ну если его назвать сбором, то смысл от этого не изменится.mt2:Штраф они взимать не имеют права, так как РЖД не имеет права взимать штрафы.
Это еще почему?mt2:И в милицию тоже не могут сопровождать.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну если его назвать сбором, то смысл от этого не изменится.mt2:Штраф они взимать не имеют права, так как РЖД не имеет права взимать штрафы.
Это еще почему?mt2:И в милицию тоже не могут сопровождать.
Меня терзают смутные сомненья...mt2:Они могут тебя удалить с объектов ЖД транспорта максимум. Ничего больше они делать не вправе.
Тут на днях возвращаюсь я с двумя мальчишками 10 лет с экскурсии в приподнятом настроении. Прихожу в кассу пригородную на Лен. в-ле, а дети понеслись че-то смотреть. Мне, грю, один взрослый и два школьных...А где, грит, ваши школьники? А Вы с какой целью интересуетесь? - А положено предъявить школьника в кассу...- Бла-бла-бла - Ну дык Вы мне билет дадите, или где? - Дам, но вроде только из-за Вашей скандальности...(это ей еще Канализатор с диктофоном не встречался!Ирка:Обязан ли пассажир при покупке детского билета на электричку предъявлять ребенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0