Да я вот и сам не знаю! Конечно 44%, по моему скромному мнению, это жесть! Свои 25% считаю приемлемым, тем более можно было еще сэкономить и младшей дочери взять билет без места, но у нас был бы сосед. Решили переплатить, но без попутчиков.Harisugawa:Тут сложно будет какую-то картину составить, не все же прямо с Москвы едут на отдых. У нас на 2х отправлением с Мурманской области выходит порядка 44%Subarik:Вопрос конечно Очень индивидуальный, но все же, а у кого какие , в процентом соотношении, затраты на дорогу от общего бюджета отдыха.....
Начну с себя семья из 4-х человек-( 2 взрослых, 2 детей ) в обе стороны -купе это примерно 25% от общей стоимости поездки. Много это или мало?(№021 + №035 - туда, №084 + №016 - обратно), везде купе верх/низ. А с оплатой дороги + частичной оплатой путевки порог снизится до 19-20%.
А вот много или мало, мне кажется зависит от индивидуальной вместительности кошелька. Извините меня и поправьте, если не прав.
Мне просто интересно это соотношение, что ценник на отдых на нашем черноморском побережье - Космос, а убрав конкуренцию в виде Т и Е + курс валют и свободных мест нет. Так на следующей год уже вряд ли получится поехать.