В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#377891 AlexPaen 23 июн 2016, 20:30
Жаль, а я было обрадовался.
Как раз первую поездку пробил. :)
И вобще, отчегото рассылку рждбонуса гуголь без спроса в спам засунул, может давно я свое письмо прощелкал.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#377927 nataly-m 24 июн 2016, 01:42
AlexPaen: Жаль, а я было обрадовался.
Так Ваш аккаунт удовлетворяет условиям акции?..
Тогда наверняка начислят, даже если рассылку профукали - там же нет никакого "секретного кода", или чего еще..
#378144 Фред Спаркс 25 июн 2016, 10:40
zdr:
Frankie: Тут кто-то нам инсайд про фишечки системы после введения Экспресса-5 писал...
Я так понимаю, в связи с убиением проекта "экспресс-5" можно и в ржд-бонусе новых вкусностей не ждать...
Ждите "экспресс-6" ::-D:
#378154 AlexPaen 25 июн 2016, 11:44
nataly-m:
AlexPaen: Жаль, а я было обрадовался.
Так Ваш аккаунт удовлетворяет условиям акции?..
Тогда наверняка начислят, даже если рассылку профукали - там же нет никакого "секретного кода", или чего еще..
Да, после 1 июня я ездил (правда система еще не зачла поездку).
Сейчас вот по бонусу поеду. Раньше бонусами не пользовался, регился до 2015 года.
По идее, я в целевой группе :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#378226 ktdn 25 июн 2016, 19:53
А я наоборот боюсь нововведений. Дело в том, что баллы можно потратить с разной эффективностью. И я их трачу, если 1б=50 коп или лучше. Иначе за денежку. А так, раз хотят допустить частичную , могут ввести среднеуравнительный курс, допустим 40 коп. за балл, и все
#378269 Villisun 26 июн 2016, 09:35
ktdn: А я наоборот боюсь нововведений. Дело в том, что баллы можно потратить с разной эффективностью. И я их трачу, если 1б=50 коп или лучше. Иначе за денежку. А так, раз хотят допустить частичную , могут ввести среднеуравнительный курс, допустим 40 коп. за балл, и все
На вашем направлении (МСК-СПБ) эффективно потратить бонусы РЖД невозможно априори. Не тот километраж, а предложений на любой вкус и кошелёк.

Замысел без умысла - вымысел!
#378288 Villisun 26 июн 2016, 12:21
Vladimir M: Ну или Ле - Тверь за баллы,а дальше на собаке
Такая же мистика. Баллы выгодно можно потратить летом на море из Питера, Нижнего и Москвы, в остальное время на поездки от 2000 км. Изредка на расстояния 1100-1200км. Всё остальное - самообман...

#378292 mistaa 26 июн 2016, 12:46
Почему же?
Возникло желание ехать в Москву, а Сапсаны уже стоят от 5000 рублей. Плачу 7000 баллов и еду

ЗЫ Плацкарты и всякие поезда с прибытием в 5 утра не рассматриваю в принципе
#378302 seregathebest 26 июн 2016, 13:37
Villisun » 26-06-2016, 13:21:
Vladimir M: Ну или Ле - Тверь за баллы,а дальше на собаке
Такая же мистика. Баллы выгодно можно потратить летом на море из Питера, Нижнего и Москвы, в остальное время на поездки от 2000 км. Изредка на расстояния 1100-1200км. Всё остальное - самообман...
Лично я на море и "от 2000км" в жизни поездом не поеду, особенно когда на двоих человек такие предложения имеются с перелетом, проживанием, трансфером и всеми доплатами:
гел.jpg
гел.jpg (40.11 КБ) Просмотров: 2238

Спать в своей кровати и питаться нормальной пищей-это как говорится бесценно ::-D:
А вот из Москвы в СПб бывает надо очень срочно попасть и сидеть в ней с утра до позднего вечера, чтобы уехать ночником, могут позволить себе только бездельники, которым более заняться нечем. Так что баллы тут очень и очень кстати, ибо если Сапсан стоит 2+ т.р., то ехать в нем можно только за баллы от Твери.
#378306 Villisun 26 июн 2016, 13:48
Вы сначала на этом левел-тревеле чего-нибудь купите, а потом нам расскажите... ::-D: Особенно со значком "огня"...
Да не вопрос, можно хоть от Бологое...Но зачастую подсчёты (или просчёты? ::-D: )у вас некорректные.
Не вводите людей в заблуждение. Не все хотят и умеют считать...

