Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#378322 Ксюшина мама 26 июн 2016, 15:15
megapups: Простите, а какая принципиальная разница между Курским и Павелецким вокзалами?
На электричке что ли дальше надо ехать?
Да! От Курского вокзала. :*TIRED*:
#378338 Ирина Д. 26 июн 2016, 18:07
Черепаха1981: Во втором составе поменяли СВ ::'(:
Что можете сказать о вагоне СВ Днепр??УКВ?? ЭЧТ??Интересует данный вагон,тк еду в нем обратно.
Ну слава богу пока что 3 состав не тронули,хотя еще 12 днем,много что успеют натворить. :]:-O:
А что?! Могут поменять 3 состав?! :=-O: Мы на нём должны возвращаться из Адлера 3 августа в 7 вагоне( плацкарт с УКВ).А если поменяют,то как узнать какой новый будет!!? :*SCRATCH*:
#378341 999alexxis 26 июн 2016, 18:15
Ирина Д.:А что?! Могут поменять 3 состав?! :=-O: Мы на нём должны возвращаться из Адлера 3 августа в 7 вагоне( плацкарт с УКВ).А если поменяют,то как узнать какой новый будет!!? :*SCRATCH*:
Конечно могут. Гарантий то никто не дает. Уже не раз говорили что не стоит надеяться. Каждый состав меняют, а то и по несколько раз, а то и сразу несколько вагонов. Вот я как то раз с таким сталунулся. На 412 поезда еще. Поменяли сразу половина состава, к счастью в лучшую сторону. Раннию тверь и старых немцев сменили на наутилусы
#378350 Ирина Д. 26 июн 2016, 19:34
999alexxis:
Ирина Д.:А что?! Могут поменять 3 состав?! :=-O: Мы на нём должны возвращаться из Адлера 3 августа в 7 вагоне( плацкарт с УКВ).А если поменяют,то как узнать какой новый будет!!? :*SCRATCH*:
Конечно могут. Гарантий то никто не дает. Уже не раз говорили что не стоит надеяться. Каждый состав меняют, а то и по несколько раз, а то и сразу несколько вагонов. Вот я как то раз с таким сталунулся. На 412 поезда еще. Поменяли сразу половина состава, к счастью в лучшую сторону. Раннию тверь и старых немцев сменили на наутилусы
:=-O: Блин!!! Опять кот в мешке? Но всё же как то можно узнать поменяли состав или нет? Хоть настроиться! :*DANCE*:
#378351 Арсений 26 июн 2016, 19:34
Черепаха1981: Во втором составе поменяли СВ ::'(:
Что можете сказать о вагоне СВ Днепр??УКВ?? ЭЧТ??Интересует данный вагон,тк еду в нем обратно.
Ну слава богу пока что 3 состав не тронули,хотя еще 12 днем,много что успеют натворить. :]:-O:
УКВ есть, баки ЭЧТК рассмотреть трудно, поэтому под вопросом.
#378352 Арсений 26 июн 2016, 19:37
Ирина Д.:
:=-O: Блин!!! Опять кот в мешке? Но всё же как то можно узнать поменяли состав или нет? Хоть настроиться! :*DANCE*:
О заменах мы можем знать только из отзывов или видео и фото, если пассажиры не будут писать свои отзывы, не будет новых видео и фото, тогда мы о заменах ничего знать не будем.
#378357 Ирина Д. 26 июн 2016, 19:52
Fhctybq:
О заменах мы можем знать только из отзывов или видео и фото, если пассажиры не будут писать свои отзывы, не будет новых видео и фото, тогда мы о заменах ничего знать не будем
::'(: :*BRAVO*: Люди! Пишите отзывы!
#378358 Арсений 26 июн 2016, 19:55
Ирина Д.:::'(: :*BRAVO*: Люди! Пишите отзывы!
Думаю, что полностью менять составы не будут, да и если и будут замены, то на равносильные вагоны (по УКВ).
#378377 megapups 26 июн 2016, 21:06
Ксюшина мама:
megapups: Простите, а какая принципиальная разница между Курским и Павелецким вокзалами?
На электричке что ли дальше надо ехать?
Да! От Курского вокзала. :*TIRED*:
Ну а как вам можно в такой ситуации что-то советовать. Либо дудочка, либо кувшинчик: выбирайте сами. ::-D:
#378391 Ксюшина мама 26 июн 2016, 23:34
megapups:Ну а как вам можно в такой ситуации что-то советовать. Либо дудочка, либо кувшинчик: выбирайте сами
А что касаемо самих составов? Какой лучше -083с или 512с? ::-(:
#378397 Арсений 27 июн 2016, 00:14
Ксюшина мама:
megapups:Ну а как вам можно в такой ситуации что-то советовать. Либо дудочка, либо кувшинчик: выбирайте сами
А что касаемо самих составов? Какой лучше -083с или 512с? ::-(:
Вам плацкарт или купе? По качеству купе были хорошие в прошлых сезонах, а вот плацкарт - тихий ужас в 511М/512С. Если вам удобнее прибытие на Курский вокзал, то берите на 084. Рассуждать об удобстве поезда 084 и 512 - все равно, что, собираясь на рыбалку, думать взять удочку или приманку. При чем первый рейс из Адлера 512С поедет только 1 июля, по обороту из Москвы 2 июля.
#378477 НастасьяК 27 июн 2016, 15:07
Всем привет!Возможно я не там спрашиваю, но не нашла где подобные темы обсуждают ::-[: Бывалые, подскажите, пожалуйста!Я где-то читала, что весь состав не влазит на пероне станции Лазаревская, т.е.из вагонов приходится выпрыгивать, т.к.очень высоко. Какая часть поезда останавливается на пероне, только первые от локомотива вагоны?А то мне одной с детьми и чемоданом придется одновременно выпригивать за 2 то минуты))) ::-D: Спасибо!
#378495 Subarik 27 июн 2016, 17:16

102-дороговато!! Разница на целое купе около 8 тысяч.. :=-O:
Вопрос конечно Очень индивидуальный, но все же, а у кого какие , в процентом соотношении, затраты на дорогу от общего бюджета отдыха, и кто при этом на чем едет, интересно узнать и сравнить со своими. Не берем всякие датации и субсидии, а чисто за свои, кровные.
Начну с себя семья из 4-х человек-( 2 взрослых, 2 детей ) в обе стороны -купе это примерно 25% от общей стоимости поездки. Много это или мало?
#378498 Harisugawa 27 июн 2016, 17:46
Subarik:Вопрос конечно Очень индивидуальный, но все же, а у кого какие , в процентом соотношении, затраты на дорогу от общего бюджета отдыха.....
Начну с себя семья из 4-х человек-( 2 взрослых, 2 детей ) в обе стороны -купе это примерно 25% от общей стоимости поездки. Много это или мало?
Тут сложно будет какую-то картину составить, не все же прямо с Москвы едут на отдых. У нас на 2х отправлением с Мурманской области выходит порядка 44% ::-(: (№021 + №035 - туда, №084 + №016 - обратно), везде купе верх/низ. А с оплатой дороги + частичной оплатой путевки порог снизится до 19-20%.
А вот много или мало :*DONT_KNOW*: , мне кажется зависит от индивидуальной вместительности кошелька. Извините меня и поправьте, если не прав.