Поток вечером есть, просто для него - есть птицы пожирней.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Миша, из Спб в Чудово на "Сапсане" предлагаешь ?Михаил Лучинин: Поток вечером есть, просто для него - есть птицы пожирней.
Да, я понял. Там есть стоянка. А так, проще увеличить кол-во останавливающихся по Чудово ПДСов (и разумнее, ИМХО).Alexey OZD:
Миша, из Спб в Чудово на "Сапсане" предлагаешь ?
Человек про Чудово говорит.
Длины платформ не позволяют, надо реконструкцию станции делать.Михаил Лучинин:
А так, проще увеличить кол-во останавливающихся по Чудово ПДСов (и разумнее, ИМХО).
А может её в 8хх перевести. Вечерняя из Питера под номером 873 ходит.Михаил Лучинин: А Похабку 7-ххх Новгородская не оплатит (что без резервации, что с резервацией).
В нынешней ситуации - ФПК не возьмёт. ДОСС свернул (скорее всего), чтож - ФПК будет подставляться?DIWIN:
А может её в 8хх перевести. Вечерняя из Питера под номером 873 ходит.
1) А кто собаку, которая почти 4 часа идёт и 550 рублей стоит оплатил?DIWIN:
И почему её только Новгородская должна оплачивать? Пусть скинутся на троих: Питер, Ленобласть, Новгород
Всё возможно, но перевод в пригород, это либо - Новгородская таки согласиться если, либо - что-то совсем запутанное.Alexey OZD: Я, кстати, не верю, что новгородские вот так возьмут и полностью отменят. Готов предположить, что планируется перевод новгородских "Ласт" в какую-то другую категорию. Может быть, даже пригородных. Но доказательств этому, конечно, у меня никаких нет. Просто закрытые продажи намекают...
А вместо Ласточки простую электричку из Новгорода до Питера нельзя запустить? Ласточка (№ 974Я) идёт 3 часа 30 минут, простая электричка (№ 6926) 3 часа 33 минуты.Alexey OZD: Я, кстати, не верю, что новгородские вот так возьмут и полностью отменят.
Это если Новгородская оплатит.DA2008:
А вместо Ласточки простую электричку из Новгорода до Питера нельзя запустить? Ласточка (№ 974Я) идёт 3 часа 30 минут, простая электричка (№ 6926) 3 часа 33 минуты.
Простую электричку?Михаил Лучинин:Это если Новгородская оплатит.
На самом деле, ЭД может и менее, чем за 3 часа доехать при желании.DA2008:А вместо Ласточки простую электричку из Новгорода до Питера нельзя запустить? Ласточка (№ 974Я) идёт 3 часа 30 минут, простая электричка (№ 6926) 3 часа 33 минуты.Alexey OZD: Я, кстати, не верю, что новгородские вот так возьмут и полностью отменят.
Именно. Потому что на ЛЮБУЮ должен быть заказ.DA2008:
Простую электричку?
Можно. В принципе, если бы не смена направления (без которой Чудово-М не окучить), то можно ускорить ещё.Vitaly65535:
На самом деле, ЭД может и менее, чем за 3 часа доехать при желании.
......
Причем, Новгород-Чудово можно проезжать быстрее, чем 1:22.
Комфортная?Vitaly65535:
На ОЖД есть ЭД4МК-118, переданная с маршрута Белгород-Харьков, вот ее и задействовать.
Это да. Но 550 руб, это всё же не 700, как с Псковом было.Vitaly65535:
Правда, сегодняшние тарифы в Новгородской области перешли все грани разумного.
ГыМихаил Лучинин:Да, я понял. Там есть стоянка. А так, проще увеличить кол-во останавливающихся по Чудово ПДСов (и разумнее, ИМХО).Alexey OZD:
Миша, из Спб в Чудово на "Сапсане" предлагаешь ?
Человек про Чудово говорит.
Ну, если заказа не будет, то у дачников есть возможность уехать на автобусе. В таком случае, куда им девать купленные месячные абонементные билеты?Михаил Лучинин:Именно. Потому что на ЛЮБУЮ должен быть заказ.DA2008:
Простую электричку?
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 7