Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#376341 Арсений 14 июн 2016, 15:29
999alexxis:
Так мы его как раз из за его манеры общения и смотрим постоянно! Порой бывает нагло, порой смешно. Ну и конечно же нравится его рубрика "хочу пожрать" с химическим дышираком))))
Помню был шокирован тем, что он любит выпить коньечку)))
Но ляпов много и это печально. Иногда очень нагло рассказывает.
999alexxis:
Fhctybq:
999alexxis: Да да! Смотри и путешествуй юртв! Как раз на днях смотрел, ведь мы там бесплатно варианты в конце передали и рекламу канала сделали)))
Вот у него щитках. Ни чего не делает, все катается на поездах)))
Познавательно - да, а вот его манера вести, скажем так, свои репортажи далеки от идеала. И ляпов у него куча, например, вагон плацкартный КВЗ без УКВ смотрит на платформу боковушками, так он заявляет, что в плацкартном вагоне НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ окна.
Помню был шокирован тем, что он любит выпить коньечку)))
А в чем тут шок? :=-O: Кто это не любит?
#376361 olha_s 14 июн 2016, 19:25
raketa спасибо!
Буду завтра брать билеты.
Еще такой вопрос. Смотрю билеты на 28 июля. 6 вагон плацкартный 2 верхних места. В остальных плацкартных места еще есть. Получается 6 вагон самый хороший?
#376364 Арсений 14 июн 2016, 19:41
olha_s: raketa спасибо!
Буду завтра брать билеты.
Еще такой вопрос. Смотрю билеты на 28 июля. 6 вагон плацкартный 2 верхних места. В остальных плацкартных места еще есть. Получается 6 вагон самый хороший?
Никто вам в вагонных участках и депо информацию по вагонам не скажет, совет raket`ы ничего не стоит.
Vladimir M: От ст. Веселое до КПП 20 минут пехом, если без баулов. В 05.52 из Адлера автобусов еще нет, таксеры взвинтят столько, что не приснится. Идеально было бы бронепоездом, но к нему на баклане из Го не успеешь. Остается рассматривать варианты 201, 283 либо все-таки через Веселое. Касаемо дороги от станции до КПП везде есть тротуар, один или два пешеходных перехода, т.е. никаких проблем кроме баулов.
А как же там шоссе перейти? Смотрю по яндекс-панораме - ни одного перехода. Едем на 306, приезжаем рано, билеты до Веселого, дальше дорого, такси дорого, 173 (если от жд), наверное, еще не ходит, а пешком 1,5км не пугает. Но вот как шоссе перейти? Кто ходил - подскажите, пожалуйста.
#376424 heffalumpus 15 июн 2016, 08:57
Всем доброго утра.

Пожалуйста, подскажите: только что купил билеты на 29.07 в купейном вагоне №12 - это нормальный вагон с кондиционером, или я "промахнулся"?
Хотел было уже сходить вечером на вокзал - посмотреть поезд и вагон "воочию", но если по маршруту курсирует 8 составов, то какой смысл смотреть - состав ведь я не угадаю.
Еду с двумя маленькими дочками, так что очень хотелось бы знать, на что рассчитывать...

Заранее большое человеческое спасибо за помощь!
#376441 Арсений 15 июн 2016, 11:01
Пожалуйста, перед тем как задавать свой вопрос, перечитайте тему обсуждения и отзывов конкретного поезда, сразу найдете ответы на большинство своих вопросов.
olha_s: Только что собралась купить билеты а плацкарт один остался на 29. ну как так(((((((((((
Прошло чуть больше 4 часов со старта продаж, что вы хотели? Вдобавок 29 июля это пятница.
Fhctybq:
olha_s: Только что собралась купить билеты а плацкарт один остался на 29. ну как так(((((((((((
Прошло чуть больше 4 часов со старта продаж, что вы хотели? Вдобавок 29 июля это пятница.
Я была уверена что билеты будут. Раз на 28 билеты были. Думала будут и на 29.
Завтра с 8 утра буду покупать. Они ведь с 8 утра начинают продажу?)