Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#376613 Anastasiya Zimarina 16 июн 2016, 10:30
Ребят, прошу прощения....еду с тремя детьми и мужем на данном поезде 05 августа. Хотелось бы прокатиться в плацкарте с кондиционером и биотуалетом Подскажите пжлст какой вагон соответствует требованиям.
И еще вопрос, каким способом лучше покупать билеты, через сайт, приложение или кассы. Т.к. отправление будет в пятницу, очень много желающих будет!
#376614 Черепаха1981 16 июн 2016, 10:31
Я подумала, подумала и решила :
Сегодня сдам 306 билеты СВ и возьму 83
И получится туда у меня 3 состав ,обратно 2
Меня все устраивает,да еще 7800 вернут денег ::-):
#376630 Арсений 16 июн 2016, 11:58
Anastasiya Zimarina: Ребят, прошу прощения....еду с тремя детьми и мужем на данном поезде 05 августа. Хотелось бы прокатиться в плацкарте с кондиционером и биотуалетом Подскажите пжлст какой вагон соответствует требованиям.
И еще вопрос, каким способом лучше покупать билеты, через сайт, приложение или кассы. Т.к. отправление будет в пятницу, очень много желающих будет!
Добрый день , вам сюда viewtopic.php?f=9&t=14623, 5 августа поедет 3 состав из Москвы. Лучше наверно купить в кассе, так как многие пишут при старте продаж система зависает. Гарантировано ЭЧТК только в вагонах НМР.
#376697 ТАНЯС 16 июн 2016, 17:32
ТАНЯС: Ехали этим поездом 10 июня из Адлера в 13 вагоне купе,вагон от фирменного поезда,трансформер,кондиционер и биотуалет.Остались очень довольны.

Ехали этим поездом из Москвы в Адлер 1 июня,в купе,пока шли до вагона я смотрела на вагоны-плацкарты были не новые,но и не совсем старые,окна открывались во всех вагонах.Спросили у проводников есть ли в поезде кондиц. ,они сказали что и в плацкартах есть и вентиляция,и должен быть кондиционер.В нашем вагоне все было,кроме биотуалета.Обратно ехали 84 поездом,все плацкарты новые с и биотуалетами, купе вообще трансформер.Но было не жарко,кондиц.включали иногда.
В Адлер ехали 306м поездом.
#376698 ТАНЯС 16 июн 2016, 17:39
Fhctybq:
Ирина Д.:
На 306 люди просто умирали от духоты и жары! А я не могу без кислорода,плохо становится .Потому и нужен кондей или чтоб окна открывались, а то читала, что в 306 иной раз и окна не открываются .Замурованы! ::'(:
Я же вам писал чуть выше, смотрите фото и отзывы за этот год, а не за прошлый.
Мы на 306 поезде ехали из Москвы 1 июня,в плацкартах окна были открыты,но вагоны были не новые,но с вентиляцией и с кондиц.,со слов проводников.
#376702 ТАНЯС 16 июн 2016, 17:44
Fhctybq » 05-06-2016, 02:51:Состав отправлением 4 июня 2016 года
1,2 ПЛ - ТВЗ НМР с УКВ и ЭЧТК
3,4,5 ПЛ - Днепр с УКВ
6,7 ПЛ - ТВЗ НМР с УКВ и ЭЧТК
8 ПЛ - ТВЗ нач 2000-х с УКВ
9 ПЛ - ТВЗ НМР с УКВ и ЭЧТК
10 К - нем. с УКВ
11 СВ - ТВЗ сер. 2000-х с УКВ и ЭЧТК
12 К - ТВЗ с УКВ и ЭЧТК
13 К - ТВЗ наутилус с УКВ и ЭЧТК
14К - нем. с УКВ
0К - ТВЗ наутилус с УКВ и ЭЧТК
Автор видео 999Alexxis
[media]

На этом поезде мы возвращались из Адлера 10 июня,13 вагон,приятно вспомнить!
#376704 Ирина Д. 16 июн 2016, 17:48
Fhctybq:
Anastasiya Zimarina: Ребят, прошу прощения....еду с тремя детьми и мужем на данном поезде 05 августа. Хотелось бы прокатиться в плацкарте с кондиционером и биотуалетом Подскажите пжлст какой вагон соответствует требованиям.
Добрый день , вам сюда viewtopic.php?f=9&t=14623, 5 августа поедет 3 состав из Москвы. Лучше наверно купить в кассе, так как многие пишут при старте продаж система зависает. Гарантировано ЭЧТК только в вагонах НМР.
Вечер добрый! Скажите пожалуйста ,если мне надо выезжать из Адлера 3 августа, значит согласно таблице это будет второй состав, который выезжает из Москвы 31 июля.? Я правильно поняла? ::-[:
#376731 Арсений 16 июн 2016, 21:06
Ирина Д.:
Вечер добрый! Скажите пожалуйста ,если мне надо выезжать из Адлера 3 августа, значит согласно таблице это будет второй состав, который выезжает из Москвы 31 июля.? Я правильно поняла? ::-[:
31 июля из Москвы, 2 августа из Адлера, это будет 2 состав. А 3 июля из Адлера уезжает состав, который отправится из Москвы 1 августа, то есть третий состав
#376744 Ирина Д. 16 июн 2016, 21:54
Fhctybq:
Ирина Д.:
31 июля из Москвы, 2 августа из Адлера, это будет 2 состав. А 3 июля из Адлера уезжает состав, который отправится из Москвы 1 августа, то есть третий состав
Понятненько))) ::-):
#376750 НастасьяК 16 июн 2016, 22:37
Оо, а как это вы определяете какой состав поедет в определенное число?Перечитала всю ветку и не попалась такая табличка, может пропустила. Мы едем 22-го из Москвы.Это какой состав?
#376751 Ирина Д. 16 июн 2016, 22:44
Fhctybq:
Ирина Д.:
А что означает КВ3 и ТВ3 ? УКВ это понятно- кондей!А это что за странные буковки? :*NO*: :*SCRATCH*:
#376753 Арсений 16 июн 2016, 22:52
НастасьяК: Оо, а как это вы определяете какой состав поедет в определенное число?Перечитала всю ветку и не попалась такая табличка, может пропустила. Мы едем 22-го из Москвы.Это какой состав?
Специально для новичков сообщение с темой о составах этого поезда закреплено в самом верху разделе "Отзывы о поездах". Вам сюда viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623
#376754 Арсений 16 июн 2016, 22:55
Ирина Д.:
А что означает КВ3 и ТВ3 ? УКВ это понятно- кондей!А это что за странные буковки? :*NO*: :*SCRATCH*:
ТВЗ - Тверской вагоностроительный завод, КВЗ - Калининский (Тверь в советское время была городом Калинин) вагоностроительный завод. Вам сюда Словарь форума Rail-Club
#376758 НастасьяК 16 июн 2016, 23:19
Fhctybq:
НастасьяК: Оо, а как это вы определяете какой состав поедет в определенное число?Перечитала всю ветку и не попалась такая табличка, может пропустила. Мы едем 22-го из Москвы.Это какой состав?
Специально для новичков сообщение с темой о составах этого поезда закреплено в самом верху разделе "Отзывы о поездах". Вам сюда viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623
Спасибочки!Нашла...)
#376759 Ирина Д. 16 июн 2016, 23:26
Fhctybq:
Ирина Д.:
ТВЗ - Тверской вагоностроительный завод, КВЗ - Калининский (Тверь в советское время была городом Калинин) вагоностроительный завод. Вам сюда Словарь форума Rail-Club
Ух ты! :*THUMBS UP*: Вот это словарик!