Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#380159 Албена Декова 07 июл 2016, 22:08
Colonel_Abel: Албена, Вы кем работаете то? К железной дороге отношение имеете, чтобы так эмоционально рассуждать? Я по Подосинкам, перед Куровской, полтора часа стоял, после наезда, скорую ждал. Откуда я знаю, может у человека позвоночник поврежден, тронешь, еще хуже сделаешь. И диспетчера посылал, когда он мне орал, чтобы грузил в вагон и вез до Куровской. Я не медик, а машинист. :8-):
То человека сбили, а здесь человек в вагоне находился. Он мог и потерпеть до следующей станции и не нарушать планы 1500 человек. У многих пересадка на автобусы, у нас на Автовокзале если пассажир опаздывает билет не меняется. А это значит что изза 1 человека многие могут опаздать на работу, на автобусы, оставшись тем самым ночечать у автовокзала. А если человеку суждено умереть в этот день, то он умрет и ничего с этим не сделаешь. И из-за одного человека не должны страдать 1500 человек

Албена Декова, Болгарочка
#380162 Арсений 07 июл 2016, 22:23
Албена Декова:
То человека сбили, а здесь человек в вагоне находился. Он мог и потерпеть до следующей станции и не нарушать планы 1500 человек. У многих пересадка на автобусы, у нас на Автовокзале если пассажир опаздывает билет не меняется. А это значит что изза 1 человека многие могут опаздать на работу, на автобусы, оставшись тем самым ночечать у автовокзала. А если человеку суждено умереть в этот день, то он умрет и ничего с этим не сделаешь. И из-за одного человека не должны страдать 1500 человек
Да, нет слов. А вы врач, что вы так рассуждаете: мог потерпеть или не мог :]:-O:? Одобрил ваше сообщение, потому это болталка, а не существенные разделы форума.
#380163 Албена Декова 07 июл 2016, 22:30
Fhctybq:
Албена Декова:
Да, нет слов. А вы врач, что вы так рассуждаете: мог потерпеть или не мог :]:-O:? Одобрил ваше сообщение, потому это болталка, а не существенные разделы форума.
Я не врач. Я за то чтоб не нарушались планы 1500 человек из за одного. Выход прост доехать до следующей станции , пока электричка ехала скорая туда бы уже доехала и простой был бы на много меньше и никто бы не пострадал. А по вине скорой и ж.дорожников ДНЦ особенно, у 1500 человек нарушились планы, многие с электрички пересаживаются на междугородние автобусы, а они не так часты.А если заранее приобретен билет на автобус то в случае опаздания пассажира стоимость не возвращается и билет не меняется и есть большая вероятность заночевать на улице. Так что надо и о большинстве подумать.
С уважением Албена Декова

#380164 Арсений 07 июл 2016, 22:52
Албена Декова:Я не врач. Я за то чтоб не нарушались планы 1500 человек из за одного. Выход прост доехать до следующей станции , пока электричка ехала скорая туда бы уже доехала и простой был бы на много меньше и никто бы не пострадал.
Обычный форс-мажор. Я конечно не уверен, а может другую станцию территориально обслуживает другая подстанция скорой помощи. А вы сами ехали или просто по принципу " у меня ничего не украли, но хочу поругаться" хотите обсудить эту тему? (с) Астерикс. Земля Богов
#380168 Албена Декова 07 июл 2016, 22:57
Fhctybq:
Албена Декова:Я не врач. Я за то чтоб не нарушались планы 1500 человек из за одного. Выход прост доехать до следующей станции , пока электричка ехала скорая туда бы уже доехала и простой был бы на много меньше и никто бы не пострадал.
Обычный форс-мажор. Я конечно не уверен, а может другую станцию территориально обслуживает другая подстанция скорой помощи. А вы сами ехали или просто по принципу " у меня ничего не украли, но хочу поругаться" хотите обсудить эту тему? (с) Астерикс. Земля Богов
Я не ехала, я сама в Орле живу. Я просто поставила себя на место многих пассажиров той электрички.

#380171 Арсений 07 июл 2016, 22:59
Албена Декова:Я не ехала, я сама в Орле живу. Я просто поставила себя на место многих пассажиров той электрички.
Тогда не нужно рассуждать так, как будто вы там были. Обстоятельства бывают разными.
#380174 Албена Декова 07 июл 2016, 23:06
Fhctybq:
Албена Декова:Я не ехала, я сама в Орле живу. Я просто поставила себя на место многих пассажиров той электрички.
Тогда не нужно рассуждать так, как будто вы там были. Обстоятельства бывают разными.
Я буду рассуждать. Имею права. И я считаю не целесообразным задерживать поезд в котором 1500 пассажиров на полчаса из за одного человека.

