В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#380981 Alexey OZD 13 июл 2016, 20:35
Михаил Лучинин: Причём, есть точно фирменный плацкарт с кондеем: 15-й поезд.
Но не каждому охота пилить на Ладожский...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#380986 LmV 13 июл 2016, 21:08
Alexey OZD:
Но не каждому охота пилить на Ладожский...
1) Очень много таких "пилящих", ибо ехать хотят;
2) 33-й до августа отправляется с Ладожского.
3) Белгородская прицепка - с Ладожского полюбому (она с 15-м, кстати).
Ну уж а то, что "пилят" в Пулково...
Если ехать не хочется, то и - не надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#380988 сюзанна 13 июл 2016, 21:24
Alexey OZD:

Вот если не поймаете минималку (ну, или почти минималку - есть там такая циферка 1096 руб), то так и сделайте. У Вас сейчас есть только один выход - мониторить, мониторить и ещё раз мониторить.
Ночами не спать, но мониторить (шутка). ::-D:
Понятно. Спасибо. Благодаря Вам опять возникло желание "половить" минималку ::-):
Ну или почти минималка тоже сойдет :;-): :*THUMBS UP*:
Moscovite:
PAX (сокращение от англ. persons approximately, примерное количество людей) — международное обозначение пассажира, находящегося на борту воздушного судна, применяется во внутренней документации авиакомпаний и в жаргоне пилотов и персонала гражданской авиации. Так же используется в туризме в целом.
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Alexey OZD: Миша, да это всё в основном - жители района "Трёх дураков". Думаю, этот термин многим знаком... ::-D:
А Вы откуда знаете? Жили в том районе? ::-D:
Последний раз редактировалось сюзанна 13 июл 2016, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
#380989 Alexey OZD 13 июл 2016, 21:25
Михаил Лучинин: Очень много таких "пилящих", ибо ехать хотят
Миша, да это всё в основном - жители района "Трёх дураков". Думаю, этот термин многим знаком... ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#380990 Alexey OZD 13 июл 2016, 21:31
сюзанна: А Вы откуда знаете? Жили в том районе? ::-D:
Ну, не то, чтобы жил... А просто с Ленинградской - Петербургской топонимикой знаком... ::-[:

#380992 LmV 13 июл 2016, 21:34
Alexey OZD:
Миша, да это всё в основном - жители района "Трёх дураков". Думаю, этот термин многим знаком... ::-D:
Это люди, которые хотят ехать. Ночником. И всё. :;-):
ЗЫ: Или у нас "Пулково", в основном, жители Московского района пользуются? :*ROFL*: :*CRAZY*:
А вот туда - действительно переться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#380993 сюзанна 13 июл 2016, 21:35
Михаил Лучинин:
И в любом случае: это кто как уж хочет. Хочет днём - ловит за 60 суток, хочет ночью - покупает плацкарт. Причём, есть точно фирменный плацкарт с кондеем: 15-й поезд.
15-й? Есть и 035, зачем 15?
Нам из Абхазии удобнее без перехода границы проехать на 306-м и пересесть на Сапсан. Экономия времени и денег тоже есть-при покупки минималки на сапсан, экономия=2 тыс руб на каждого ( 1 тыс сапсан+ 3 тыс 305/306-й в сентябре . :;-):
#380995 Alexey OZD 13 июл 2016, 21:39
Михаил Лучинин: Или у нас "Пулково", в основном, жители Московского района пользуются? :*ROFL*: :*CRAZY*:
Ну не знаю... Лично для меня отправление поезда с Ладожского вокзала - это дополнительный отрицательный фактор. И я всегда стараюсь выбрать себе поезд с Московского.

Хотя, если мне ехать 115-м, то тут, конечно, 115-й перевешивает. Ибо на "противоположной чаше весов" слишком многое. ::-D: Но это приятное исключение.
сюзанна: 15-й? Есть и 035, зачем 15?
Да это Михаил просто про маршрут Питер - Москва говорит. Юг тут ни при чём.

