛ8 14 июн 2016, 07:58
Alexey OZD:
ВЛ8: Кстати,а ненавистник сна в поездах знал об этом? ::P:
:*THUMBS UP*: :*DANCE*: :*THUMBS UP*:

P.S. Ненавистник сна в поездах знает об этом с момента прихода на форум. ::-D:

А города Урала и Сибири, пусть даже и самые крупные, никогда на это звание не претендовали.
Не доросли, наверное. :;-):
Ну и хрен с ними... ::-D: Мы уж как-нибудь так,по старинке...Мы за званиями не гонимся... ::-D: :*DANCE*:
#376284 ВЛ8 14 июн 2016, 08:00
SM@TRON: Н-да... вот это идеология ::-D: ... Следуя такой логике Архангельску, Мурманску и Питеру вообще на ЧПК не место ибо у них тоже есть свои моря. Впрочем, разговор этот ни о чём. Поезда у вас уже есть и ничего другого не будет. И это правильно :*THUMBS UP*: . А вот поезд из уральского региона в Абхазию не помешал-бы...
:*THUMBS UP*: +100500!