#380176 Арсений 07 июл 2016, 23:11
Албена Декова:
Я буду рассуждать. Имею права. И я считаю не целесообразным задерживать поезд в котором 1500 пассажиров на полчаса из за одного человека.
Имеете, но вы там не были, а то рассуждаете как бабушки на лавочке у подъезда. Вы ситуации самой не знаете. Извините, но ваши рассуждение больше на сплетню похоже. Была бы эта тема в основном разделе "Пассажирские перевозки" давно бы удалил все ваши сообщения. А в этом разделе можно писать все, но в рамках дозволенного.
#380181 Албена Декова 07 июл 2016, 23:23
Fhctybq:
Албена Декова:
Имеете, но вы там не были, а то рассуждаете как бабушки на лавочке у подъезда. Вы ситуации самой не знаете. Извините, но ваши рассуждение больше на сплетню похоже. Была бы эта тема в основном разделе "Пассажирские перевозки" давно бы удалил все ваши сообщения. А в этом разделе можно писать все, но в рамках дозволенного.
Главное что я права , вы заладили ситуация ситуация. Я бы если бы ехала высказала бы и машинисту и ДНЦ все что о них думаю, и в суд бы подала за нанесение морального ущерба

#380182 Арсений 07 июл 2016, 23:27
Албена Декова:
Главное что я права , вы заладили ситуация ситуация. Я бы если бы ехала высказала бы и машинисту и ДНЦ все что о них думаю, и в суд бы подала за нанесение морального ущерба
А машинист послал бы вас куда подальше. И правильно бы сделал ::-D:
#380185 Албена Декова 07 июл 2016, 23:32
Fhctybq:
Албена Декова:
А машинист послал бы вас куда подальше. И правильно бы сделал ::-D:
Я бы ему отмстила за этот простой будь я там

#380187 Арсений 07 июл 2016, 23:37
Ну да пришли на форум из-за принципа "у меня ничего не украли, но я хочу поругаться". Странно, что из всех разделов форума Вы выбрали только этот.
#380189 Албена Декова 07 июл 2016, 23:42
Fhctybq: Ну да пришли на форум из-за принципа "у меня ничего не украли, но я хочу поругаться". Странно, что из всех разделов форума Вы выбрали только этот.
Я на других еще не была. Но я всегда за большинство

#380224 SM@TRON 08 июл 2016, 07:46
Албена Декова: Я на других еще не была. Но я всегда за большинство.
И нечего вам там делать. Бесплатный совет на будущее :8-): ...

С уважением, Евгений.
#509622 leha7729 28 ноя 2018, 17:03
В продолжение темы. Неужели действительно было?

«Наш поезд летел к станции, его пропускали “Сапсаны”». Как в РЖД спасли человека
Нечасто мы хвалим РЖД. Но случившееся на днях и описанное в фейсбуке одним из пассажиров поезда – лучший повод для похвалы. Железнодорожники сделали все возможное, чтобы спасти жизнь человеку.
Пассажир поезда 337 Петербург – Самара Олег Рост рассказал в фейсбуке историю, которая случилась 24 ноября.
«Примерно через час после отправления поезда из Петербурга молодому мужчине в вагоне стало плохо. Он потерял сознание (38 лет, опрятно одет, спортивного телосложения). Проводники обратились по радио к пассажирам с просьбой откликнуться медицинским работникам. Откликнулись пять человек, и в то время, когда поезд летел до ближайшей станции, в течение часа медики боролись за жизнь мужчины. Без суеты, пререканий они делали свою работу – спасали Без суеты, пререканий, они делали свою работу – спасали жизнь», – пишет Олег Рост.
По словам очевидца, «"Сапсаны" и другие скоростные поезда стояли, пропуская их поезд, который на ближайшую станцию прибыл на час раньше расписания».
«На перроне ждал реанимобиль. Медики сняли больного с поезда (он посинел, но дышал) и умчались под звуки сирены. В вагоне воцарилась тишина… Наверное, каждый задумался о бренности нашего существования», – продолжает блогер.
«К чему я это пишу, – продолжает Олег Рост. – Вся многосложная структура РЖД на деле доказала, что жизнь одного пассажира ей действительно важна! Искренне выражаю благодарность проводникам и всем работникам РЖД, неравнодушным пассажирам и, конечно, медицинским работникам».
К сожалению, мы не нашли упоминания этого случая ни на официальных сайтах РЖД или ФПК, ни в новгородских СМИ. Мы попробуем выяснить, как сложилась судьба этого мужчины. Если у вас есть о нем какая-либо информация, будем благодарны, если вы поделитесь ею в соцсетях.
Однако сам факт того, что поезд 337 24 ноября прибыл на станцию Малая Вишера на 52 минуты раньше расписания, подтвердился. Информацию об этом нам удалось получить с помощью сервиса «Фактическое движение поездов» на сайте РЖД.
Также мы обращаемся к руководству ФПК с просьбой отметить рублем всех причастных к этой истории и рассказать о ней на официальных ресурсах. Спасибо за проявленную человечность!
UPD. Получили ответ из больницы, что мужчину удалось спасти.

https://zen.yandex.ru/media/1520/nash-p ... &from=feed