Михаил Тверской:На Ленинградском вокзале эти "ребята" предлагают исключительно "вписку" в поезда через проводников. Билеты предлагать у них кишка тонка.
Видимо там разные ребята работают.
Мне неоднократно предлагали уехать в Питер:
1. как с билетом
из брони (действительно, одна из 2-часовых броней) по 4кратной цене, было в декабре 2007г (
наблюдения показали, что билет на самом деле оформлялся после ухода брони в общую продажу, в 10:30..10:33, т.е. в чистом виде из брони эти деятели похоже не продают),
2. так и с билетом
из общей продажи по 2кратной (это уже издевательство), в начале января 2007г предложили билет на 016А до Питера за 1200р, безо всяких броней и при наличии сотни мест в общей продаже (
это уже не спекуляция, а банальное шкуродёрство).
Вывод: билеты предлагать у них кишка не тонка, о бронях ребята представление имеют, но вряд ли из них что-то реально продают.
В Питере сервис не менее развит.
Покупаю билет на 23.01 до Тихвина.
Пришёл 21.01.2008 в 18 часов в "
зал предварительной продажи".
Очередь более 10чел в каждую кассу.
Ушёл в "
зал суточной продажи", смотрю - очередь 2-3 человека в каждую кассу. Пропустил троих для приличия. Поинтересовался, нет ли кого на отходящие (то есть менее 30мин) поезда. Не оказалось. Обратился с просьбой продать билет на 23.01 до Тихвина на 688Я. Кассир ответила, что не по адресу. Спрашиваю, как же не по адресу, если здесь билетная касса. Кассир посылает меня в
предварительный зал. Предлагаю ей самой сходить посмотреть какие там очереди и говорю, что стоять там час не собираюсь. Всё равно не продаёт. Объясняю ей
вразумительно последствия отказа в продаже и что организовать эти последствия вовсе не затруднительно. У кассира включаются мозги и билет она мне продаёт. Отхожу от кассы.
Далее меня останавливает приличного вида женщина, представляется проводником и спрашивает, чем может помочь. Я отвечаю - смотря почём. Женщина интересуется - куда. Говорю что
до Москвы. Отвечает что
1000р. Я интересуюсь - не дорого ли. Слышу в ответ, что билет всё равно дороже стоит (это в плацкарт то

). Уточняю номер поезда - выясняется что поезд 115-й. Благодарю за предложениюе и ухожу.
При таком сервисе скоро
систему Экспресс упразднят за ненадобностью, кассы закроют, а кассовый зал превратится в место, где проводники будут предлагать проезд в своих вагонах, расхваливая преимущества проезда именно в их поезде -
а у нас бельё чище,
а у нас полки мягче,
а у нас подстаканники фирменные,
а у нас вагон общий и вмещает 135чел, зато недорого,
и т.п.
ГГР также будет упразднён, поскольку цена будет формироваться в соответсвии с законами рынка, исходя из спроса.