Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#377555 DIWIN 22 июн 2016, 00:31
Alexey OZD:
Любань не надо. Это маленький посёлок, хоть станция и крупная.
И Клин, Подсолнечная, Крюково - это слишком уж часто. Что-то надо убрать. Скорее всего, Подсолнечную.
В принципе согласен. Любань и Подсолнечную можно исключить.
Alexey OZD: А я ещё про "Невский Экспресс" хочу сказать.
Опять? :]:-O:
Alexey OZD:Считаю, что этот поезд напрашивается на график "утром из Петербурга, вечером из Москвы".
Из Петербурга в 7 с минутами или в 9 с минутами. Из Москвы либо за 17-часовыми "Сапсанами", либо за 19-часовыми.
Категорически против. Третий рейс в пачке - явный переизбыток.
Фыва Цукен:и так всё дневное движение раком поставили, и всё мало :]:-O:
:*THUMBS UP*:

Дмитрий
#377559 Alexey OZD 22 июн 2016, 00:38
DIWIN: Категорически против. Третий рейс в пачке - явный переизбыток.
А третий рейс в пачке на 13 часов - это, по-Вашему, в самый раз, да ? То, что доктор прописал ? ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#377570 DIWIN 22 июн 2016, 00:50
Alexey OZD:
DIWIN: Категорически против. Третий рейс в пачке - явный переизбыток.
А третий рейс в пачке на 13 часов - это, по-Вашему, в самый раз, да ? То, что доктор прописал ? ::-D:
Нет, я также против этого рейса и в 13 часов. И вообще против "Невского экспресса". ::-:

Дмитрий
#377581 SM@TRON 22 июн 2016, 08:03
DIWIN: Нет, я также против этого рейса и в 13 часов. И вообще против "Невского экспресса" ::-: .
А вот я ЗА "Невский Экспресс" и категорически против "Бакланов" на ГХ. Хотя-бы потому что у этого поезда есть стабильный и годами раскатанный пассажиропоток а "Бакланы" стабильно увозят по 100-200 свободных мест. Да ещё и путаются под ногами у многомиллионного московского пригорода.
комик:
Alexey OZD: Думаю, не надо. А то "не будет того эффекта" (с). Баклан перестанет быть тем, что он есть ::-): .
Да, отменить их к херам, от них только проблемы.
Воистину ХОЙ :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#377586 SM@TRON 22 июн 2016, 08:15
Alexey OZD:
комик: Да въезжают по окнам, что дневной пригород по Москве раком стоит.
А тут по-любому нужно искать выход. Если нет возможности сдвинуть окна вправо по времени, то, значит, пусть и дальше раком ставят пригород. В конце концов, должна быть у людей возможность приехать в Москву не вечером, при этом не выезжая на 7-часовых утренних.
Выход есть... Гнать сцаными тряпками с ГХ инфантильных любителей мотаться днём в Бакланах по "окнам" ::-X: . Бакланы соответственно замедлить так что-бы они органично вписывались в Московский пригород. А люди, я имею ввиду нормальных людей которым действительно надо, пусть приезжают в Москву на электричках так как положено, а не так как хочется "илите" из Питера :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#377603 Alexey OZD 22 июн 2016, 09:40
SM@TRON: а не так как хочется "илите" из Питера :]:-O: .
В принципе, я бы не возражал, если бы Вы подобрали определение чуть помягче... :;-): :*DANCE*:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#377604 SM@TRON 22 июн 2016, 09:45
Нет уж, пожалуй я пас... Определение подобрано совершенно точно ::-X: .

С уважением, Евгений.
#377717 ktdn 22 июн 2016, 22:46
А я бы предложил НЭ, раз уж все равно он эконом среди сапсанов, перестать быть экспрессом. График можно и утренний, но вида (из СПБ в Москву) 07.20-12.40. То есть пригороды обоих городов проходим в сапсаньей пачке, но делаем кучу остановок по пути. И номер вида 347/348
#377720 Wowan 22 июн 2016, 22:59
Если нужен утренний с кучей остановок, то такой поезд можно сделать из обычных вагонов, не трогая НЭ. Но "Юность" вообще-то и грохнули, чтобы не мешала "Сапсанам".
#377724 DIWIN 22 июн 2016, 23:11
ktdn: А я бы предложил НЭ, раз уж все равно он эконом среди сапсанов, перестать быть экспрессом. График можно и утренний, но вида (из СПБ в Москву) 07.20-12.40. То есть пригороды обоих городов проходим в сапсаньей пачке
И вам объяснять одно и то же. Не надо впихивать третий поезд в пачке. Пригород стоит РАКОМ! :]:-O:
SM@TRON:
А вот я ЗА "Невский Экспресс" и категорически против "Бакланов" на ГХ. Хотя-бы потому что у этого поезда есть стабильный и годами раскатанный пассажиропоток а "Бакланы" стабильно увозят по 100-200 свободных мест. Да ещё и путаются под ногами у многомиллионного московского пригорода.
Так Вы предлагаете оставить один Невский экспресс, а все Сапсаны - отменить?
Насчёт путаться под ногами - так это зависит от расписания. Если НЭ, как предлагают, поставить на 7 или 9 часов, то он тоже будет путаться.
А оптимизировать нужно, в первую очередь заменять два одиночных рейса Сапсана в пачке на один сдвоенный, о чём я говорил ещё полгода назад.
Wowan: Если нужен утренний с кучей остановок, то такой поезд можно сделать из обычных вагонов, не трогая НЭ. Но "Юность" вообще-то и грохнули, чтобы не мешала "Сапсанам".
Утренний с кучей остановок как раз попадёт в "окна", а вот после 13 часов можно спокойно запускать.

Дмитрий
#377726 AlexPaen 22 июн 2016, 23:23
ktdn: А я бы предложил НЭ, раз уж все равно он эконом среди сапсанов, перестать быть экспрессом.
Неплохой такой эконом, щас гляжу - больше 9 тыщ ценник на воскр. Сапсань дешевле :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#377727 Alexey OZD 22 июн 2016, 23:27
Ну так это на воскресенье.
Ведь все мы знаем, что у ДОСС всё-таки есть верхняя граница любому ценнику.
А у ФПК её нет. Цена может улететь в космос.

#377731 ktdn 22 июн 2016, 23:45
07.20 - 12.40
какой пригород стоит раком? из города в 07.20 потока нет, поток основной в город. Разве что сами составы вернуть и освободить вокзал. Ок, хорошо, давайте отправим НЭ в 06.50, перед массовым пригородом. (сапсаны он потом пропустит где-нибудь). Или отправим НЭ с Ладожского, например. Можно непрямым маршрутом
#377749 DIWIN 23 июн 2016, 01:27
ktdn: 07.20 - 12.40
какой пригород стоит раком? из города в 07.20 потока нет, поток основной в город.
Прибытие пригородных поездов и отправление Сапсанов одновременно на Московском вокзале невозможно технически
ktdn:Ок, хорошо, давайте отправим НЭ в 06.50, перед массовым пригородом. (сапсаны он потом пропустит где-нибудь). Или отправим НЭ с Ладожского, например. Можно непрямым маршрутом
Чего Вы зациклились на НЭ? Зачем он нужен, если в 7: 00 и 7:10 идут подряд два Сапсана, причём один из них сдвоенный.

Дмитрий
#377774 SM@TRON 23 июн 2016, 07:57
DIWIN: Так Вы предлагаете оставить один Невский экспресс, а все Сапсаны - отменить?
Ну зачем-же все?! Сверху предлагали вполне здравую мысль - пачка утром, пачка вечером и адью вам с кисточкой. Всё остальное - на мороз. Впрочем, ваша мысль по отмене вторых рейсов в пачках, тоже имеет право на жизнь. Для начала :8-): ...

С уважением, Евгений.