В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#380656 комик 11 июл 2016, 14:59
DIWIN:
комик: и что там есть?
да ничего там нет, продажа закрыта, а при закрытой продаже в расписание все что угодно в ИВЦ могут ввести
Понятно, что могут быть изменения. Но хотя бы есть возможность пока ориентироваться на это, планировать.... ::-):
смотреть то что не соответствует действительности и тем более что то планировать...... а ну флаг в руки, Сапсан на шею :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*:
#380666 DIWIN 11 июл 2016, 16:12
комик:смотреть то что не соответствует действительности и тем более что то планировать...... а ну флаг в руки, Сапсан на шею :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*:
Посмотрим, какое расписание будет в итоге утверждено. Думаю, если и будут изменения, то не значительные, порядка 5-15 минут от того, что сейчас заведено в систему.

Дмитрий
#380697 сюзанна 11 июл 2016, 20:44
На все перечисленные поезда ограничена продажа с 06.09, но уже 11.09, а продажа на сапсаны закрыта напрочь.
А мне надо 15-го июля купить два дешевых билета Москва -Питер. И как мне это сделать? А в ЖД кассах нет преимуществ и поблажек?
Если продажу откроют с ограничением до 50-ти суток, то я уже пролетела :]:-O: ::'(:
#380710 ktdn 11 июл 2016, 21:02
сюзанна: На все перечисленные поезда ограничена продажа с 06.09, но уже 11.09, а продажа на сапсаны закрыта напрочь.
А мне надо 15-го июля купить два дешевых билета Москва -Питер. И как мне это сделать? А в ЖД кассах нет преимуществ и поблажек?
Если продажу откроют с ограничением до 50-ти суток, то я уже пролетела :]:-O: ::'(:
Я в такой ситуации, когда мне надо было, мониторил несколько дней буквально каждые 10-15 минут. Просто утром приходил на работу, открывал РЖД и иногда мимоходом жал обновить. Успешно ::-):
#380763 seregathebest 12 июл 2016, 09:07
сюзанна » 11-07-2016, 21:44:На все перечисленные поезда ограничена продажа с 06.09, но уже 11.09, а продажа на сапсаны закрыта напрочь.
вам же русским языком написали, что на поезда отправлением после 05.09.16 продажи за 60 суток не будет, а будет за 50 хоть в интернете, хоть в кассе, хоть в палатке. И почему вы "уже" пролетели тем более не ясно.
Купите уже себе Нордвинд за 1600р. и летите спокойно.
#380809 сюзанна 12 июл 2016, 15:28
seregathebest:
сюзанна » 11-07-2016, 21:44:На все перечисленные поезда ограничена продажа с 06.09, но уже 11.09, а продажа на сапсаны закрыта напрочь.
вам же русским языком написали, что на поезда отправлением после 05.09.16 продажи за 60 суток не будет, а будет за 50 хоть в интернете, хоть в кассе, хоть в палатке. И почему вы "уже" пролетели тем более не ясно.
Купите уже себе Нордвинд за 1600р. и летите спокойно.
Спасибо. :;-): Я ошиблась. ::-(: Пока не пролетели. ::-[:
Если за 50 суток будет цена 999 руб, то всё будет хор. ::-D:
А Нордвиндов всяких я боюсь. :=-O: Зачем мне стресс после отдыха? ::-):
#380810 seregathebest 12 июл 2016, 15:50
сюзанна » 12-07-2016, 16:28:Если за 50 суток будет цена 999 руб, то всё будет хор. ::-D:
этого никто не знает, а тем более с 8-ми часовым перерывом очевидно будет ажиотаж. И никто не гарантирует, что продажа билетов начнется ровно за 50 суток :;-): ::-D: даже комик ::-D:
сюзанна:Зачем мне стресс после отдыха? ::-):
чтобы не получать его до отдыха ::-D:
#380811 ktdn 12 июл 2016, 16:26
seregathebest: этого никто не знает, а тем более с 8-ми часовым перерывом очевидно будет ажиотаж.