#378307 seregathebest 26 июн 2016, 13:56
Villisun » 26-06-2016, 14:48:Вы сначала на этом левел-тревеле чего-нибудь купите, а потом нам расскажите... ::-D: Особенно со значком "огня"...
несколько дней назад друзья вернулись из Крыма. Путевка на двоих была в районе 8 тысяч с перелетом и проживанием на 3 дня :;-): Но ловить надо в первые секунды появления такой цены.
Но зачастую подсчёты (или просчёты? ::-D: )у вас некорректные.
Не вводите людей в заблуждение. Не все хотят и умеют считать...
Приведите конкретные примеры некорректных подсчетов, иначе можно рассчитывать как балабольство с целью продажи баллов третьим лицам.
#378309 Villisun 26 июн 2016, 14:02
seregathebest:Приведите конкретные примеры некорректных подсчетов, иначе можно рассчитывать как балабольство с целью продажи баллов третьим лицам.
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
В смысле?????????????????????????????????????????????????????????

#378335 Alexey OZD 26 июн 2016, 17:21
Villisun: Да не вопрос, можно хоть от Бологое...Но зачастую подсчёты (или просчёты? ::-D: )у вас некорректные. Не вводите людей в заблуждение.
Вы уж простите, коллега, но вступлюсь за Серёгу-зе-беста.

Где здесь заблуждение ? Тут многое зависит от того, ж/д маршрутами какой длины человек в большинстве своём пользуется. Один ездит на очень дальние расстояния, и для него бонусы имеют смысл именно на таких маршрутах. А другому (вот как и мне, например, и Серёге тоже) дальние расстояния и нафиг не упали, и такие пассажиры используют бонусы на маршрутах гораздо более коротких. Но зато на дорогих поездах.

А про Бологое - в данном случае ну совсем уж неуместно замечено. При чём тут Бологое ???
Минимальная цена на "Сапсан" в баллах - это 4500 баллов. И расстояние Тверь-Спб сюда идеально вписывается. Понятно же, что пакс в 90% случаев едет из Москвы, но в связи с существенной экономией баллов делается пересадка в Твери. В Бологое же для этого ехать - смысла никакого нет.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#378337 Villisun 26 июн 2016, 17:54
Да пользуйтесь на здоровье, кто же вам помешает! Это ваш коллега ктдн предположил, что он тратит эффективно свои баллы, превращая их в билеты на дорогущие поезда, на которых бы сам за свои кровные не поехал...Какая же тут эффективность?
Ну допустим есть купе стрелы за 4000р, так?
Покупая за деньги получим 1200 баллов.
Покупая за баллы получим -7000 баллов и -650р.
То есть 8200 баллов стоят 3350р. А теперь вопрос: поехали бы вы за свои 4000р, если есть билеты на менее пафосные за 3,или даже 2,5 тысячи? Ответ: НЕТ! То есть эти "потраченные(8200)" баллы нужно делить не 3350, а на 2300 примерно. Такая же хрень с Сапсаном. Смысл платить 7000 баллов за "посидеть" в кресле, когда есть куча дневных нормальных плацкартов, в к-х можно полежать за 1500-2000р?
Именно отсюда и получается, что на поездку, за к-ю вы с радостью отдаёте 7000 баллов можно преспокойно потратить 1500-1800-2000-2200-2500р.
А теперь попробуйте хоть на автобусе, хоть на бла-бла-каре доехать за 3000-3500 р. от Питера до Тюмени, например? Вряд ли получиться! Про поезд и самолёт в этом случае даже умолчу.
Последний раз редактировалось Villisun 26 июн 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.