А что, прямо как в кино! Железнодорожный транспорт и кинематографКраснодарка:Предлагаю пустить поезд Новороссийск-Псков.
Жаль, файлообменник накрылся, куда скрины выкладывала..

Только тот "киношный" поезд шел ч/з Вязьму-Фаянсовую
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что, прямо как в кино! Железнодорожный транспорт и кинематографКраснодарка:Предлагаю пустить поезд Новороссийск-Псков.
мда... непорядок. значит, надо там пустить. а то нестыковка.nataly-m: тот "киношный" поезд шел ч/з Вязьму-Фаянсовую
колечко сделать? можно, для пущего эстетизма. кольцо - это красивоmegapups: А потом надо с Курского ехать на Царицыно-Бирюлево. С тарифной остановкой по Царицыно.
Не знаю, где тут колечко... Я запутался.Фыва Цукен:колечко сделать? можно, для пущего эстетизма. кольцо - это красивоmegapups: А потом надо с Курского ехать на Царицыно-Бирюлево. С тарифной остановкой по Царицыно.
дык с бирюлева-то куда? на узловую? так узловую он перед этим уже проедет.megapups:Не знаю, где тут колечко... Я запутался.![]()
Я про поезд из Пскова на Великие Луки через Тушино и дальше на Курский.
Просто Тушино мне близко к дому.
Вот поэтому я и призываю сохранять изображения на форуме, если накроются то вместе с нимnataly-m: А что, прямо как в кино! Железнодорожный транспорт и кинематограф
Жаль, файлообменник накрылся, куда скрины выкладывала..![]()
Только тот "киношный" поезд шел ч/з Вязьму-Фаянсовую
когда много фотографий неудобно их грузить на сайтАдминистратор:Вот поэтому я и призываю сохранять изображения на форуме, если накроются то вместе с ним
Постараюсь восстановить свои посты в той теме ( перезалив на форум).Администратор:Вот поэтому я и призываю сохранять изображения на форуме, если накроются то вместе с ним
Что такое Москва? какой-то там.... 588 км от Воронежа...Alexey OZD: Символом Нового года в России утвердили тамбовского волка
https://news.mail.ru/society/27803605/?frommail=10
Предлагаю в связи с этим временно, до окончания периода новогодних каникул, снова считать "Центром Вселенной" Тамбов, а не Воронеж. И снова много говорить о необходимости следования подавляющего большинства поездов сети РЖД именно через этот город.
А гдеAlexey OZD: считать "Центром Вселенной" Тамбов, а не Воронеж.
Сейчас этот форум просматривают: dken, seregathebest, Yandex [Bot], Заново и гости: 4