Не такой уж и ажиотаж. Расписание ужасное из Москвы, хуже, чем было до ввода такта и чем ранее во всех случаев ремонта (Было 08.20 в апреле, в мае ухудшили до 07.15). Даже до такта было 07.00 и обратно 19.50. Теперь 06.40 и 19.10. То есть в воскресенье (вроде 15 июля покупка на вск) надо вскочить весьма рано, и при этом уехать из Питера в 19 часов, не позже :]:-O:
Я по-минимуму сокращу свои поездки в этот период, Вы вроде планировали "полетаем" ::-D:
#380813 комик 12 июл 2016, 16:43
seregathebest:
сюзанна » 12-07-2016, 16:28:Если за 50 суток будет цена 999 руб, то всё будет хор. ::-D:
этого никто не знает, а тем более с 8-ми часовым перерывом очевидно будет ажиотаж. И никто не гарантирует, что продажа билетов начнется ровно за 50 суток :;-): ::-D: даже комик ::-D:

а мне как то все равно как разрешение дадут....мне не ехать
#380816 seregathebest 12 июл 2016, 17:00
ktdn » 12-07-2016, 17:26:Вы вроде планировали "полетаем" ::-D:
именно, что и посоветовал даме пока есть недорогие авиабилеты ::-): а то вечернего плацкарта ждать долго...
комик:а мне как то все равно как разрешение дадут....мне не ехать
да к тебе собственно и вопросов-то никаких ::-): Это неопытным паксам предостережения о том, чтоб с РЖД за 50 суток на многое не рассчитывали ::-D:
#380874 сюзанна 12 июл 2016, 23:23
комик:
И никто не гарантирует, что продажа билетов начнется ровно за 50 суток :;-): ::-D: даже комик ::-D:
а мне как то все равно как разрешение дадут....мне не ехать
Вам не должно быть всё равно, потому что Вы обладаете информацией и опытом, так что давайте, делитесь :;-): ::-D:
seregathebest:
да к тебе собственно и вопросов-то никаких ::-): Это неопытным паксам предостережения о том, чтоб с РЖД за 50 суток на многое не рассчитывали ::-D:
Понятно, что неопытные, но почему "паксы"? Это от какого слова?
И потом, кто это недавно говорил----------------------
seregathebest:
вам же русским языком написали, что на поезда отправлением после 05.09.16 продажи за 60 суток не будет, а будет за 50 хоть в интернете, хоть в кассе, хоть в палатке.
Последний раз редактировалось сюзанна 12 июл 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
#380875 LmV 12 июл 2016, 23:29
Интересно: зачем профи, который должен бежать доставать информацию (которой сейчас нет, и быть не может), и которая интересна только любителям дешёвых поездок на Сапсанах, а самому ему - полностью параллельна, а то и раздражает?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#380876 сюзанна 12 июл 2016, 23:38
Михаил Лучинин: Интересно: зачем профи, который должен бежать доставать информацию (которой сейчас нет, и быть не может), и которая интересна только любителям дешёвых поездок на Сапсанах, а самому ему - полностью параллельна, а то и раздражает?
Зачем бежать? Можно и не бежать, и не делиться))) Но если можете поделиться, то вам большое спасибо и уважение! :*THUMBS UP*:
Знаете, как приятно некоторым паксам, что им отвечают профи? ::-): :;-): ::-D: ::-[:
А не просто, как некоторые, тихо молчат и раздражаются ::P:
Последний раз редактировалось сюзанна 12 июл 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
#380877 LmV 12 июл 2016, 23:40
сюзанна:
Зачем бежать? Можно и не бежать, и не делиться))) Но если можете поделиться, то вам большое спасибо и уважение! :*THUMBS UP*:
Знаете, как приятно некоторым паксам, что им отвечают профи? ::-): :;-): ::-D: ::-[:
Я - не профи. Но прекрасно понимаю профи, тем более, что пол-года работал в Горэлектротрансе.Информации, как понимаете - нет тем более.
А Сапсаны... Они мне интересны только в плане, как их наличие/отсутствие влияет на другие ПДСы. И всё.
:;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел