Пасслипецкого: ru-day: идти в кассу.
Нет вояжа

. Версия кассиров Белорусского вокзала.
Т.е. вам отказали в продаже билета по тарифу вояж между Берлином и Парижем?
В первоисточнике я никаких ограничений не нашёл:
цитата:Оформление проездных документов по специальному тарифу Voyage производится для мини-групп численностью от 2 до 5 совместно следующих пассажиров. Минимальное количество человек в составе мини-группы – 2, максимальное – 5. В числе участников мини-группы могут быть пассажиры любого возраста. Специальный тариф Voyage применяется для проезда в вагонах всех классов. Оформление проездных документов по специальному тарифу Voyage осуществляется на одном бланке проездного документа. Специальный тариф Voyage не применяется при оформлении проездных документов для проезда в купе категории Single.
Я бы хотел отметить вот что. Не скажу чтобы часто, но я покупаю международные билеты на несколько человек на Белорусском вокзале. Там и вояж и сеньор-юниор. Каждый раз (!) мне приходится объяснять кассиру, что вояж надо выписывать на нижние полки, так как он ни с какими другими тарифами не суммируется, в отличии от сеньора-юниора,к которому можно добавить 10 процентов за раннее приобретение и 5 процентов за верхнюю полку. Один раз кассир сделала по своему, я попросил переделать, в результате чего разница составила больше тысячи руб. Так вот, может вам стоит обратиться к другому кассиру или попросить ткнуть пальцем в конкретное место документа?