#380997 сюзанна 13 июл 2016, 21:46
Alexey OZD:
Михаил Лучинин: Или у нас "Пулково", в основном, жители Московского района пользуются? :*ROFL*: :*CRAZY*:
Ну не знаю... Лично для меня отправление поезда с Ладожского вокзала - это дополнительный отрицательный фактор. И я всегда стараюсь выбрать себе поезд с Московского.
Сколько мнений, столько и разных жителей ::-D: ( попробовала перефразировать известную фразу) ::-[:
Те, кто живет в Московском районе, пользуются аэропортом Пулково, а те, кто живет на правобережной линии СПБ метро, пользуются Ладожским вокзалом ::-D:
Последний раз редактировалось сюзанна 13 июл 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
#380998 Alexey OZD 13 июл 2016, 21:48
сюзанна: Те, кто живет в Московском районе, пользуются аэропортом Пулково, а те, кто живет на правобережной линии СПБ метро, пользуются Ладожским вокзалом ::-D:
Это точно ! :*DANCE*:

#381001 AlexPaen 13 июл 2016, 22:00
Alexey OZD:Ну не знаю... Лично для меня отправление поезда с Ладожского вокзала - это дополнительный отрицательный фактор. И я всегда стараюсь выбрать себе поезд с Московского.
Мне лишь на 15 мин дольше добираться до него.
Но по мне Ладожский как сам вокзал, так и попадание в него из метро, поприятней мосбанского ангара.
Ждать поезд там удобнее, да и толп таких нету.
Правда информацию нормально подать не могут (это не проблема вокзала. разумеется).
Наблюдал вчера, как непривычный к 34 поезду народ офигевше ходил по платформе, не понимая, где же их девятый вагон, когда тут стоят только от 15 до 19 с рестораном.
И к объявленному времени посадки вместо прицепки еще продолжал стоять тепловоз.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#381003 сюзанна 13 июл 2016, 22:06
AlexPaen:
Alexey OZD:Ну не знаю... Лично для меня отправление поезда с Ладожского вокзала - это дополнительный отрицательный фактор. И я всегда стараюсь выбрать себе поезд с Московского.
Мне лишь на 15 мин дольше добираться до него.
Но по мне Ладожский как сам вокзал, так и попадание в него из метро, поприятней мосбанского ангара.
Ждать поезд там удобнее, да и толп таких нету.
Правда информацию нормально подать не могут (это не проблема вокзала. разумеется).
Наблюдал вчера, как непривычный к 34 поезду народ офигевше ходил по платформе, не понимая, где же их девятый вагон, когда тут стоят только от 15 до 19 с рестораном.
И к объявленному времени посадки вместо прицепки еще продолжал стоять тепловоз.
Это на ладожском вокзале? :=-O: Чего только не бывает в нашем мире ::-(:
Можно только пожалеть тонкокожих творческих натур, которым наверняка попортили нервы перед отдыхом ::-(: Или после отдыха, что ещё хуже ::-!:
#381005 LmV 13 июл 2016, 22:07
Alexey OZD:
Ну так на Сапсанах ездишь же. :;-): Так что - понятен выбор.

сюзанна:
Сколько мнений, столько и разных жителей ::-D: ( попробовала перефразировать известную фразу) ::-[:
Те, кто живет в Московском районе, пользуются аэропортом Пулково, а те, кто живет на правобережной линии СПБ метро, пользуются Ладожским вокзалом ::-D:
А те, кто живёт в Кронштадте - ничем не пользуются. :*ROFL*:!? Ну абсурд, ну абсудр. :*TIRED*:

#381006 Alexey OZD 13 июл 2016, 22:08
AlexPaen: Правда информацию нормально подать не могут
О, согласен ! Сам помню, как однажды с тяжёлой сумкой бегал по вокзалу, не в силах понять, на какой же платформе мой поезд... ::-D:
сюзанна: Можно только пожалеть тонкокожих творческих натур
... занимающих свои места в 33-м таллинском. ::-D:
Последний раз редактировалось Alexey OZD 13 июл 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

#381008 LmV 13 июл 2016, 22:11
Alexey OZD:
О, согласен ! Сам помню, как однажды с тяжёлой сумкой бегал по вокзалу, не в силах понять, на какой же платформе мой поезд... ::-D:
Изображение
::-[:
Про 34-й: бардак с двумя вокзалами для него - заканчивается.