Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#376397 AQL 14 июн 2016, 22:39
Фред Спаркс:
Постучите, постучите ::-[: ::-D:
До декабря можете стучать ::-D:
Может и был разовый сбой, а так вроде все по графику :*TIRED*:
Тут "Стрижи" несколько дней подряд всех движенцев в тонусе держали на Горьковке ::-D:
Как всякую шнягу пропихнуть - так это быстро делают, а как за собой убрать - так жди декабря. Справедливость вообще существует? И декабрь - не гарантия конца беспредела.
Стрижи там кого-то в котлетки раскатали, по слухам.
#376726 Светлый 16 июн 2016, 20:06
Павел97: В своём графике поезда 716В (715В), я предложил время в пути между Тулой и Москвой увеличить на 2 минуты. И между Орлом и Тулой на 3 мин., а чтоб небыло ранних прибытий в Курск и Орёл - уменьшить время по 5 мин. от существующего минимума (1.41 и 1.22 соответственно).
Всё очень логично! И время в пути сократится, и опозданий не будет.
Даа.... Купите в детском мире ж.д. Запустите и примените свои графики. Всё -таки тяжело бестолковым объяснять....
#376735 nord 16 июн 2016, 21:21
Пока спорите по Белгороду, есть сдвиги по Смоленскому направлению:
Оказание услуг по подготовке заключения по результатам исследований по установлению возможности сокращения времени следования эл. поезда "Ласточка" на маршруте Москва-Смоленск с учетом воздействия непогашенного ускорения для нужд АО "ФПК"
Закупка 31-го мая состоялась у ФПК, исполнитель - ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора. Насколько мне известно в планах до Смоленска сократить ход с 4.5 до 4 часов на Ласточке как минимум, а может и больше. Вот уже во ВНИИЖГ и заключение собрались получать ::-):
#376861 grant 17 июн 2016, 17:03
Подскажите, если кто знает, посадка на Ласточку до НН на Курском вокзале производится на платформе с которой раньше летал Сапсан?
#376876 Павел97 17 июн 2016, 18:02
Светлый:Даа.... Купите в детском мире ж.д. Запустите и примените свои графики. Всё -таки тяжело бестолковым объяснять....
Ну почему сразу "бестолковым"?! Я хочу как лучше, но походу всех всё устраивает... Если б я знал куда обращатся, чтоб там всё поняли и сделали, то давно бы сюда ничего не писал... ::'(:
#376877 Светлый 17 июн 2016, 18:08
Павел97: Ну почему сразу "бестолковым"?! Я хочу как лучше, но походу всех всё устраивает... Если б я знал куда обращатся, чтоб там всё поняли и сделали, то давно бы сюда ничего не писал... ::'(:
Никуда Вам обращаться не надо. О проблеме знают на самом верху, т.к. поезд фигурирует постоянно в системе "Касант". А проявлять глупую инициативу снизу не разумно. Успокойтесь, мой вам совет.
#376883 rs-basique 17 июн 2016, 19:20
Светлый:поезд фигурирует постоянно в системе "Касант".
Наверное, всё-таки в КАСАТе, а не в КАСАНТе. Или там отказы настолько постоянные?
#376890 Павел97 17 июн 2016, 19:33
rs-basique:
Наверное, всё-таки в КАСАТе, а не в КАСАНТе. Или там отказы настолько постоянные?
Прошу пробщения за глупый вопрос. А что такое "КАСАНТ"? Как это расшифровывается, я просто ещё не спец... ::-(:
#376891 Светлый 17 июн 2016, 19:34
rs-basique » 17-06-2016, 20:20:
Обзовите как хотите. С 716-м очень часто.
#376893 Светлый 17 июн 2016, 19:36
Павел97 » 17-06-2016, 20:33:
rs-basique:
Прошу пробщения за глупый вопрос. А что такое "КАСАНТ"? Как это расшифровывается, я просто ещё не спец... ::-(:
Ещё не спец, а пытаетесь делать графики...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%9D%D0%A2
#376899 nord 17 июн 2016, 20:01
rs-basique:Наверное, всё-таки в КАСАТе, а не в КАСАНТе. Или там отказы настолько постоянные?
По отказам КАСАНТ, так то верно.
Светлый:Обзовите как хотите. С 716-м очень часто.
У Ласточек мало удельных отказов. Скорее всего текущий график довольно жёсткий. Короткие стоянки, время хода заложено по макс. допустимым скоростям и соответственно если длительная посадка то нет резерва по времени для нагона. Тогда рано о ещё дополнительном ускорении говорить. Для начала надо бы Приказом допустимые скорости поднять и стоянки сделать побольше ::-):
#376902 Павел97 17 июн 2016, 20:33
Светлый:
Павел97 » 17-06-2016, 20:33:
rs-basique:
Ещё не спец, а пытаетесь делать графики...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%9D%D0%A2
Спасибо! Буду знать. А графики делать мне нравится, и это у меня частенько получается... :;-):
Только вот куда их девать... ::-D: