Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#377459 Alexey OZD 21 июн 2016, 17:08
DIWIN: Тосно, Любань, Чудово, Малая Вишера, Окуловка, Угловка, Бологое, Вышний Волочёк, Спирово, Лихославль, Тверь, Клин, Подсолнечная, Крюково.
Любань не надо. Это маленький посёлок, хоть станция и крупная.
И Клин, Подсолнечная, Крюково - это слишком уж часто. Что-то надо убрать. Скорее всего, Подсолнечную.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#377460 Alexey OZD 21 июн 2016, 17:15
А я ещё про "Невский Экспресс" хочу сказать. Считаю, что этот поезд напрашивается на график "утром из Петербурга, вечером из Москвы". Такой график отвечал бы направлению максимальных деловых потоков, так как всем известно, что по делам жители Петербурга в основном едут в Москву, а не наоборот.

С таким расписанием было бы достаточно одного состава в обороте, а второй являлся бы подменным.
Из Петербурга в 7 с минутами или в 9 с минутами. Из Москвы либо за 17-часовыми "Сапсанами", либо за 19-часовыми. И бригадам не нужно будет ночевать в Москве.

Если нужно курсирование НЭ 6 раз в неделю, то отменить поезд можно либо в субботу, либо в воскресенье.
комик: и куда мы въедем с таким расписанием???
9-часовые утренние "Сапсаны" из Петербурга куда-то ведь "въезжают"... если имеются в виду окна.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#377466 комик 21 июн 2016, 17:55
Alexey OZD: А я ещё про "Невский Экспресс" хочу сказать. Считаю, что этот поезд напрашивается на график "утром из Петербурга, вечером из Москвы". Такой график отвечал бы направлению максимальных деловых потоков, так как всем известно, что по делам жители Петербурга в основном едут в Москву, а не наоборот.

С таким расписанием было бы достаточно одного состава в обороте, а второй являлся бы подменным.
Из Петербурга в 7 с минутами или в 9 с минутами. Из Москвы либо за 17-часовыми "Сапсанами", либо за 19-часовыми. И бригадам не нужно будет ночевать в Москве.

Если нужно курсирование НЭ 6 раз в неделю, то отменить поезд можно либо в субботу, либо в воскресенье.
комик: и куда мы въедем с таким расписанием???
9-часовые утренние "Сапсаны" из Петербурга куда-то ведь "въезжают"... если имеются в виду окна.
Алексей, больно хорошо фантазия развита, прекращай, до хорошего не доведет....
да въезжают по окнам, что дневной пригород по Москве раком стоит
#377468 Alexey OZD 21 июн 2016, 18:06
комик: да въезжают по окнам, что дневной пригород по Москве раком стоит
А тут по-любому нужно искать выход. Если нет возможности сдвинуть окна вправо по времени, то, значит, пусть и дальше раком ставят пригород. В конце концов, должна быть у людей возможность приехать в Москву не вечером, при этом не выезжая на 7-часовых утренних.
комик: Алексей, больно хорошо фантазия развита, прекращай, до хорошего не доведет....
Да что уж там прекращать... Это лишь верхушка айсберга. ::-D:

#377472 Фыва Цукен 21 июн 2016, 18:23
Alexey OZD:Если нет возможности сдвинуть окна вправо по времени, то, значит, пусть и дальше раком ставят пригород
а по-моему, это значит, что любителям бакланов стоило бы губазакаточную машинку купить :]:-O: совесть уже совсем потеряли.
#377474 Арсений 21 июн 2016, 18:29
Фыва Цукен:
Alexey OZD:Если нет возможности сдвинуть окна вправо по времени, то, значит, пусть и дальше раком ставят пригород
а по-моему, это значит, что любителям бакланов стоило бы губазакаточную машинку купить :]:-O: совесть уже совсем потеряли.
Согласен, может ваши бакланы замедлить?
#377475 Alexey OZD 21 июн 2016, 18:33
Fhctybq: Согласен, может ваши бакланы замедлить?
Думаю, не надо. А то "не будет того эффекта" (с). Баклан перестанет быть тем, что он есть. ::-):

