Вам трудно в сводной таблице перейти по ссылке с номером состава? Все составы описаны детально. И да, как вам ответили выше, 25 июля из Адлера поедет 2 состав.джулия: 4 состав что из себя представляет ?едем на нём 25 июля с лазаревской в москву?
ну что так нервничать то,для этого вы здесь и сидите чтобы всем всё объяснятьFhctybq » 19-06-2016, 20:47:Вам трудно в сводной таблице перейти по ссылке с номером состава? Все составы описаны детально. И да, как вам ответили выше, 25 июля из Адлера поедет 2 состав.джулия: 4 состав что из себя представляет ?едем на нём 25 июля с лазаревской в москву?
Вы же не первый день на форуме, а вопросы задаете для новичков. Можно ответить, если человек реально не нашел информацию, но вы ее нашли и задаете вопросы, ответ на который могли найти и сами. И никто не нервничает
.

к сожалению у меня нет времени постоянно шерстить форумFhctybq » 19-06-2016, 21:27:Вы же не первый день на форуме, а вопросы задаете для новичков. Можно ответить, если человек реально не нашел информацию, но вы ее нашли и задаете вопросы, ответ на который могли найти и сами. И никто не нервничает.
Но пройти по ссылке в сводной таблице и посмотреть состав даже быстрее чем написать вопросджулия:
к сожалению у меня нет времени постоянно шерстить форум

я вам ещё раз объясняю,что сводную таблицу я не видела,у меня нет времени листать страницы,её я увидела после васFhctybq » 19-06-2016, 23:01:Но пройти по ссылке в сводной таблице и посмотреть состав даже быстрее чем написать вопросджулия:
к сожалению у меня нет времени постоянно шерстить форумПро состав,который пойдет 25 июля из Адлера, мы вам уже ответили
При этом свой вопрос вы именно задали в теме, где приведена сводная таблица по составам этого поезда. Потом ваш вопрос я перенес в тему обсуждения, поэтому и решил, что сводную таблицу вы видели.джулия:
я вам ещё раз объясняю,что сводную таблицу я не видела,у меня нет времени листать страницы,её я увидела после вас
Fhctybq, надеюсь вы поняли свое предназначение в жизни? Объяснять Джулиям, в каком вагоне какого опердувача они поедут.джулия: для этого вы здесь и сидите чтобы всем всё объяснять

Сами найдутmegapups:Fhctybq, надеюсь вы поняли свое предназначение в жизни? Объяснять Джулиям, в каком вагоне какого опердувача они поедут.джулия: для этого вы здесь и сидите чтобы всем всё объяснять

Harisugawa
20 июн 2016, 09:47
Доброго времени суток. Согласно сводной таблице, собраную Fhctybq, попадаем мы на состав номер 3 ( из Москвы 1.08, а значит, если не ошибаюсь 3.08 он едет из Адлера). Вагоны 13 - 14 значатся как немцы с УКВ, если я правильно понимаю немцы они же аммендорфы (согласно местному словарю), или есть какие либо различия между ними? Вроде бы видел комментарий что в 13м ваноге помимо УКВ и ЭЧТК есть. Может кто ездил уже подскажет что там да как. Извините если не в том разделе написал.
А у меня тоже вопрос по этому поезду.
Почему такой аномальный интерес именно к этому поезду? Я понимаю, что сейчас лето, тыры-пыры, и было бы удивительно, если бы был всплеск интереса к поезду на Воркуту. Но в Адлер ходит с десяток поездов (если не больше), но наивысшее оживление вызывает именно сей паровоз.
Почему же так?
Почему такой аномальный интерес именно к этому поезду? Я понимаю, что сейчас лето, тыры-пыры, и было бы удивительно, если бы был всплеск интереса к поезду на Воркуту. Но в Адлер ходит с десяток поездов (если не больше), но наивысшее оживление вызывает именно сей паровоз.
Почему же так?
102 и 104 дОроги, и не всем доступны.
471- гадость.
202-й уже много лет стабилен и предсказуем ( плюс вне поля интересов желающих ехать в купе).
471- гадость.
202-й уже много лет стабилен и предсказуем ( плюс вне поля интересов желающих ехать в купе).
Harisugawa
20 июн 2016, 10:25
Ну конкретно в нашем случае, 084 имеет самое оптимальное время отправления из Сочи (из гостиницы сразу на вокзал и в путь дорогу), так же прибытие в Москву практически к открытию общественого транспорта (в Подмосковье ехать еще). Да и есть суеверие что поезда с нумерацией выше 100 не очень хорошие (исключение фирменные: 102 и 104).megapups: А у меня тоже вопрос по этому поезду.
Почему такой аномальный интерес именно к этому поезду?
Доброе утро, да вы правильно посчитали, если 1 августа из Москвы, то 3 из Адлера. Немецкие вагоны кроме завода Аммендорф поставлял еще и Герлиц, но они поставлялись без ЭЧТК, его ставят или не ставят при ремонте вагонов.Harisugawa: Доброго времени суток. Согласно сводной таблице, собраную Fhctybq, попадаем мы на состав номер 3 ( из Москвы 1.08, а значит, если не ошибаюсь 3.08 он едет из Адлера). Вагоны 13 - 14 значатся как немцы с УКВ, если я правильно понимаю немцы они же аммендорфы (согласно местному словарю), или есть какие либо различия между ними? Вроде бы видел комментарий что в 13м ваноге помимо УКВ и ЭЧТК есть. Может кто ездил уже подскажет что там да как. Извините если не в том разделе написал.
Harisugawa
20 июн 2016, 10:46
Спасибо, будем надеяться, что под 13м попадется хороший вагон.Fhctybq:Доброе утро, да вы правильно посчитали, если 1 августа из Москвы, то 3 из Адлера. Немецкие вагоны кроме завода Аммендорф поставлял еще и Герлиц, но они поставлялись без ЭЧТК, его ставят или не ставят при ремонте вагонов.