305С/306С Москва - СухумAne4KA: Благодарю всех за ответы!
И все же вопрос, в каком разделе форума сводка по составу вагонов для поездов? Где ее искать?![]()
Спасибо!
Тушка-кутушка
22 июн 2016, 12:42
Глядя на то, как разлетаются билеты, чувствую, что поедем на Питерско-Белгородском. Что туда, что обратно. В СВ дорого.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, при покупке ж/д билета скидка на ребенка 9-ти лет действует на поезд 305/306?
Читала, но не поняла, то ли только по России действует, то ли и по Абхазии тоже, то ли это касается только скидки 50% тем, кому меньше 17-ти лет?
Читала, но не поняла, то ли только по России действует, то ли и по Абхазии тоже, то ли это касается только скидки 50% тем, кому меньше 17-ти лет?

Фред Спаркс
22 июн 2016, 14:15
Привет!сюзанна: Всем доброго дня!

До 10 лет на полный маршрут. 10-17 лет только по Россиисюзанна: Подскажите пожалуйста, при покупке ж/д билета скидка на ребенка 9-ти лет действует на поезд 305/306?
Зашла с большой радостью, как к давним друзьям
Приятно, что помните!
В 15-м году ездили в Абхазию на Северной пальмире, обратно-на 480-м, который почему-то прибывал в Питер в 5 утра
Спасибо большое за ответ!
Милый добрый друг Фред
Всех вас помню!

В 15-м году ездили в Абхазию на Северной пальмире, обратно-на 480-м, который почему-то прибывал в Питер в 5 утра

Спасибо большое за ответ!

Бдагодарю-сKate:305С/306С Москва - СухумAne4KA: Благодарю всех за ответы!
И все же вопрос, в каком разделе форума сводка по составу вагонов для поездов? Где ее искать?![]()
Спасибо!

Фред Спаркс
22 июн 2016, 23:54
Обижаетесюзанна: Приятно, что помните!![]()

Да...Фред Спаркс » 22-06-2016, 23:54:Обижаетесюзанна: Приятно, что помните!![]()
Конечно, помним. Еще с тех времен, когда поезд был 75-м

А теперь вот новые пути осваиваем! И всё туда же, в Абхазию

Теперь на Сапсане до Москвы, дальше как-то перебежать с вокзала на вокзал( не знаю, сколько это займет времени вместе с проверкой багажа?), потом сесть в 305-й и спокойно наслаждаться отпуском в поезде. 305-й ведь теперь совсем другой стал? Кондюки...Биогоршки... Мечта!

Осталось дождаться, когда и 479 сделают скорым комфортным, прибывающим в Питер, когда мосты ещё не разведены...

Здравствуйте тут пишут,что про третий состав есть отзывы 9 июня .просмотрела несколько раз так и не нашла,может я не там смотрю?Нет ли таблицы по вагонам и составам, как в прошлые года?
Добрый день, подскажите, кто знает, в плацкарте какие окна НЕ открываются? На каких местах или каких отсеках? Заранее спасибо.
Ленчоус: вот здесь: 305С/306С Москва - Сухум
Здравствуйте Всем! У меня вопросик к Фреду, очень внимательно (раз 10) смотрела 3 состав может что то и проглядела но 14 вагон вроде как Днепр, а 15 ТВ3 с УКВ и ЭЧТК а у Вас в комментариях наоборот. Поправьте меня пожалуйста если я не права.
Все правильно у Фреда написано.Эдель: Здравствуйте Всем! У меня вопросик к Фреду, очень внимательно (раз 10) смотрела 3 состав может что то и проглядела но 14 вагон вроде как Днепр, а 15 ТВ3 с УКВ и ЭЧТК а у Вас в комментариях наоборот. Поправьте меня пожалуйста если я не права.
спасибо!ilis: Ленчоус: вот здесь: 305С/306С Москва - Сухум