#377479 комик 21 июн 2016, 18:39
Alexey OZD:
Fhctybq: Согласен, может ваши бакланы замедлить?
Думаю, не надо. А то "не будет того эффекта" (с). Баклан перестанет быть тем, что он есть. ::-):
да, отменить их к херам, от них только проблемы
#377482 Фыва Цукен 21 июн 2016, 18:42
комик:да, отменить их к херам, от них только проблемы
я бы совершенно не возражал :8-): но ладно, можно оставить парочку. один утром, один вечером ::-D:
#377484 комик 21 июн 2016, 18:50
Фыва Цукен:
комик:да, отменить их к херам, от них только проблемы
я бы совершенно не возражал :8-): но ладно, можно оставить парочку. один утром, один вечером ::-D:
хоть с чем то соглашусь
#377485 LmV 21 июн 2016, 18:53
Alexey OZD:
А тут по-любому нужно искать выход. Если нет возможности сдвинуть окна вправо по времени, то, значит, пусть и дальше раком ставят пригород. В конце концов, должна быть у людей возможность приехать в Москву не вечером, при этом не выезжая на 7-часовых утренних.
Кто чему должен?! :=-O: Направление, блин, такое, что вариантов доехать - хоть жопой ешь, хоть на поезде, хоть на альтернативе. Не вечером, блин, захотелось? Пожалуйста - есть оставшиеся ночники, есть самолёты, есть, в конце концов - автобусы по М-10 (скоро и по М-11 будут, ИМХО). Или что: важнее всего, чтоб "чисто покатаццо" на Баклане (не вставая рано), а на остальных и остальное - плевать? :]:-O: Вроде как (уже несколько месяцев назад говорил): значит - Бакланы...каждые 20-30 минут, а на собаки - раз в 3-4 часа!? Или отменить все оставшиеся ПДСы ради "идеи Бакланизма"? :]:-O:
Фыва Цукен: а по-моему, это значит, что любителям бакланов стоило бы губазакаточную машинку купить :]:-O: совесть уже совсем потеряли.
+100500 Так и есть. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#377486 LmV 21 июн 2016, 18:55
Фыва Цукен:совершенно не возражал :8-): но ладно, можно оставить парочку. один утром, один вечером ::-D:
Ага. На 5:30 утра в обе стороны, и на 15:00 (из СПб), и 19:00 (из Москвы). ::-D:
Хотя, нет, нет: на 13 часов из СПб. :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#377488 Alexey OZD 21 июн 2016, 19:00
Насчёт "Сапсанов" каждые 20-30 минут я никогда не говорил. Наоборот, всегда говорил о том, что чаще, чем раз в 2 часа - никак. Это вещь объективная.
Михаил Лучинин: Направление, блин, такое, что вариантов доехать - хоть жопой ешь
Ну, кому-то - хоть ж... ешь, а кому-то, кроме "Сапсанов", подходит лишь один-единственный вариант.
Кто не догадывается, какой, даю подсказку : 115-37. ::-D:
Последний раз редактировалось Alexey OZD 21 июн 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

#377489 Alexey OZD 21 июн 2016, 19:03
Михаил Лучинин: Хотя, нет, нет: на 13 часов из СПб. :*CRAZY*:
Чтобы отучить людей от этих поездов, да ? Вот хрен вам ! ::-D: ::-D: ::-D:

#377490 Фыва Цукен 21 июн 2016, 19:04
Alexey OZD:а кому-то, кроме "Сапсанов, подходит лишь один-единственный вариант.
Кто не догадывается, какой, даю подсказку : 115-37. ::-D:
а вот пусть этот кто-то свои собственные проблемы решает своими силами. а то, блин, повадились... и так всё дневное движение раком поставили, и всё мало :]:-O: